Таня и Богдан!!! Огромнейшее спасибо за прекрасные дизайны!!Пляжная сумка доченьке-ткань плотная мебельная.Цвет волн надо было поярче.. Захотела цитату на двух языках-без проблем.Уехала счастливая! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мой дельфинчик:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Дизайн
У меня скромно-постельное белье.Ткань сорочечная,очень сложная она для вышивки,стабилизировала самым плотным отрывным стабилизатором,все равно,вышивка стягивает.Дизайны,как всегда,отличного качества,на натуральной ткани качество будет просто супер!
Сижу на чемодане (море зовет ) - одной рукой закидываю вещички, а другой вышиваю джинсовый сарафанчик . Мои родные уговаривают: хватит уже дельфинов и волн, а мне все мало... Но все, больше не успеваю... Вышивалось отлично! Спасибо за интересную идею и классный дизайн!
Пошилось и вышилось у меня платье дачное " розовые мечты о море". Ткань лен, нитки китайские Peri подбирала под цвета ткани. Поскольку полочки и спинка выкроены по косой - при вышивке использовала тонкий отрывной. а большой элемент на юбке вышился отлично и без стабилизатора.
Закончила наряд для внучки, пока только такие фото, пока нет возможности сфотать на модели, очень люблю дизайны Богдана и Татьяны за качество и красоту, спасибо вам огромное !!!!!!