Лена, как раз смотрю на такую же мини доску - для вышивки размер отличный) подскажи пожалуйста под тяжестью утюга ножки у нее не разъезжаются? Какая фирма у тебя? Я тоже недавно купила этот же парогенератор. Сильтер трио слишком громоздкий был для меня) но он шикарно щеткой отпаривал все заломы ткани от начала рулона. Сильтер рулит!
Знаете, Лена. Я сравниваю дизайнеров (простите, но это не "громкие" слова) с настоящими художниками. Представляю как повезло ученикам, которые воотчию наблюдали за работой мастеров. Да, мне бы тоже хотелось посмотреть "вживую" на труд мастеров.Хотя наверняка любите работать,чтоб никто не мешал... У нас в Ростовской области нет ни единых курсов по машинной вышивке, область большая, но, увы! Я не говорю уже про маленькие местности. Просим вас делиться с нами вашим опытом, радовать своим творчеством, это для нас новичков очень нужно,что именитые мастера обучают нас своему мастерству (хоть тут повезло нам) ...
Елена вот последнее фото с утюгом его фирма какая и можно его купить на седьмом километре в Одессе?
Ну и бабочка, сделанная в 2005 году, недавно увидела ее снова вышитую