Горячие новости

Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов

Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: Мастерская Надежды Агуреевой  (Прочитано 73982 раз)

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Мастерская Надежды Агуреевой
« Ответ #300 : 12 Мая 2017, 13:17:55 »
 1-07 О-ооооо!
Надя, ты уже  народ известный украшаешь!  1-15
Да, вот этой девушке именно эти цвета идеально подходят!
Спасибо, Надя, что показала!!!! А то я ваши новости вообще как-то не смотрю - пропустила бы... 1-48 1-01
Не,Наташенька, я- "боец невидимого фронта" )))Это все дочь! 1-21
Скоро будут еще красивые фото- не сказка.
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata-Xa, BoldBug, weila, IrinaAks, mariyag2011, Катрин, kosulya, ООля, Mir, LoraK, FleurNoelle, valia

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #301 : 15 Мая 2017, 23:14:25 »
Для тех, кому радужный лев кажется очень ярким.
А как вам такой? мимишной расцветки? Прям девочка-девочка)))
Два образа.
На улицах чудесной Риги.
Левушка шагает по Европе))))

Наташа!  2-22
Готов и еще один- в стиле сафари. Но хочется показать красивые образы.

Оффлайн Nata-Xa

• Дизайнер
  • Страна: ru
  • Репутация 211
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #302 : 16 Мая 2017, 11:29:03 »
 Надя, какие же вы с дочкой молодцы!!!!!  2-22 2-22 2-22
 Я в полном восторге от фотосессии!  1-43
 Уже не терпится увидеть новый стиль  1-07
  • Pfaff Creative Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Elenyska, BoldBug, FleurNoelle, BelVic, olgaL, valia, LoraK, irusha, Mir

Оффлайн Ellesha

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 86
    • Мое имя: Елеша
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #303 : 17 Мая 2017, 00:28:36 »
Столько нежности и в радужном льве, и радужной дочери- красавице и радужном от них обоих городе!!! 1-29

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, Nata-Xa, Агурка, Elenyska, LoraK, IrinaAks, irusha, Mir, Natasha2020

Оффлайн Василиса19

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Эльмира
    • Награды
« Ответ #304 : 17 Мая 2017, 09:41:14 »
Здравствуйте, Надежда! В начале хочу выразить свое восхищение, преклонение и почтение перед Вашим талантом и трудолюбием! Зря Вы сомневаетесь, что Ваш опыт может быть мало кому интересен. Я вчера залипла на вашей странице. Столько много интересного и полезного себе почерпнула!  1-31
Моя соседка, впечатлившись моими скромными работами по вышивке и шитью, просит меня сшить ей термокостюм для фигурного катания 6 летней своей дочери. А на спинке просит вышить фигуристку (желание заказчика). Опыт шитья и вышивки на трикотаже имеется, но я в сомнениях. Конечно, новый опыт очень интересен, я всегда прыгаю с места в карьер, но тут я хочу у Вас спросить. Как думаете будет выглядеть вышивка на полартеке? Полартек это термоматериал, гладкий снаружи и плотный ворс 3-4 мм внутри. В принципе, материал не сильно растяжимый. Я думаю, что вышивка будет уместна на таком материале. Как Вы думаете, есть в моих мыслях правильность (не смогла другое слово подобрать)? Этот костюм для выступлений. Малыши еще не выступают в тонких платьях. Костюм типа такого. ,
  • Janome MC 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: olgaL, Mir, Mikesha, Лунна

