... . Этих стилей , оказывается, аж 13 видов
На дворе весна 2017,у меня работа продолжается, опять тканевое разноцветье. Рисунки, примерки... муки творчества.Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30
Немного о качестве и "чистоте" строчки в аппликации.
....Можно узнать какими нитками вы любите строчить такие пироги?
Надя, теперь убили наповал . Давно рассматриваю ваши купальники и поражаюсь точности строчек особенно на очень узких элементах аппликации, тем более из лайкры которая часто скручивается в трубочку и как я поняла никакими подклеивающими средствами вы не пользуетесь. Но чтоб еще и с изнанки на непрозрачной ткани точно попасть . Еще раз пересмотрела, практически не видно ,что край подрезан после зигзага, как вам это удается?
Лариса, спасибо! Да я вроде никакой тайны из работ не делаю. Если есть у меня крупные фото, то всегда выставляю.
И да! Иногда вот работаю так. И ругаю себя последними словами, что нарисовала такое
...Как там говорят? - волшебный пинок? Это про тебя, Надя, и про твою тему!
Ага! Напугала!
У меня иногда бывают такие периоды " творческих мук", когда я нахожусь в таком непонятном настроении и "ловлю" вдохновение, сижу полдня кофе пью и чего- то ловлю))))
Вот так ! Все просто и гениально. И никаких "поисков вдохновения")))) . Понуждает себя и выдает шедевры.
Девочки! Немного весны вам к празднику с мартовских стокгольмских улиц!Пусть будет в жизни побольше радости, любви, солнышка и цветов.А сил и вдохновения хватает на все и на всех