Автор Тема: Отзывы о мини-курсе "Виртуалка для вышивальщицы"  (Прочитано 4324 раз)

Оффлайн ТИВ

• Должник
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 10
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Большое спасибо Оле за курс. Это мой второй курс у Оли. Она прекрасный преподаватель, терпеливо отвечает на наши вопросы, помогает. Советую всем начинающим и не очень начинающим вышивальщицам начинать обучение вышивке именно с компьютерных курсов. Компьютер это наше все. И лучший наставник в этом Оля Mams.  2-22  1-21
  • Deco 340, Juki F400

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams

Оффлайн Galina66

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Спасибо Оля за подробный курс! Хотя я по специальности техник-оператор-программист, но это было так давно и многое забылось.Знание компьютера необходимо регулярно обновлять,а не просто, смотреть фильмы, или слушать музыку, что может сделать даже трёхлетний ребёнок.Вот и я много раз самостоятельно устанавливала виртуалку, удаляла, но не нравились эти машины мне, не то, что я хотела.И только на этом курсе стало всё понятно и я осталась очень довольная тем, что записалась на него и у меня на компе стоит моя виртуалочка! 1-38 Благодаря этому форуму, я многое узнала,пройдя уже 2 курса.Ещё раз СПАСИБО Оле за огромное терпение и подробное объяснение! Теперь в планах следующие курсы по изучению программ, входящих в виртуалку.И обучаться я планирую только на нашем форуме! С уважением,Галина! 1-96 1-96 1-96
  • Husqvarna Topaz 50, Brother Innov-is F410

Оффлайн verameous

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 29
    • Мое имя: Вера
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Мне тоже всё понравилось. Спасибо, Оля, за знания и терпение. 1-22
  • Husqvarna viking 50, Husqvarna Huskylock s21, JUKI DU-1181, JUKI-8700

Оффлайн tomikt

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
Еще раз хочу сказать Оле -  спасибо. 1-22 1-22 1-22
Удалила, и опять все поставила без проблем. 1-43 Даже настройки  все остались.
И как раньше без "виртуалки" работала  1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Violana, Mams

Оффлайн Violana

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
 1-39 Оля, СПАСИБО!!!  1-22 За знания, за виртуалку с прекрасным багажом (в виде программ), за то, что все наши "трагедии" воспринимала спокойно и с юмором, за терпение! Оля, счастья тебе и много разумных учениц! 2-22
  • Bernina 830

Оффлайн edemelen

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Давно задумывалась о виртуалке: хотелось собрать враждующие программы на один компьютер. Почитала по этой теме в интернете и поняла, что с моим уровнем знаний сама не справлюсь. А тут такая удача - мини-курс. Это даже не курс, а all inclusive какой-то: и виртуалка, и все необходимые программы, и ещё масса полезной информации.

Спасибо преподавателю за терпение и понимание. Олечка,  успеха тебе во всех делах!  1-96

• Elna 8600 Husqvarna Designer Topaz 50

Оффлайн Oze

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Благодарю Олю за этот курс.  1-22 Ведь виртуалка  - это оптимальное решение всех моих задач на данный момент. Меня порадовал и результат в виде работающей виртуалки с установленными программами, и сам процесс обучения, у Оли просто преподавательский талант.  Отдельное спасибо за атмосферу в классе!!!  1-96
  • Topaz 30, Designer Diamond

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Мастерица

Оффлайн vesna61

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 68
    • Награды
Огромное спасибо Оле за организованный курс "Виртуалка для вышивальщицы" 1-59
Понравилась атмосфера обучения, готовность ответить на все возникающие вопросы (даже если ответ выходил за рамки курса).
В результате полное понимание и возможность самостоятельно использовать и настраивать виртуалку 1-23
И в дополнение к полученным навыкам возможность использовать ОООчень привлекательную сборку необходимых программ 2-09
 1-22 1-22 1-22
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Мастерица

Оффлайн kondray

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 47
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Олечка,большое спасибо за познавательный курс.Хоть я с компьютером на "ты", но для себя подчеркнула много нового.Оля по пунктикам все разъясняет, еще и в добавок полный комплект вышивальных программ на виртуалке.Оля очень грамотный преподаватель.Идите не пожалеете!!!!!!! И с помощью Ольги со всем справитесь!!!! 2-002 2-002 2-002 2-22 2-22 2-22
  • brother NV 4000;Janome Memory Craft 500E;Оверлок BROTHER 4234D,распошивалка janome cover pro 8800 cpx

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: beatnick, Mams, LIVA, Мастерица

Оффлайн beatnick

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Сергей
    • Награды
Я занимался на курсах и призываю всех приходить учиться , не пожалеете !
Все очень интересно, понятно и доступно 2-03 ! От таких бесценных знаний очевидный профит - вышивальные программы и сама машина , на которой я уеду дальше 1-03 . Спасибо , Ольга !  2-002 2-22
  • Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, kondray, LIVA, Мастерица

Оффлайн dipol

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Сергей
    • Награды
Ольга, огромное спасибо за качественный учебный материал и конечный продукт! На начальном этапе изучения вышивальных программ вопросов больше, чем ответов. Еще меньше готовых помочь и объяснить, а если "хромает" компьютерная грамотность энтузиазм стремится к нулю. Данный курс помогает получить гарантированно рабочий вариант с минимальными временными и временем освоения затратами. Преподаватель очень подробно и просто дает материал. Мини курс будет "тяжеловат" для освоения с минимальными компьютерными знания ( диспетчер устройств, диспетчер задач, сведения о системе, вход в BIOS не должны вводить в ступор ученика). Если есть желание и упорство , то можно освоить данный курс и с минимальными знаниями под чутким руководством преподавателя, просто придется самому чуть больше поработать над своими пробелами в данном вопросе. Курс рекомендуется для прохождения, по окончании гарантированный результат по теме курса.
 2-002 2-22
  • Happy HCS-1201

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: beatnick, LIVA, Мастерица, Mams

Оффлайн Мастерица

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 70
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Оле, ОГРОМНО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  1-17

Все отлично работает!!!!

2-002  2-002  2-002
  • PFAFF CV, Janome 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LIVA, raduga, Mams

Оффлайн Юла55

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 126
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Олечка, огромное спасибо за написание и проведение курса по виртуальной машине да еще и с новой программой Wilcom4  2-22. У кого нет еще виртуальной машины очень советую данный курс, даже если Вы думаете, что не справитесь, идите, Олечка очень все подробно рассказала в уроках что, как и зачем делается, в классе всегда объяснит, направит в нужном направлении. Очень довольна курсом 1-22. А какой царский подарок она еще делает для своих учеников 1-43, мммм закачаешься, приходите учиться не пожалеете  1-23. На нашем форуме только лучшие преподаватели!!!!!!!!!!!!!!
 Олечка, Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Husqvarna Designer Ruby Deluxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LIVA, Mams

Оффлайн LIVA

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Лилия,Лиля
    • Награды
Олечка! Большое спасибо за курсы. С твоей помощью мы все победили компьютер и у нас теперь есть виртуалка с новым Вилком. Большое спасибо за твой преподавательский талант, за терпение, выдержку и умение все доходчиво объяснить.
 2-002

Оффлайн D.Eris

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Диана
    • Награды
Хочу присоединиться ко всем добрым отзывам и теплым словам благодарности! 2-002
Оля, огромное человеческое спасибо за колоссальный труд, терпение и поддержку.      2-25 2-25 2-25

• FUDA FD-906; PR-620

Оффлайн Violana

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 11
    • Награды
 1-39 Прошла только половина времени, отведенного на курс, а виртуалка у меня уже стоит!  1-47  И это не смотря на многочисленные вопросы, которые у меня, как не очень владеющей компьютером, возникали. Оля-Mams на все-все вопросы отвечает очень подробно (иногда с юмором, что тоже очень приятно, потому что снимает это напряжение "ой, а у меня не получается   1-75").  Оля, спасибо тебе огромное за знания, за поддержку, за твой оптимизм в работе! 1-22 Я очень рада, что прошла этот курс !  2-09
  • Bernina 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ixen88, Mams

Оффлайн Violana

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 11
    • Награды
 1-39 Прошла только половина времени, отведенного на курс, а виртуалка у меня уже стоит!  1-47  И это не смотря на многочисленные вопросы, которые у меня, как не очень владеющей компьютером, возникали. Оля-Mams на все-все вопросы отвечает очень подробно (иногда с юмором, что тоже очень приятно, потому что снимает это напряжение "ой, а у меня не получается   1-75").  Оля, спасибо тебе огромное за знания, за поддержку, за твой оптимизм в работе! 1-22 Я очень рада, что прошла этот курс !  2-09
  • Bernina 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Элюс, Mams

Оффлайн Гали

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Всем доброго дня, поучилась на курсах, Ольги. С моим опытом пользователя по урокам Оли все получилось, на возникающие трудности получала профессиональные ответы,  полное сопровождение, в результате получила рабочую виртуальную машину с набором программ необходимых мне. Всем рекомендую, все получится.
  • PFFAF. JANOME 550 Е

