Лена! Панно удивительное! А внутри какой наполнитель?
Лен, какие размеры панно?
Очень красивая картина ! Тоже мечтаю о таких жураликах !
Вот ведь правду говорят: "В мастерской всегда просто творческий беспорядок". Навела я тут порядок(((, пол дня искала фетр и не нашла(((, ну и ладно! Есть девиз у меня по жизни "Все, что не делается, - к лучшему!".Анины дизайны всегда мне очень нравились за свою оригинальность, зуд был сильный, хотелось попробовать, как раз до этого шились паспорта, вот результат, после первого остановиться не смогла))). Аня тут у меня спрашивала: "Почему дама и сумочка на паспорте вместе?" Не знаю, просто они классные, хотелось ВСЕ вышить))) , кстати сын подросток оценил именно сумочку .Аня, не устаю говорить спасибо !!!!!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум[more]Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Да таможенникам наверное наплевать, поскольку там обычно просят паспорта предъявлять без обложек))). Поэтому все вышивки- это скорее для себя любимых и для пользования внутри страны.
Ой, Надь, точно, без обложки требуют) у меня никогда руки не доходили себе обложку сшить-вышить, поэтому забыла)) Ну тогда не таможня, а где-то ещё)))