Мои три вида! Вышивать одно удовольствие!
Подарочная снежинка в двух размерах и снежинка №3. Очень красиво и легко вышиваются. Хочется теперь №2.Спасибо большое.Все снежинки вместе с подарочными Не хватает только салфеточки.
Спасибо Лена, за такие замечательные снежинки Вышивались на одном дыхании. Фото не очень хорошее, т.к. снежинки еще сохнут.Цвет совсем другой.Можно мне №1 и №2. Салфетки небольшие и их удобно вышивать несколько штук в одних пяльцах. Спасибо. Спасибо за прекрасные дизайны. Вышивалось очень легко.
Спасибо за подарок.
Вышила все снежинки и подарочную салфеточку, спасибо огромное за красивые дизайны, вышивать было одно удовольствие!
Мой комплект готов .Спасибо !
Третья снежинка готоваВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форуми весь комплект
Доброе утро. Вот и мой хоровод.
Вышитые, вымытые,высушенныеСпасибо
Итог первой недели. Спасибо
Снежинка №3 и подарок. Большое спасибо за подарок и весь совместный процесс. Никогда не думала, что смогу вышивать фриволите. Вы открыли для меня ещё одну грань машинной вышивки. СПАСИБО!
Мои готовы:
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМои снежинки. Можно теперь №1? Спасибо!
Все снежинки вышиты Несколько снежинок соединила в салфетки. Спасибо за увлекательное погружение в мир ФРИВОЛИТЕ