О-ооооо! Надя, ты уже народ известный украшаешь! Да, вот этой девушке именно эти цвета идеально подходят!Спасибо, Надя, что показала!!!! А то я ваши новости вообще как-то не смотрю - пропустила бы...
Здравствуйте, Надежда! В начале хочу выразить свое восхищение, преклонение и почтение перед Вашим талантом и трудолюбием! Зря Вы сомневаетесь, что Ваш опыт может быть мало кому интересен. Я вчера залипла на вашей странице. Столько много интересного и полезного себе почерпнула! Моя соседка, впечатлившись моими скромными работами по вышивке и шитью, просит меня сшить ей термокостюм для фигурного катания 6 летней своей дочери. А на спинке просит вышить фигуристку (желание заказчика). Опыт шитья и вышивки на трикотаже имеется, но я в сомнениях. Конечно, новый опыт очень интересен, я всегда прыгаю с места в карьер, но тут я хочу у Вас спросить. Как думаете будет выглядеть вышивка на полартеке? Полартек это термоматериал, гладкий снаружи и плотный ворс 3-4 мм внутри. В принципе, материал не сильно растяжимый. Я думаю, что вышивка будет уместна на таком материале. Как Вы думаете, есть в моих мыслях правильность (не смогла другое слово подобрать)? Этот костюм для выступлений. Малыши еще не выступают в тонких платьях. Костюм типа такого. ,
Надежда! Это бомба, а не комплект! Супер!!! Мне очень понравилось!Вот что значит - сошлись два талантливых человека! Прямо захотелось такой же комплект!Подскажите, пожалуйста , какие Вы использовали выкройки для свитшота и плаща?
Лев в красках сафари: Радужный и разноцветные львы. Наташа, спасибо!
Еще один модный образ с дизайном Наташи Шестаковой.)))) Наташa!!!
Надя, я