и что самое интересное- ткань вроде сукно, а иглы ручные скорняжные - для кожи и меха...спасибо за видео
Ааааа!До утра точно не дотерплю, поэтому показываю то, что есть Как вы думаете, что это? Чей там глаз? И кто автор этого творения! Даю три подсказки:1. Дизайнер(ы) с нашего форума. 2. Вышивка - моя3. На фото - моя дочь.
У нас доброе утро и Вам того же Осмелюсь предположить. Глаз -лисы. Дизайн Натальи Шестаковой. Дочка в центе событий и внимания. Конечно только предположения.
Возможно правильно пойму подсказку Это ... " Дизайн-студия Bogdan" от Богдана и Татьяны?
Да!да! Ура! Все верно! Это дизайн Богдана и Тани. Спасибо вам, дорогие ребята, что согласились на эту авантюру, эксперимент. Вышли «из зоны комфорта» и сделали дизайн в непривычном для себя стиле. Совсем не прозрачный, выполненный «крупными мазками» в стиле геометрического импрессионизма ( сочетание это сама придумала, может кто- то поправит, буду очень благодарна.)Тут нет прорисовки отдельных деталей. Поэтому не следует и картины и вышивку, выполненные в этой технике, рассматривать уж совсем близко. А издалека это смотрится просто обалденно, объемно, фактурно, сочно. Давно я посматривала на обработанные в определенных программах рисунки и фото ,представляющие из себя мозаику или набор геометрических фигур. ( как это назвать одним словом, я не знаю. Одно из приложений загрузила себе на айпад, играюсь теперь). Эта лисичка была взята в сети.
Надюша, как здорово, что ты постоянно экспериментируешь! Каждая новая работа - это открытие - и для нас, и, наверное, для тебя самой! Лисичка получилась, вот как я это вижу на фотографии, словно и правда собранная мозаикой. Причём, объёмными - не плоскими элементами. Интересно воспринимается - ещё и потому, что глаза начинают сразу работать, пытаясь обработать то, что видят. И мозг начинает "складывать" то, что видят и через мгновение приходит осознание - ой, так это лисичка! Вот не знаю, как остальные, но у меня было именно так - в первое мгновение подумала - что это, как это - и сразу - так это лисичка - и так я обрадовалась! И что ещё хочу сказать - очень этот дизайн подходит твоей доченьке - все эти уголки и множество мазков разного цвета так удачно подчёркивают её молодость и, главное, характер. Смотришь на фотографию - мысленно убираешь вышивку - и моментально хочется её вернуть на место!
Верочка, ты бы конечно не позволила себе показать вариант вышивки, который тебя не удовлетворяет полностью.
- Надюш, - не знаю! Много, что я делаю, меня не вполне устраивает - но оставляю и показываю, а вот если совсем не устраивает - тут да, - сразу в коробку! Или ковриком котикам. А вот по поводу жёлтого - тут бы можно и поспорить. То есть - возможно, этот дизайн можно было бы сделать наоборот - смелее - тогда всё делать в более резких красках - эдакая нарочитая смелость и яркость! Или - всё очень сдержанно и в полутонах - и таких, где в каждом (или почти каждом) цвете присутствовали бы общие "нотки". Тем и интересны "прочтения" одного и того же дизайна разными авторами! И можно многому поучиться, только надо не просто смотреть, а ещё и "читать" краски этого дизайна, - ты, конечно, тут права!
Надежда, как всегда, восхитительно!И у меня маленькая просьба: чаще показывайте Вашу Светочку, уж больно глаз радуется!