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #305 : 17 Мая 2017, 10:15:53 »
Здравствуйте, Надежда! В начале хочу выразить свое восхищение, преклонение и почтение перед Вашим талантом и трудолюбием! Зря Вы сомневаетесь, что Ваш опыт может быть мало кому интересен. Я вчера залипла на вашей странице. Столько много интересного и полезного себе почерпнула!  1-31
Моя соседка, впечатлившись моими скромными работами по вышивке и шитью, просит меня сшить ей термокостюм для фигурного катания 6 летней своей дочери. А на спинке просит вышить фигуристку (желание заказчика). Опыт шитья и вышивки на трикотаже имеется, но я в сомнениях. Конечно, новый опыт очень интересен, я всегда прыгаю с места в карьер, но тут я хочу у Вас спросить. Как думаете будет выглядеть вышивка на полартеке? Полартек это термоматериал, гладкий снаружи и плотный ворс 3-4 мм внутри. В принципе, материал не сильно растяжимый. Я думаю, что вышивка будет уместна на таком материале. Как Вы думаете, есть в моих мыслях правильность (не смогла другое слово подобрать)? Этот костюм для выступлений. Малыши еще не выступают в тонких платьях. Костюм типа такого. ,
Эльмира, спасибо за добрые слова! 1-22
Вы сами будете шить костюм. Значит у вас обязательно будут лоскутки ткани. Это просто замечательно! Значит вы сможете сделать образцы вышивки на ткани, подкорректировать  все что нужно. У вас все получится. Не бойтесь.
Многое будет зависеть еще от самого дизайна. Вы сами будете делать дизайн ?  Делайте его с учетом особенностей ткани.
Если не хотите сильно травмировать этот полартек, то можно использовать  под тело фигуристки какую- то несыпучую и слегка растяжимую ткань. В этом случае и " тело фигуристки" на вышивке не будет прозрачным   И не потребуется большого количества стежков.   ( я чуть позже  выложу фото, чтоб было понятно. Сейчас не у компа)
Я конечно эту ткань в руках не держала, но приблизительно представляю. Я бы попробовала вышить на отрезном стабилизаторе, сверху водорастворимую пленку(для  подстаховки, сделаете образец и поймете, нужна ли эта пленка вам).
Может покажите скрин дизайна или приблизительную картинку и укажите размеры вышивки? Но ребенок маленький , наверное и вышивка небольшая( возможно и ткань подставлять не потребуется)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, Василиса19, olgaL, Mir, BoldBug, Mikesha

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #306 : 19 Мая 2017, 19:24:01 »
Поскольку у сказочного свитшота такой необычный ворот, что носить его с обычными куртками, плащами проблематично. Пришлось  быстренько сшить плащик.  Тоже сказочный))))
Вчера еще успела обновить, а сегодня к нам неожиданно нагрянуло лето ,+26. Но фото вчера  сделать успели. А сегодня уже очень- очень тепло ... можно закипеть в этих  нарядах)))
Но вот вчера я была ... как в сказке))))

Наташа! 1-22
1-35 я наверное сошла с ума , но у меня есть еще планы на эти сказочные дизайны). В этом случае цвета авторские.

Да! С вышивкой все в порядке. Это ткань такая, слегка жеваная.
Наверное эти карманы выглядят эффектно, поскольку вчера 2 бабульки в автобусе не только рассматривали, но и руками обтрогали все это роскошество 1-41, поскольку глазам своим не поверили. Другие были более скромны, смотрели глазами.

Оффлайн olgaL

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #307 : 19 Мая 2017, 19:39:27 »
Надя, что можно сказать МОЛОДЕЦ! Здорово, и плащ классный и ты в нём! Очень понравилось и взрослые девушки тоже люди и должны одеваться красиво, тем более всё в их руках.
  • швейно-вышивальная innovis-1, швеная pfaff select-3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Ellesha, IrinaAks, JWest, valia, Mir

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #308 : 19 Мая 2017, 21:03:37 »
Очень-очень нарядно и стильно! Надежда, конечно же, Вы молодец!
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Агурка, JWest, valia, Mir

Оффлайн Швея-Софья

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
« Ответ #309 : 20 Мая 2017, 03:09:29 »
Надежда! Это бомба, а не комплект! Супер!!! Мне очень понравилось!
Вот что значит - сошлись два талантливых человека!
Прямо захотелось такой же комплект!
Подскажите, пожалуйста , какие Вы использовали выкройки для  свитшота и  плаща?
  • Джаноме 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: JWest, Агурка, IrinaAks, valia, Mir, klara

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #310 : 20 Мая 2017, 08:18:48 »
Надежда! Это бомба, а не комплект! Супер!!! Мне очень понравилось!
Вот что значит - сошлись два талантливых человека!
Прямо захотелось такой же комплект!
Подскажите, пожалуйста , какие Вы использовали выкройки для  свитшота и  плаща?
Катюша, спасибо!
Да выкройка- то одна))).
 Все достаточно просто.
 На основе рукава реглан. Круглая кокетка, переходящая в высокую стойку.( эта деталь цельнокроенная). "Воротниковая" часть достаточно широкая и высокая.
Для свитшота- перед целый. Для пальто, плащей ,курток - передняя часть сотоит из 2 частей  и добавлена ткань для запаха, застежек, подбортов. 
Тут широкое поле для творчества.
Ну, и большие накладные  карманы - удобные.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Швея-Софья, olgaL, weila, IrinaAks, BoldBug, Mir, Лунна, Mikesha, Talya, FleurNoelle, Lyubov, Alniza, Галина79

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #311 : 21 Мая 2017, 23:54:45 »
Лев в красках сафари:

Радужный и разноцветные львы.

