... очень не люблю работать с клиентами, особенно если у пары 2 тренера + мама девочки и обсуждение и примерки напоминают басню " лебедь, рак и щука". Люблю шить только тем кто мне доверяет Ко мне лучше обращаться на ты
Наташенька, прости Поскольку детали у меня фигурные , то мне пришлось резать, кромсать компановать... Вышивала на футере. Дизайн - который сделан сатином ( в наборе еще есть дизайны ,сделанные в другой технике). Достаточно плотный, поэтому сверху использовала водорастворимую пленку, снизу - отрывной стабилизатор в 2 слоя. После вышивки все удалила.
1-51Надя, а какую науку грызете, чему еще решили научиться? Тоже в ожидании готового свитшота, вышивка очень красивая
Надя, все разглядываю и разглядываю фотографию....Ну так красиво!!!! Такие яркие цвета!!! так поднимает настроение! Даже не предполагала, что на ярко синем фоне лев будет так выигрышно смотреться.А модель.... лучше промолчу. На красивом человеке - все красиво сидит и смотрится!
Надюша ,ты молодец. все экзамены на отлично сдала раньше всех . .. на вышивала красоты ... красивущий лев ,я давно на него засматриваюсь.... а я застряла... пока с компом и с ноутом подружилась у вышивалки зрение вылечила ( с Олиной помощью),собралось куча долгов по технологии и заказы ...
Ты -отважная женщина. Взвалила на себя двое курсов таких серьезных. Удачи! Все получится!