.... По ходу у меня возник вопросик.На 2-4 фото показана корректировка.Это определяется после примерки индивидуально?
Если шорты танцевальные, то их я шью без бокового шва, только средние.
Надежда, добрый день! Правильно ли я поняла: резинка к купальнику пристрачивается 1 раз, потом подгибается и пристрачивается снова, т.е. фактически дважды?
Вы можете показать этикетку резинки. У нас в городе сложно купить действительно качественную резинку, покупаешь, вроде бы хорошая, пришьешь, через несколько стирок всеровно хоть немного, но растягиваются.
Надежда , поражаюсь Вашему мастерству красоты и исполнению ... настолько все красиво и аккуратно просто супер мастер !!!
Спасибо, поздравление принято! А медалек не один десяток заслужила!Они просто про тебя пока еще не знают ... Вот как выкроишь свободное время, сделай такой флаг, уверена - оценят
(Я взяла мысленно медальку с полочки и повесила себе на грудь ) Всех местных - с праздником!!!
Надежда, удачи Вам и новых идей! Всегда с интересом и в удовольствие смотрю и читаю Вас! Так все красиво и интересно! И всегда жду продолжения! Аппликация удивительная, строчки - вообще супер! В моей обыденной жизни красок мало, так что я с "жадностью" всегда любуюсь на этот праздник цвета.