Наташа, спасибо! 2-22

Оффлайн FleurNoelle

• Должник
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Ирина
  • Награды весенний букет
    • Награды
« Ответ #312 : 22 Мая 2017, 09:26:42 »
Феерично! Что тут еще скажешь! Правильно написали: Вот что значит, встретились два талантливых человека! Можно сказать и три, потому что модель - очаровательна! А может и четыре, фотографии очень качественные! Но Именно вы с Натальей воплотили эту красоту! Браво!  2-22
  • brotherNV800E & brother innov is 950

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elenyska, Агурка, Babochka, Nata-Xa, strazh, IrinaAks, Fartun, Cravennat, Syringa, Mir, arseniya

Оффлайн Nata-Xa

• Дизайнер
  • Репутация 211
    • Награды
« Ответ #313 : 22 Мая 2017, 11:33:09 »
Лев в красках сафари:

Радужный и разноцветные львы.

Наташа, спасибо! 2-22

Надежда, когда ты писала, что готовится лев - сафари.... я подумала - ну наверное, рукава будут из ткани расцветкой "сафари" или манжеты с горловиной.
А тут... Захожу...
Сам лев САФАРИ!
Ну слов нет... 1-89 1-89 1-89 Одни эмоции!
Спасибо большое тебе и дочке за очередной бесподобный показ "Радужного льва"!!!! 2-22 1-43

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, irusha, FleurNoelle, Счастливая, IrinaAks, Fartun, tadmi, Cravennat, mariyag2011, Elenyska, Syringa, Lyubov, arseniya

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #314 : 25 Мая 2017, 11:09:05 »
В самом начале альбома https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=628.msg15039#msg15039

я показывала свои работы для небольшой танцевальной группы, с которой сотрудничаю несколько лет. Программа 2016года.
Фото  с выступлений пока нет. Если что-то появится ,то покажу обязательно.
Сейчас покажу то, что прошлым летом не успела показать.
Viva-2016
Костюмы для танца "Котэ". Кот и кошка.  Танец очень смешной и сложный. Что там ребята вытворяют: куча поддержек, разнообразных па.
Для кошечки:
Как обычно шила все, что может быть видно зрителю. Поскольку выступают ребята часто на маленьких площадках, зритель близко.
Платье ,болеро с кружевами, перчатки, сапоги,  хвост с бантом и шапка с ушами , а также труселя с кружевами

Для котэ:
Брюки, жилетка, рубашка, бабочка, шляпа с ушами.
( черные брюки и рубашка -для другого танца. Как обычно параллельно шьются костюмы для нескольких танцев)

Как обычно много примерок, между примерками связь держим по viber.  Шью, фотаю, возникшие проблемы решаем быстро.
Все что может налезть на меня, натягиваю, показываю. )))
И ощущаю себя запасным танцором. 1-38

Оффлайн Natash59

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #315 : 25 Мая 2017, 17:47:07 »
Надежда, браво! Совершенно очаровательнейшая кошечка на последнем фото   1-48 1-22
  • Janome 350 и 500, Janome Memory Craft 7700 QCP, Janome Mylock 4852, Janome Cover PRO 1000CP

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Mir, IrinaAks, oksana star, Лунна, arseniya

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #316 : 26 Мая 2017, 10:21:50 »
Продолжу рассказывать про костюмы. Надеюсь, что кому- нибудь пригодятся идеи и наработки.
Еще один костюм для очень интересного танца в масках.
 Мое рабочее название- " Черно- белое"
Задумка такая, что одна часть ( перед)- белая, другая ( зад) -черная.  Маски тоже 2 -черная и белая.
Использовала и ригелин ,и синтепон. Нужно было много шариков. Вначале предложили сделать  шарики из синтепона и бифлекса, но я отклонила эту идею , т. к. невозможно  сделать кучу абсолютно одинаковых шариков из этих материалов. Предложила обтягивать бифлексом  пенопластовые  или теннисные шарики В результате скупили в нескольких магазинах  теннисные шарики . Эти шарики должны болтаться на платье , руках и головном уборе. Поэтому делала такие " бомбочки " с хвостиком.

Низ платья- кольцо из ригелина. В движении вся эта конструкция забавно прыгает.  Под платьем комбез тоже черно- белый.
Пониманию, что по фото это понять сложно))
Кроме бифлекса и сетки ( белой и серной) использовала несколько блестящих  серебряных  материалов: ткани и неткани. Одна из них с мелкими пришивными пайетками- просто смерть для иголок, но мы справились.

