ООО! Это было бы вообще классно! Буду ждать! Спасибо!
Огромнейшее спасибо! Для меня это очень ценная информация! Завтра пройдусь по нашим магазинчикам, посмотрю что предлагают, если не устроит, в апреле буду в Москве, накуплю про запас!Анна, и еще вопрос по другой теме - в Вашем магазинчике я не нашла Кошечек, о которых так много написано выше - кошек обожаю, блестяшечки люблю, хочу кошечек, когда будут? Еще раз спасибо!!!
Анна, добрый вечер! Сделала брелок из мухоморчиков, вышивала на экокоже, ну и тренировалась приклеивать стразики! Сильно увлекательное занятие! Спасибо за разъяснения и за чудный дизайн! Такая блестяшечка получилась!
Шикарнейший дизайн "Эдем",смотрю на вышивку и отойти не могу, чудо просто!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнечка, огромное спасибо,дизайн просто шикарный!!!
Аня ,добрый вечер . Я уже начала переживать ,куда ты пропала . А ты опять с красотой !!! Жду-жду -жду !
Алён, у меня 4-5 месяцев был творческий кризис))) Вообще ничего не хотелось делать и идей не было)) А недели 2 назад прорвало)) Доделала(начала делать в ноябре, потом забросила) набор дизов в модной сейчас технике арт лайн, вышила . В голове несколько новых проектов созрело, успеть бы))) А пасхальные дизы вчера решила сделать). Сегодня доделала, быстренько вышила и выложила )))
а я так рада видеть снова Анечку 1-96в работе и в желании творить зайцы очаровательные и ещё я сегодня поломала ногу и все планы.... попробуем во всяком случае у наших вышивалочек педали нет