Оффлайн ixen88

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
Очень рекомендую тем, кто ещё в раздумье, пройти мини-курс  "Виртуалка для вышивальщицы", чтобы узнать возможности своего компьютера и свои собственные, научиться разбираться в ньюансах установки программ, а в результате получить отличные инструменты для работы. А главное - избавиться от страха сделать что-нибудь не так и все испортить! Я теперь умею не только портить, но и настраивать все под себя.  1-82   1-59

Спасибо Оле за терпение и уверенность в своих студентах. Я получила ответы на все свои вопросы, хотя иногда могла бы просто внимательнее прочитать информацию уроков, а она не уставала разъяснять подробности. Побольше бы таких преподавателей как Ольга--Mams!  1-22
  • Janome МС350E, Janome МС550E, Janome 602, Yaguar 644D... и многое другое из рабочих раритетов!)))

Оффлайн Arianna

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
 Курсы по виртуальной машине у Оли у меня уже 3-и  1-03.  И в очередной раз благодарю  Олю за такой замечательный и такой долгожданный курс  1-22.
Виртуалка, да ещё с набором самых актуальных и новейших программ - об этом можно было ещё несколько лет назад просто мечтать, а благодаря Оле, сегодня - это реальность 1-43. Получается у всех, без исключения, даже сомневаться не надо  1-76.
   Всё на блюдечке, готовенькое, с очень доступными уроками, подробными и оперативными ответами на все все  многочисленные вопросы, доброжелательное общение и мгновенная помощь в решении проблем - спасибо Оля, что помогаешь стать нам более продвинутыми и за тот позитив, который ты нам всегда  даришь на всех своих занятиях  2-22!

• BROTHER Innov'isI, VELLES VE 21C-TS2, Jack JK-A4-7, JACK JK-C3-4-М03/333, JACK JK-W4-D-01/02/03/08

Оффлайн Ginger

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Закончила курс "Виртуалка для вышивальщицы" у Оли.
Курс очень хорошо подготовлен, все расписано по шагам. А следуя инструкциям и сопровождению, запустить виртуальную машину получится у всех  1-82.
В итоге  я счастливая обладательница  "Виртуалки" с многочисленными программами  1-59!
  • Brother NV1300, Brother PR 1050X

Оффлайн Наташа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Училась у Оли не первый раз. Она слепого и немого обучить премудростям владениям умного железа.
Оля:
- подружить две разные машины( комп и вышивальку).
- дать знания  разновозрастным ученикам;
- подчинить умные техники воле своим ученикам,
- заставит шевелит мозгами.

Этим самым дает  возможность дать себе самооценку.(Многие  из нас кому за.....)"Я это сумела, Конечно, благодаря учителю." Еще курсы не закончили и когда читаешь " Главную задачу выполнила на отлично! Умница." -ой как приятно 1-38
Время от времени надо учиться, даже училась 5-6 лет назад на тему "Курс по изучению компьютера" или "Мини-курс "Виртуалка для вышивальщицы", тем более когда такой учитель , как Оля. Кстати, учителя на форуме как подбор - "Отличные"
Кто сомневается , что не сможет учиться на этом курсе, Оля заставит  1-48 и поможет.
Оля2-002
  • ДизайнерSE, Elna 830

Оффлайн amica

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Лада (можно на ты)
    • Награды
Я зашла сказать огромное СПАСИБО! Я убедилась,что с Олей никакие проблемы не страшны.
6 дней мы сражались с моим капризным компьютером,если бы не Оля, я бы бросила эту затею,но она всё-таки нашла способ обхитрить его и победа осталась за нами  1-59 Теперь у меня есть долгожданный красавчик Вилком и его "компания" и спрашивается что я так долго ждала,всё откладывла на потом.

• Janome MC 500e,Pfaff Passport 2.0

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Ладушка, спасибо за отзыв. Я уже говорила, если все не получается сразу, такой опыт наиболее ценен! И не только моя заслуга в том, что у тебя все получилось. Без твоей сообразительности вряд ли бы что-то вышло правильно.

Люблю своих учеников. Каждый талантлив по-своему. И у каждого все получается!

1-17

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amica

Оффлайн МамаВера

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Вера
    • Награды
 Оля, спасибо за курс!Очень переживала, что не справлюсь, но при Вашем чутком руководстве удалось одолеть даже самые "страшные" проблемы 1-08 2-22 Девочки, не бойтесь, курс подробно расписан, и если возникают сложности то Оля всегда поможет и подскажет.Первый раз когда открыла- разбежались глаза и испугалась 1-15 а когда начала разбираться, то вполне все вопросы решаемы 1-57
  • Джаноме 500е