Здравствуйте! Мариночка, что можете сказать хорошего или не очень о такой модели как Bernina bernette London 5. Обратилась сестренка за советом, уровень — начинающий. Машина ей нужна для дома, чтоб и платьице дочке соорудить и джинсы подшить (то есть и для тонких и для достаточно плотных тканей). Эта модель по описанию и видеообзору ей понравилась. Как по надежности и качеству?Я влюблена в свою Бернинку Аврору, но понимаю, что машины разного класса.
присмотритесь еще к моделям Джаноме.
Насколько этот момент критичен на практике?
Марина, и все форумчане, здравствуйте! задам свой вопрос в этой теме. он о машинке Pfaff Creative 7570, модель старая, поэтому ничего по ней найти не могу...хочу купить ее на ибее, в основном как швейную, вот какой отзыв нашла о ней на "клуб сезон" у меня такая машинка ,только № 7570.я ее покупала 1995 г.сама машинка хорошая,по те временам и цена и качество-космос.но не достатки такие:петли с глазком желают большего,макси узоры очень капризны,обслуживание механиком не дешовое,да и не каждому можно ее доверить.когда я ее покупала механик с этого магазина специально ездил на учебу к немцам.у машинки есть код регулирования,но я его к сожалению забыла.механик умер и я ее очень берегу. внутрености у нее литые и если что то сломается необходимо менять весь узел.количество включаний машинки ограничено,ч\з 10 лет я полностью заменила этот механизм,выписывали из японии,ждала пол года.в Германии ее уже не производят.скажите, кто знает, насколько можно доверять этому отзыву, действительно ли есть какой-то код в машинке и действительно ли есть ограничение по количеству включений машины? и попутно вопрос по вышивке: свои дизы никак в машину не передашь, только вышивать те, что на дисках к машине прилагаются?
Здраствуйте, Марина! Я к Вам за советом. У меня есть разные швейные промышленные машинки, 22 клас, оверлок, коверлок ...и вышивальная Ricoma. Маленькое ателье. Стал вопрос по замене старенького Веритаса, мне нужна бытовая компютеризованная машина, в основном для выметывания петель. У меня еще была Хустварна Топаз 30, петли она делала не очень качественные. Перечитала на форуме все о бытовых машинках, но нигде не нашла о том какие они делают петли. Посоветуйте какую лучше купить машинку, в пределах 400- 500 доларов. Расматриваю такие : Singer 9960, Singer Confidence 7470, Janome DC 7100, может Вы предложите что то лучшее.
Добрый день! Марина, скажите еще пожалуйста Ваше мнение о машинке Veritas-8014/35. Муж нашел у соседа в гараже, я сказала не выкидывать, а теперь думаю хорошая машина или нет, стоит ли овчинка выделки? заранее спасибо)))