Анечка, Добрый день))) Платье с дизайнами "Тропикана". Очень любимое! Беспощадно эксплуатировалось все лето. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Детали: Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спинка: Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Платье из плотного льна, Бурда 4/2016 модель 115. Анечка, спасибо за яркие, мегапозитивные дизайны, которые приятно не только вышивать, но и носить)
Анечка, вышила твои сладкоежки! Они нереальные! Такие необычные, и кто их видит, сразу говорит ХОЧУ! И вышивается, как реченька журчит! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Из прекрасных вкусных дизайнов получился комплект В подарок детям вышила и сшила скатерть с салфеточками))) Вышивалось все замечательно, оторваться было сложно, ничего не стянуло, не смотря на то что, что для скатерти и салфеток с пироженками использован достаточно рыхлый лен. В пяльцах вышивальная бумага.Анечка, огромное Спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка вышила кофейный набор-очень понравились дизайны, оригинальное заполнение, вышивается отлично-большое спасибо это пробный забег-убедилась что ткань нужно чуть плотнеемой наборчикВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумя в восторге
Забыла написать-это у меня футляры для кофемолки и баночки под кофе
Все отложила и...принялась я за красоту и удовольствие. Кофейная фантазия пришлась мне по-вкусу... . Мало того что я вышивала на ткани, я еще и в симуляторе наблюдала, как иголочка "плясала" а вдобавок ко всему я притащила чашечку кофе и "смаковала" в прямом и переносном смысле. Вышила мега-салфетку 1500х700мм(поверх скатерки) покрывается и разместила все "приборы", смастерила на фетре подставочку, типа ланчматика. Ткань рыхлая, боялась все "поплывет", но ничего не случилось, все отшилось замечательно. Сегодня вечером придут подружаки, вот мы с ними и обновим мою скатерть-самобранку ! Аннушкааааа, красота!!! А сколько всего можно натворить с таким комплектом дизайнов! А там еще чайный...
Анечка, благодарю за очень интересные дизайны и за идею Вышила скатерть , осталось вышить салфетки. Ткань двунитка после стирки произошла большая усадка (хотя перед работой декотировала). Когда подберу кружево пошире, пришью по краю. Подружки уже оценили А впереди еще один кофейный и сказочный чайный
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер! Анечка, я все на том же месте-вышила 3 комплекта еще недели две назад и никак не могу закончить -нет ни подходящего кружева, ни подходящей ткани для окантовки. Так что показываю полуфабрикат. Дизайны очень красиво выглядят на скатертной ткани, и кажется, что вокруг витает бодрящий запах кофе.Спасибо тебе!