Девочки, я нашла интернет-магазин, торгующий фетром на метраж. Есть доставка во многие города (в том числе до пунктов самовывоза) и не очень долго. Только что заказала у них. Отпишусь, как получу.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, я получила фетр.Получилось, что заказала позавчера (во вторник) поздно вечером. Вчера с утра перезвонил менеджер. Правда пообещал доставку в ПВЗ только на следующий понедельник (хотя в условиях доставки стоял 1 день). А в итоге сегодня пришло смс о готовности к выдаче (живу в ближнем Подмосковье). Пришел упакованным в большую коробку (по ширине фетра), смотан в рулон. Но не единым полотном фетр одной толщины, а нарезан на листы длиной по метру.Заказала 3 метра фетра толщиной 1 мм и 2 метра толщиной 2 мм.Я небольшой специалист по фетру, раньше шила вручную новогодние сувениры и чехол для телефона вышивала. Вот, собственно, и весь опыт))). Но тот фетр был, видимо, с каким-то количеством натурального волокна в составе.Этот, что пришел, полностью ПЭ (но это и на сайте указано). Но, с моей точки зрения, он более плотный и жесткий. А нам для нашего проекта это только плюс, так как нам нужна устойчивость наших изделий. Цвет белого фетра-белый, но чуть в голубизну по сравнению с купленным в "Иголочке" (но тот совсем тонюсенький, там даже 1 мм в толщину нет-на фото он сверху с этикеткой)Ну и, конечно же, главный помощник тут как тут. Хоть хвост, но должен лежать на покупках)))