Анечка, спасибо большое тебе за вдохновение!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, спасибо за прекрасные дизайны!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Да, накроила к лету, она давно просила балериночек, такие милые прям невозможно! 17 лет девушке, а прям запала на них.
Я тоже вышила балеринок для внучки, они набирают популярность. Аня, спасибо за дизайн. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Украсила джинсовую куртку рамочкой с узорами! Очень качественный , изящный дизайн! Аня, спасибо огромное!
Аня, твоим дизайнам везёт - они опять на моих занавесках Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТакое расположение не случайно: под вертикальными бордюрами стыковка двух полосок ткани, не было цельного куска. Анечка, спасибо! Чуть позже будет вторая в зеркальном отражении
Сшила платье для внучки по вашим дизайнам, большое спасибо.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Леночкааааааа!!! Как давно я ждала работы с дизайнами из "Французской лилии"!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!! Леночка, очень аккуратная работа!!! Как стабилизировала?
Вышила украшение для туники из серии Ордена. Вся в сомнении, вышивала на ткани туники с применением водорастворимого стабилизатора. Цвет ниточек стал более тусклым. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДа и подходит ли он сюда? Аня , а лучше наверное на фетре такие брошки вышивать?
Анечка я к тебе за советом. У меня стоит задача подготовить крестильный комплект для мальчика 1, 5 года. Это армянская семья мои замечательные друзья. Крестить будут в армянской церкви. Подскажи пожалуйста , есть ли особенности. Фасон рубашки, нужно ли что на голову, крестильная пеленка?
Если до вечера подождёшь, скину тебе что писать на полотенце и армянский крест) Напиши мне имя ребёнка)
Вышила украшение для туники из серии Ордена. Вся в сомнении, вышивала на ткани туники с применением водорастворимого стабилизатора. Цвет ниточек стал более тусклым.