Добрый день! Я новичок на форуме. Муж подарил швейную машинку Husqwarna Opal 690Q. Подскажите пожалуйста, могу ли я на ней вышивать, простые стежки? Заранее спасибо!
Чтобы делать компьютерную вышивку, нужны машинки другого устройства.С двигающимися пальцами.Но и на этой, приноровившись, можно суметь кое-что создать
Прочитала здесь отзывы, что машинка хорошая, если не собрана в Китае
Процитируйте пожалуйста где Вы это прочли, видимо я пропустила.Это совершенно неправильная фраза или Вы не так поняли.Серия Опал вообще никогда нигде не собиралась кроме Китая. Выбор вполне отличный. Машинка хорошая. Китай Китаю рознь. Бернина самая дешевая стоит около тысячи евро. Пфафф может и лучше, но тоже тот, что дороже.Вы и себе должны доверять, если все Вам нужное на ней шьется хорошо, в чем тогда проблема?В общем, жду цитату из того сообщения, на основании которого у вас появились сомнения
Добрый день!До сих пор решала проблемы с вышивалкой, а теперь случилось горе , у моей любимой швейной Пфафф 2046 сломался разъем ( гнездо и штекер) для соединения с педалью! Возможно ли это починить?Любимая машиночка служит аж 20!! лет. Вызвать мастера по объявлению в инете уже боюсь, был печальный опыт с оверлоком..Ближайший город -- Москва, есть ли нормальный сервисный центр.?
Electronic contact cleaner
Здравствуйте! Вера, напишите, пожалуйста, восстановили ли Вы свою машинку?
Так вы прочтите все обсуждение, там написано как машина восстанавливалась.Никакой влаги к машинам с электроникой применять нельзя.