На сером фоне лев выглядит более спокойно, наверное менее эффектно, но также невероятно хорош и радужен.
Надюша шикарно!!!!До этого я смотрела на этого льва и мне казалось для меня будет слишком ярко, но увидев на тебе, очень понравилось!!!! Как дизайн оживил пуловер!!!! Ты в этом пуловере со львом великолепно смотришься
Ой, Наташенька, спасибо! Всегда сильно сомневаюсь, стоит ли выставлять фото с самой собой.
А я, взрослая тетка, рискнула вышить льва себе. )))), чтоб он тучи разгонял. На сером фоне лев выглядит более спокойно, наверное менее эффектно, но также невероятно хорош и радужен.
Надя, у меня сейчас такой же сюрприз. Рубашка боди для танцора из сатена, ткань они заказали сами из Англии, а она тянется только по ширине и то немного. Эксперементирую , перед и спинку раскроила чтоб тянулись в длину, а рукава в ширину, посмотрим что получится. По косой крой тоже не люблю, почти всегда крутит
Сказки бывают разные. На этот раз - нежная , романтичная.Дизайн - Натальи Шестаковой. В этот раз резала меньше, в основном компановала авторский вариант фрагментов. Цвета подбирали вместе с дочерью.
Надя, как всегда с удовольствием рассматриваю твои работы и читаю сообщения-истории костюмов! Надя, эта кофточка из какой ткани? Пока не могу найти трикотаж хорошего качества для футболок и летних кофточек. Была возможность покупала дешёвые готовые футболки и переделывала их полностью, но это так то безвыходности сама понимаешь лучше шить чем переделывать.
Надя, я даже не предполагала, что этот дизайн может выглядит вот так! Такое тонкое чувство цвета!....ВЫ с дочкой просто чудесницы!
Добрый вечер. искала картинку-дизайн тренеру в подарок, случайно к Вам зашла... и зависла на весь день (с перерывом на тренировку детей). какая красота!!! у меня просто слов нет!сама шила пару раз купальники мальчикам и их партнерам-партнершам на выступления (спортивная акробатика), но Ваша красота меня просто потрясла!
Натахина сказка сейчас была в прямом эфире. Уже на хозяйке- чудесной Евелине Ведом.( у канала есть версия для планшетов и телефонов). Поэтому я скрин сделала и бегом на форум: