Хотела бы поблагодарить Анечку за прекрасный и очень стильный дизайн кружочков. На фатине я их не пробовала, а вот на джинсе они отлично смотрятся ! Цвета меняла как сама придумала, вышивала одноцветные круги, останавливала машину и меняла нитку как в голову взбрело.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
вышивала без всяких стабилизаторов
Пионы Анечки легко и быстро вышивались на трикотаже.И теперь свитшот напоминает нам о лете.Анечка, большое спасибо за красивый дизайн!
Это моя первая работа ..очень благодарна Анечке за дизайн
Никогда в жизни не вышивала на шерстяном свитере (кроме как руками), но вот, благодаря Ане, решила попробовать. В жизни смотрится очень эффектно.
Анечка, огромное спасибо за похвалу! Свитер купила в секонд хенде специально для экспериментов. Тоже думала, что мне с этим найком делать, решила оставить... Стабилизировала: внизу рисовая бумага, с ней после стирки ничего не происходит, она становится мягкой и не мешает носке и восприятию вышивки. Сверху - водорастровимый флизелин, тот, который дешевый, у нас в магазине, teilors. Вышивалось очень легко, ничего не стянуло, так что всем рекомендую! Красивые журавли! Ребенок обещал фото получше (буду надеяться). Я как этих журавлей увидела - так мне сразу захотелось из вышить, и, почему-то, обязательно на свитере. Ну вот, кажется все получилось!