Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 111320 раз)

Оффлайн манта

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 80
    • Мое имя: Галина Коновалова
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #25 : 09 Октября 2016, 14:43:38 »
Добрый день .Меня зовут Галина.Вышивка для меня очень любимое хобби,начинала со свободноходовой  на Подольской машинке Иногда принимаю участие в городских и областных ярмарках и фестивалях.Умею вязать,валять шерсть,работать с кожей, немного шью в том числе текстильных кукол и плюшевых мишек.Но вышивка меня не отпускает  почти 30 лет.

Оффлайн v.helga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #26 : 09 Октября 2016, 15:10:09 »
Добрый день, меня зовут Ольга, со многими из вас знакомы, рада новой встрече!Вышиваю с 2011 года, много училась и продолжаю учиться...Вышивка была как хобби-стала профессией,правда,не очень востребованной пока.

Оффлайн jmulkasveta

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 95
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #27 : 09 Октября 2016, 15:11:44 »
Всем доброго дня! Я Светлана 1-03. Машинная вышивка для меня любимое увлечение, я бы сказала страсть, благо теперь для двух внучек есть где применить и для себя, невесток и подруг. Умею шить, вязать и еще много чего. Рада открытию  нового форума, пусть он будет для всех нас уголком, где забудутся все проблемы,а мы будем творить, учиться и радоваться успехам друг друга. 1-22

Оффлайн Belinda

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: sk
  • Репутация 8
    • Мое имя: Lidia
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #28 : 09 Октября 2016, 15:12:03 »
Всем Здравствуйте! Меня зовут Лидия. Венгерский язык моим родным языком.  (заранее извиняюсь за грамматику)
Я учился русский язык в школе, мне было 12-15 лет.
Mного лет вышиваю крестыки, руками. Mоё работы здесь Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Могу и шить, так хотела купить новую швейную машину. Увидела Berninu Chicago 7,a купила. Также могла и вышивать. Я ничего не зналa, как работает, какие расходные материалы нужны. Не должен много времени, что я поняла, что пялец 110x170 mm  будет маленький для меня. 1-07
Также теперь хочу купить машину вышивальную, более серьезной   1-81
Я рада быть с вами, a познакомиться с новыми друзьями. 1-43
ко мне лучше на ТЫ

Оффлайн barbarin1995

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 4
    • Мое имя: Фред
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #29 : 09 Октября 2016, 15:21:25 »
Я в вышивке недавно. Пока учился, подрабатывал оператором на вышивальной машине. Делаю не сложные дизайны в Вилкоме.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн knignik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #30 : 09 Октября 2016, 15:32:00 »
Приветствую всех!
Меня зовут Наташа. Благодаря прежнему форуму и советам Марины (BoldBug) два года назад у меня появилась любимая бернинка.
Сейчас мы с ней уже кое-что умеем.
Рада видеть всех, кто был на три шага впереди и подавал пример  1-22
Рада знакомству с новыми друзьями.

Оффлайн надин

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #31 : 09 Октября 2016, 15:39:24 »
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Машинная вышивка для меня просто увлечение, которое приносит много радости и удовольствия.
Еще я немного шью, вяжу .

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #32 : 09 Октября 2016, 15:40:26 »
Благодаря прежнему форуму и советам Марины (BoldBug) два года назад у меня появилась любимая бернинка.
Сейчас мы с ней уже кое-что умеем.
Спасибо! Лучшая награда - слышать, что советы помогли    1-22

Оффлайн nestyzaya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Анастасия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #33 : 09 Октября 2016, 15:45:06 »
Здравствуйте ,меня зовут Анастасия. Со многими мы знакомы под ником nestyzaya , и надеюсь ни у кого не оставила неприятного впечатления. 1-22 Рада видеть старых знакомых и хотелось бы завести новых.

Оффлайн mamo4ka

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #34 : 09 Октября 2016, 16:01:41 »
Добрый день .Меня зовут Елена.Вышивка для меня хобби, начинала со свободно-ходовой  на Подольской машинке с электроприводом. затем была подарена первая вышивальная машинка и первое знакомство с ней у СП. а потом, была куплена вышивалка с большими пяльцами, т.к. , к своему стыду, до сих пор боюсь стыковок..., да и стежок у машинки лучше, так что продолжаю учиться дальше...

Оффлайн Натаха

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: наташа
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #35 : 09 Октября 2016, 16:02:50 »
Здравствуйте меня зовут Наталья безмерно рада что я на вашем форуме .Занимаюсь дизайном и пошивом одежды . вышивка для меня пока что хобби . Но очень рада что я здесь и смогу получить советы мастеров и приобрести опыт . 1-94

Оффлайн Богдан

• Дизайнер
  • Страна: 00
  • Репутация 209
    • Мое имя: Богдан
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #36 : 09 Октября 2016, 16:04:00 »
                                              Здравствуйте ребята!!!
Меня зовут Богдан. Я бывший офицер Советской Армии. После распада СССР пришлось несколько раз круто поменять жизненный профиль. Вышивка стала для меня любимой работой. И вот я здесь!

• Innovis-4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FleurNoelle, Lenchik, fialka, Elmira, AlinaF, knignik, Дизайн, Anna, pasochka, Еля, Арт-Лоскут, v.helga, tatka2009, Астра, МиронЮля, Evgenia, Cravennat, Alina63, bezgtamara, Simoko, Caposha, Natasha2020, Нэлля, afeliyy, PoliS, Hana, Надя_Нала, jmulkasveta, Татьяна Власова, Татьяна5050, MamochkaOlja, Пряник, Annushka_ry, weila, Lilu, bonis, InkogNito, raduga, Мила 1311, Lyubov, Valirina4, иринаzhig, rossi, NN0906, spulka, Vera, Куралай, Sonia, Tolmacheva, ta-shka, Лунна, Merkuri, ReKata, LilliS, nestyzaya, Arnika, ольга2013, frost, dzeki, Юла55, Неля37, Arianna, Gal, IceOne, Seagull, LoraK, Татьяна_П, Мурлыка, TaBeR, fanat, Алла Деркач, IrinaAks, Elenochka, BoldBug, Лагерта, olgaL, Olyaka-malyaka, Татьяна Вострикова, LANA, Pteris, IrenaV, Romashka, galy090358, Римма Петрова, Ольга Шер, Mira777, Olenka74, ElenaHas., Ksena, rygik, irusha, beatnick, мирина, Krapivochka, Мама сына Яна, kokteil, LIVA, lenusa06, Alex77, Margo, Galios, Xela, Солёна, Alla.F, Мастерица, Lotta77, oksana-1973, Olis, tatiaya, Gala1966, Bondlena, Natash59, Mira, arseniya, Svetl@n@, Шпонка, ника20, verika, TatyanaV, Зоpяна, Ирина С, Мари, Алена Ивановна, Rajduga, Горец, Slavianka, charmer-oks

Оффлайн L210379

• Пользователь
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 2
    • Мое имя: Liudmila
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #38 : 09 Октября 2016, 16:26:18 »
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, я из Эстонии. Вышивка это мое любимое увлечение. Сейчас вышиваю мало, т.к я в третий раз стала мамой и мне просто некогда даже включить машинку  1-51.На форуме так же последнее время редкий гость. Всем желаю успехов в новом форуме и удачи! 1-43

Оффлайн ingrid

• Должник
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #39 : 09 Октября 2016, 16:32:53 »
Добрый день, всем!!! 1-43   Меня зовут, Елена) Я обычный пользователь совершенно необычного форума) Рада быть вместе со всеми и по мере сил принимать участие в жизни форума) Вишивка для меня не просто хобби и работа, это смысл жизни) 1-89

Оффлайн solo

• Команда форума
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 22
    • Мое имя: Людмила
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #40 : 09 Октября 2016, 16:35:20 »

Здравствуйте! Наконец-то дождалась! Желаю нашему форуму долгой и плодотворной жизни!

Оффлайн Olyaka-malyaka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #41 : 09 Октября 2016, 16:44:19 »
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!Вышивка для меня-хобби.Я,пока,болше наблюдатель,т.к. недавно стала мамой во второй раз и почти все время занимают детки.Но в "свободную" минутку бегу к машиночке и вышиваю детям всякие прекрасности.Еще я портной по специальности и модельер-конструктор(но с конструированием опыта мало).Вяжу,больше руками. Очень надеюсь,что отношения тут будут теплыми!Пусть форум процветает!

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #42 : 09 Октября 2016, 16:53:55 »
Здравствуйте!!!  1-85
Очень рада "видеть" знакомых и полюбившихся мне людей! Огромное спасибо за приглашение!
Коротко о себе. Меня зовут Лариса. Живу в Белгородской области уже 14 лет, в очень живописном месте. В пяти минутах от дома лес и водохранилище. Есть где поразмышлять, наслаждаясь природой (выросла и жила в г.Ульяновске)
Хорошо шью, а теперь еще научилась вышивать (в вышивке 2 года). Два этих направления для меня очень тесно связаны. Но вышивка настолько затянула, что больше ей уделяю время, хотя его так мало остается на это увлечение  1-03
ПОЗДРАВЛЯЮ форум С ОТКРЫТИЕМ!
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Оффлайн Tolmacheva

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #43 : 09 Октября 2016, 17:00:41 »
Всем привет! Я очень рада видеть Вас всех вместе!!! Вышиваю 4 года , две недели назад я стала счастливой обладательницей Tajima TWMX-C1501. 1-03 Поздравляю Вас с открытием нового форума!

Оффлайн tatka2009

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #44 : 09 Октября 2016, 17:22:42 »

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!! 1-41  Очень рада открытию форума.  1-22 Рада видеть знакомые лица, а то многих уже потеряла.
Зовут меня Татьяна, желательно на "ты". Вышивка мое хобби, которое никак не отпускает. Все учусь и учусь. Закончила все предлагаемые курсы. Но все равно буду рада еще учиться.

Оффлайн Lenchik

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Бадьина Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #45 : 09 Октября 2016, 17:33:16 »
Здравствуйте!!! Меня зовут Елена. Поздравляю всех с этим прекрасным событием, как рождение этого замечательного форума!!!👏🏻 Очень рада видеть здесь знакомых мастеров своего дела! Я в вышивке новичок и  надеюсь приобрести здесь опыт. Очень люблю шить, вязать. Вообщем творить!!! Надеюсь найти здесь ответы на все свои вопросы! Ура! 🌞

Оффлайн Татьяна Власова

• Дизайнер
  • Репутация 11
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #46 : 09 Октября 2016, 17:46:43 »
Приветствую всех! Меня зовут Татьяна, я ландшафтный дизайнер,живу в Севастополе, обожаю церковную вышивку и церковное искусство.Очень рада старым знакомым и всем творческим людям.)))

Оффлайн Пряник

• Координатор
  • Репутация 274
    • Мое имя: Мечта
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #47 : 09 Октября 2016, 17:50:46 »
Ой, а менеджер из Одессы идет в комплекте к HAPPY? А скидка будет? 1-48

1-22 1-22 1-22 Доброго всем нахождения на Форуме. 1-22 1-22 1-22
Я - Координатор и помощник во многих темах, (правда сама еще новичок и не запомнила в каких...  1-15).
 1-59 1-59 1-59 Так что обращайтесь, всегда рада помочь.  1-59 1-59 1-59

Оффлайн Юла55

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 126
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #48 : 09 Октября 2016, 17:55:04 »
Доброго всем времени суток!
Спасибо большое Богдану за приглашение! Очень рада открытию этого форума!!!!
Сильно переживала, что не попаду на новые курсы Танечки Pteris.
Меня зовут Юлия, живу в Красноярске. Вышивка это мое хобби, которое занимает большую часть моей жизни теперь 1-59.
Очень рада видеть всех Вас 1-43!!!!!!!!

Оффлайн raduga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: Лида
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #49 : 09 Октября 2016, 18:14:32 »
Здравствуйте всем!
Я Лидия, живу в Ялте, в Крыму. Очень люблю вышивать.
Безумно рада встретиться здесь со всеми творческими людьми. С многими знакома заочно. Хочу также участвовать в жизни нового форума.