Анечка, спасибо за хрюшек! Внуки визжали от удовольствия.
Анечка, спасибо тебе, наша волшебница, за такое новогоднее настроение! Столько красоты оригинальной ты нам подарила Посмотрела видео - а там прошлогодние домики. Сколько мы их в прошлом году вышивали? Я, наверно, не меньше 10 штук сделала. И где они? Ни одного домика сегодня в коробке не нашла А ангелочков прошлогодних я уже нынче 15 штук сделала - только сфотогрфировать, как всегда, не успела. Теперь за игрушечки твои сяду . Спасибо тебе и С Новым годом!
Анечка, какая прелесть Только со старшей дочерью проговорили, что сказки не хватает и тут такая сказка Спасибо тебе. и с новым годом
Аня, где берешь такую фантазию для своих дизов? Умопомрачительно и всегда прекрасно!!! Не пойму, как зайчик и дед мороз вышито? Какая строчка, мотив? Звездочка , но не похожа. Неужели Крестик? Успехов в твоем творчестве С Новым годом!
Мои любимые дизайны от Ани. Работать с ними-одно удовольствие!!! Они очень похожи на создательницу- красивые, легкие и позитивные!!! В платьях для мамы и дочки использован дизайн из магазина Анны- Ришелье , Горловина с лилиями. Ответ 21Платье в полоску -Экзотический цветок, ответ 10
Вышила прикольного мухоморчика на кухонных вафельных полотенишках. Даже не запяливала, внизу отрывной и все. Аннечка, как всегда все "плясало"..., шляпки как вязанные получились.Замечательные добрые дизайны, спасибо тебе большое!
Анна, добрый вечер!Вышила ваши кружочки на фатине, хочу украсить стразиками, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, какой клей Вы применяете?