Так как мои машинки заняты, а подарок очень хочется, я взяла и уменьшила кошку....ПРОСТО уменьшила, ничего не пересчитывая и ... Аня, на кожзаме и сетке вышила. Просто вышила. Без проблем. Да, уменьшила до 14х20!!У меня сегодня особенно плохо сообщения вставляются, с 10 попытки просто. Что такое - не знаю. Видимо потому, что заказы ждут, а я тут играюсь Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня, изнанка кошки с кожзама. Это не нитки, это я отрывной стаб ярославский черный ставила, плохо оторвала. Он из каких-то ниточек-ворсиночек состоит вперемешку с бумагой. Я так долго пыталась сообщение то отправить, что порядок фото перестроился так, как захотел. На сетке вышивала без ничего совсем. Совершенно здорово вышился, не стянуло вообще. Ещё если учесть, что так на много уменьшала
У меня тут внучка родилась
Такую красоту девочки навышивали, а я ненадолго сошла с дистанции У меня тут внучка родилась и по этому поводу машинка 3 дня молчит и не работает. Я обязательно вышью зебру и птичку чуть позже и покажу. Меня не теряйте, хорошо?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумРыбки сложились в мой знак зодиака. Сетка, эта покрупнее, без стаба. На фото изнанка и лицевая сторона. Надо для такой сетки натяжение потуже, а то ниточка немного провисает - шьется-то по воздуху :)Осталась птичка. Вышивается .
Ир, рыбки лучше со стабом вышивать Но как мне нравится такой темп работы!
Слетели все мои фотки с хостинга funkyimg.com, только ласточки мои на * остались Анечка, надо или нет в тему загрузить по новой?
Анечка , а мне птичку можно? Киску и зебру показала
Ирочка рыбки хочет на шторку, потому мучает их без стаба. Надо на другой шторке пробовать. Аня, у меня дом новый, окна голые, пробников надо много , чтобы все окна завесить...И это, я еще крестиком могу...
Не проспите! Будем играть (во всяком случае, попробуем) в режиме "нон стоп", то есть одну игру за другой, или одну тему за другой. ))
Аня, доброй ночи.Зашла на вашу страничку, а тут такая красота!!! Что нужно сделать, чтобы получить дизайны кошки и птички? Жуть, как понравились эти дизайны.
Галя, честно говоря , я в тупике) Дело в том, что условия были такие... я отправляла кошек и зебру, а кто вышивал, получал птичек и рыбок. Понедельник был крайний срок ..Девочки, вы не обидитесь, если Алёне и Гале я отправлю дизайны? Утром отправлю, но просьба- быстренько вышиваем и показываем работы