Головные уборы  должны быстро и легко одеваться- сниматься, прикрывать волосы и  верх маски .  Шапки из неопрена, он держит форму для объема наполнила шапку синтепоном. Количество синтепона для внутренностей шапки " вычисляли" на репетиции, затем уже доделала шапку ( чтоб синтепон не выпадал закрыла его тканью).

Как всегда вначале  все испытывала все на своей голове и шее . Чувствую, что нужна  болванка-голова для таких работ.))))
Воротник съемный, застегивается на липучку на стойке.

Девчонки на примерке.
Жара была жуткая, народу много, места мало. В ногах стоит вентилятор.)))

Оффлайн Василиса19

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Эльмира
    • Награды
« Ответ #317 : 26 Мая 2017, 20:35:16 »
 После такого виртуозного исполнения Вашей роли в этом танце и такого интересного, познавательного рассказа очень хочется увидеть то действо, ради которого всё это и задумывалось. Я думаю, когда знаешь такие тонкости при создании этих костюмов, сам танец видится совсем другими глазами. Мое "браво" предназначается Вам!   1-31
  • Janome MC 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, weila, IrinaAks, К_Марина, Mir, arseniya

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #318 : 15 Июня 2017, 09:01:00 »
Еще один  модный образ с дизайном Наташи Шестаковой.))))

Наташa!!! 2-22

Оффлайн FleurNoelle

• Должник
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Ирина
  • Награды весенний букет
    • Награды
« Ответ #319 : 15 Июня 2017, 13:45:00 »
Какая девочка красивая!!! 1-22
  • brotherNV800E & brother innov is 950

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Nata-Xa, IrinaAks, Mir, arseniya

Оффлайн Nata-Xa

• Дизайнер
  • Репутация 211
    • Награды
« Ответ #320 : 15 Июня 2017, 15:18:25 »
Еще один  модный образ с дизайном Наташи Шестаковой.))))

Наташa!!! 2-22

Надя, я  1-89 1-89 1-89  1-10

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, BoldBug, FleurNoelle, IrinaAks, Cravennat, Urate, Mir, valia, arseniya

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #321 : 15 Июня 2017, 15:27:38 »
Надя, я  1-89 1-89 1-89  1-10
 1-32 Наташа , ты готовься еше раз упасть. Буду дерево показывать))))   Оно давно готово.
Жду "модель"  в выходные. Надеюсь, погода не подведет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, LoraK, FleurNoelle, NinaZ, Nata-Xa, Natasha2020, IrinaAks, mariyag2011, tadmi, Швея-Софья, Mir, Алла Деркач, arseniya

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #322 : 18 Июня 2017, 16:20:39 »
От момента покупки дизайна прошло немало времени. 1-08
Очень хотелось вышить вдумчиво и неспешно. Ничегошеньки в голову не приходило. Но....подарила дочь красную сумку. К красной  сумке мне срочно потребовались  красные штаны.
Эти замечательные красные  деревянные бусики родом с Украины, купила в прошлом году на днях старого города в Таллинне( обычно бывает ярмарка и куча торговцев из разных стран)
И тут пришла гениальная идея с деревом Натахи.

Наташа, дизайн прекрасный. 2-22 2-22 2-22
Я постаралась нигде не ошибиться.
Размер и цвета авторские.

"Дерева, вы мои дерева...."

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #323 : 18 Июня 2017, 17:37:01 »
Надя,  1-89 1-89 1-89 - какой объем!!! Модель удивительная - очень натуральная и красивая  девочка, не уступает тем, что "с обложки" - скорее наоборот...
Самое интересное - вид спереди совсем не предполагает увидеть такую роскошную спинку. Необыкновенно стильно и весомо! Белый с красным  1-23
Предыдущие работы - К Р А С О Т А  ! ! !  1-43
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Агурка, Cravennat, weila, Nata-Xa, BoldBug, Капель, mariyag2011, Elenyska, D.Eris, Natasha2020, Mir, valia, arseniya, Nail

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #324 : 18 Июня 2017, 18:12:47 »
Надя, очень стильная дамочка получилась.. все со вкусом, мне нравится, даже не подумала бы так использовать этот дизайн....Очень, Очень нравится.... Доче, респект за подбор гардероба... 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Cravennat, weila, Nata-Xa, BoldBug, mariyag2011, IrinaAks, К_Марина, Elenyska, Natasha2020, kosulya, Mir, valia, arseniya