Анечка, я вернулась в свою грязь и холодину, но я все-таки добила свой дизайн и он теперь будет напоминать мне о солнечной Армении и о тебе!Как бы "у*р*б*а*н" серия паспорта странВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, да в аэропорту рисовала, и дома рисовала , очень хотела доделать. Картинку Арарата в интернете нашла , логотип какой-то. Скорее бы уже к машинке и попробовать вышить !
Ань, а зачем с логотипа?) Разве вы не фоткали Арарат? Особенно когда были в Хор Вирап Тебе же только контур нужен, лучше по фотке делать диз
У меня вопрос: как этих и подобных птиц потом пришить? каким швом их вручную пришивать правильно и чтоб незаметно было?
Аня! Плащ потрясающий!!!Впечатление, что дизайн вовсе не плотный. местами даже прозрачный - и нитки тем не менее не теряются в бархате! На ворс укладывали растворимый стабилизатор?
На дочку Ани похожа. Ты что, ее в жар-птицу превратила?
Это Ирина СЛУЦКАЯ - серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити , бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года в Ванкувере, двукратная чемпионка мира (2002, 2005), первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы (1996, 1997, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006), четырёхкратная победительница финалов серии Гран-при (1999—2000, 2000—2001, 2001—2002, 2004—2005).
Мама, дорогая! Она твоя подружка и ты ей приготовила наряд!
Аня, команда приехала к вам с ледовым шоу!? Ты им костюмы вышивала-расшивала ? может быть и шила тоже?
Ирина Слуцкая предстанет в образе армянской богини Анаит в ледовом мюзикле "Ахтамар" в Ереване в ноябре
На огонь похожа корона - она в образе богини огня
Неее, ребята, стоп,стоп... Я все не могу успокоиться,насчет ледового балета...Анечка,это просто нет слов...моя хорошая, какая же ты умничка!!!Скажем Слуцкую я узнала сразу, мне очень нравится эта девочка, и я всегда следила за ее выступлениями и на Олимпиаде и на чемпионате мира и везде везде.., но что наша Анна,Аннушка напрямую "виновница" такого действа, ну не ожидала, ну,правда,ну извените!!! Да,что же это за сайт такой... Все звезды вышивального мира здесь собрались! Тут и головокружительные театральные костюмы и купальники, и сумки, и кружева, и ажурные почти ювелирные работы, фантастические свадебные платья и все все!!!!! Мама, моя дорогая... А тут кружок нарисовала и вышила и радая в усмерть...