Анечка и девочки здравствуйте!!!! Анюта, спешу показать своих ласточек!!! Прошла квест неделю назад, но куча дел не выпускали из своих лап! Но я вырвалась!!! И бегом к тебе! Ласточек очень хотела себе на одежде вышить, но пока подберу на чём...Организовала себе очередную подушечку, чему очень рада - теперь круглый год перед глазами будут ласточки !!!!Какая же ты умница! Придумываешь такие замечательные проекты!!! Большое тебе спасибо! Не сочти за наглость... прошу Кошечку-бусинку!!! Завтра точно вышью!!!
Народ, держите цветочки)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Наконец-то приплыли мои рыбо-кости . Вышила муженьку футболку .Компашку спереди и парочку на спинке. Х/б трикотаж.Это моя вторая трикотажная вышитая вещь. Когда плёнку подрезала Сразу мысля пришла-- можно кусочки органзы подложить или какие тряпочки цветные для разнообразия Думаю ,какие классные рыбёхи! если что,себе с радостью заберу! И говорю мужу -- если что не так, будет мне .А он ответил-- ещё чего? классные! Хочешь себе рыб-- вышей!Передал тебе большое спасибо! От меня,конечно ,тоже большое спасибо!
Анюта, я тута Не купала пока. Хочу присоседить на одной футболке остальные твои дизайны. Если можно, вышли пожалуйста!