Добрый день. Вышила свою новую работу по дизайну Анны. Повесила в одной из комнат, сделала как картину. Спасибо большое за прекрасный дизайн и за хорошее настроение. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка!ТЫ-ТАЛАНТИЩЕ !!!!!браво!!!!!СМОТРИМ И ВОСХИЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!ВЫШИВКА НА КОСТЮМЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ ПРОСТО ШИКАРНА!!!!сам костюм и исполнение на Евровидении тоже обалдеть!!!!!!!
Жаль...у нас еще идет трансляция.. Это тебе!!много много цветов!!!
Цитата: varan от 07 Май 2018, 11:01:08Если до вечера подождёшь, скину тебе что писать на полотенце и армянский крест) Напиши мне имя ребёнка)Анечка конечно подожду. Имя мальчика RALPH. А полотенце большое?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнь, костюм красивый, жаль, что мало видно вблизи вышивку. Ты у нас Молодец!!!! Прям, горжусь, что тебя знаю.
Анечка, я с обновкой)))Сшила сыну футболки и украсила твоим Брутальным песиком))) Огромное удовольствие от вышивки и результата!Огромное тебе Спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум