Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108624 раз)

Оффлайн Gloredel

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1300 : 22 Августа 2019, 09:48:06 »
Всем добрый день!
Я вышивальщица с 18-летним стажем. Вышиваю крестиком, гладью, различными шовчиками. Сейчас в процессе освоения якобинской вышивки и хардангера. Пытаюсь понемногу начать шить
Люблю форумы, где можно поделиться своими работами и узнать много новой информации, поэтом большое спасибо создателям этого сайта!!! 2-001

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Bagration, oksanam2804, vesna61, Капель

Оффлайн тантя

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 5
    • Мое имя: Иванова Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1301 : 23 Августа 2019, 11:37:56 »
Рада приветствовать всех форумчан !  2-22
Меня зовут Татьяна.
Вышивкой я увлеклась в 2017 (в качестве снятия стрессов)  и вот не могу остановится 1-48, настолько мне это все по душе, что хочу выйти из разряда любителей и перейти на профессиональный уровень 1-81 2-03. На данный момент пользуюсь готовыми дизайнерскими работами Богдана и Тани, Ната-хи, Яблоньки и др. Огромное им СПАСИБО 1-22 Восхищаюсь их профессионализмом  1-43. Очень рада, что могу пообщаться здесь с творческими людьми и научиться  каким нибудь премудростям!  1-59
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Bagration, oksanam2804, vesna61, Капель, Svetl@n@

Оффлайн Nataliy

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1302 : 24 Августа 2019, 20:31:17 »
Добрый вечер дорогие форумчане! Меня зовут Наталия, живу в Архангельске. Увлекаюсь вязанием, немного шитьем, и конечно машинной вышивкой! Очень жалко, что в сутках не 48 часов! Очень многому хочется научится, очень многое хочется сделать.
Рада быть здесь, среди замечательных и творческих людей!
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Мари, oksanam2804, vesna61, Капель

Оффлайн Wergus

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1303 : 24 Августа 2019, 21:09:08 »
Здравствуйте,меня зовут Светлана сколько себя помню всегда занималась рукоделием, а два года назад мои любимые мужчины сделали мне воистину шикарный подарок подарили вышивальную машину . И с этого момента машинная вышивка стала моим самым любимым увлечением!
  • Вышивальная машина Janome Memory Craft 500E, Швейная машинка Singer 9920, Плоскошовная машина Family Master Lock 8000W, Оверлок MINERVA M2020

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Мари, oksanam2804, vesna61, Капель

Оффлайн Esumus

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1304 : 25 Августа 2019, 23:31:21 »
Доброго времени суток.
Как правило самым творческим временем у большинства является ночь.

Меня зовут Мария. Живу я в прекраснейшем городе Санкт-Петербург и тут просто не возможно не начать самостоятельно творить красоту.
На самом деле будучи школьницей смотрела с бабушкой сериал "Просто Мария"  1-49 и уже тогда надумала что буду как главная героиня. В общем на модельера я выучилась  1-08. Сейчас немного шью на заказ, шью интерьерные игрушки и куклы, веду несколько кружков в детском клубе, вышиваю крестиком. И вот совсем недавно сбылась мечта последних лет. 1-59 1-38 1-59 Муж купил мне вышивальную машину. В общем буду тут общаться и ума разума набираться. 2-03
  • Janome MC 500e; janome ml 134d; janome 415

Оффлайн eyeztodiefor10

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 0
    • Мое имя: Meri Evans
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1305 : 28 Августа 2019, 21:46:10 »
Hello everyone! My name is Meri and I live in the center of New York State in the USA. My husband and I live in a small town and the town has many farms around it and a lot of pretty trees and hills. We are just beginning to get close to Autumn here and the nights are getting cooler. Soon the leaves  will change color as autumn gets closer. Our Summer is almost over. I am 65 years old and I am the Mother of four grown sons and the Grandma to two Grandsons. I am a quilter as well as an embroiderer. I have been making quilts about 26 years now and I started Machine Embroidery about 15 years ago. I have a Janome 300E and a Singer 400xl. I love the designs from your part of the world. They are so beautiful and so very different from many of the designs I find here in the USA. I have to use the Google Translator to understand what is going on but it is worth it! I only speak English and I wish I had done better in school many years ago when I had the chance to learn another language. I tried to learn Spanish for one year but eventhough I enjoyed it, I was not good at it. I enjoy making things for my family and friends and I also sew for several charities. Right now I am making small blankets for our local animal shelter. It is very easy for me because they are like miniature quilts. I hope we can learn from each other. There is still much I do not know and I am always learning. Thank you for taking the time to read my post. I really hope to make some new friends here. Happy Stitching!!

Здравствуйте все! Меня зовут Мери, и я живу в центре штата Нью-Йорк в США. Мы с мужем живем в маленьком городке, и вокруг него много ферм, много красивых деревьев и холмов. Мы только начинаем приближаться к осени здесь, и ночи становятся прохладнее. Вскоре листья будут менять цвет по мере приближения осени. Наше лето почти закончилось. Мне 65 лет, и я являюсь матерью четырех сыновей и бабушкой двух внуков. Я квилтер и вышивальщица. Я стегал одеяла около 26 лет и начал машинную вышивку около 15 лет назад. У меня есть Janome 300E и Singer 400xl. Мне нравятся дизайны из твоей части мира. Они такие красивые и очень сильно отличаются от многих дизайнов, которые я нахожу здесь, в США. Я должен использовать Google Translator, чтобы понять, что происходит, но оно того стоит! Я говорю только по-английски, и я хотел бы, чтобы я учился лучше в школе много лет назад, когда у меня была возможность выучить другой язык. Я пытался выучить испанский язык в течение одного года, но, несмотря на то, что мне это нравилось, я не был в этом хорош. Мне нравится делать вещи для моей семьи и друзей, и я также шью для нескольких благотворительных организаций. Прямо сейчас я делаю маленькие одеяла для нашего местного приюта для животных. Это очень легко для меня, потому что они как миниатюрные одеяла. Я надеюсь, что мы можем учиться друг у друга. Есть еще много, чего я не знаю, и я всегда учусь. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мой пост. Я действительно надеюсь найти здесь новых друзей. Счастливы Шить !!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Bagration, Юла55, nelly, Мари, tadmi, Lisitsa, oksanam2804, Валентина Сидоренко, vesna61, Капель, solo, Lotta77

Оффлайн АМВРОСИЯ

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1306 : 02 Сентября 2019, 11:53:54 »
Доброго времени суток! Меня зовут инокиня Амвросия. Машинной вышивкой занимаюсь 6 лет. Раньше никогда не участвовала в форумах и не писала сообщения 1-08  У меня машинка brother innovis 2200
До машинной вышивки занималась ручным золотным шитьем- что машина не сможет повторить. Но за нехваткой времени для монастыря пришлось купить и освоить вышивальную машинку.

продолжение.
немного не разобралась на этом форуме. Не смогла найти раздел, где можно задать свои вопросы. хоть и вышиваю уже 6 лет, но никак не могу решить проблему стягивания ткани, что только не пробовала уже 1-04

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, vesna61, Капель, Svetl@n@, Lotta77

Оффлайн galy090358

• Должник
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Галина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1307 : 02 Сентября 2019, 17:55:11 »
продолжение.
немного не разобралась на этом форуме. Не смогла найти раздел, где можно задать свои вопросы. хоть и вышиваю уже 6 лет, но никак не могу решить проблему стягивания ткани, что только не пробовала уже 1-04
Вы загляните сюда. На курсе у Лены Elensew решают вашу проблему.
https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=245.0
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=2457.msg36678#msg36678
  • BROTHER INNOVIS 1, JANOME 350E, BROTHER NX 400, BROTHER LOCK 1034D, JANOME COVER PRO 1000 CP, промка AURORA A-8600H, рукавная AURORA A-335B-LG и ещё немного швейной техники.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Капель

Оффлайн artkostym@gmail.com

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Олеся
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1308 : 03 Сентября 2019, 17:17:07 »
Здравствуйте!Меня зовут Олеся)Профессионально занимаюсь пошивом одежды,есть свое ателье "АртКостюм".Вышивкой увлекаюсь с детства)конечно сначала была ручная,а с покупкой первой машинки моему счастью небыло предела)Сама вышивки создавать пока не умею,но планирую в скором времени освоить программы)
  • Brother,JANOME 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, LANA, vesna61, Капель, Lotta77

Оффлайн briolina

• Пользователь
  • *
  • Страна: gr
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1309 : 05 Сентября 2019, 22:03:56 »
Приветствую всех участников форума !!!!
Меня зовут Татьяна.
 Я не профессионал по машинной вышивке, я только учусь.
Но надеюсь с вашей поддержкой и я поднимусь на ступеньку выше.
С любовью из Греции с острова Лесбос !!!
  • Brother Innovis V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Мари, Nataliа, LANA, vesna61, Капель, Lotta77

Оффлайн Calista_ua

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ксеня
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1310 : 13 Сентября 2019, 23:40:26 »
Меня зовут Ксеня, я из Украины . Шью для своей семьи. Осваиваю вышивальную машинку и процесс.
  • Минерва МС 440Е. Джаном 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, LANA, vesna61, Капель, Lotta77

Оффлайн Рытова Татьяна

• Пользователь
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1311 : 14 Сентября 2019, 22:13:04 »
Добрый день! Я по профессии учитель. В школе нахожусь от светладцати до темнадцати, не могу оставить своих пятиклашек. То время, когда остаюсь со своей подружкой ДЖАНОМКОЙ, называю счастьем  Восхищаюсь мастерицами, что творят удивительные вещи. Очень хочу поучаствовать в совместных проектах.
  • джаноме

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Мари, Lisitsa, vesna61, Капель, Маруська, Lotta77

Оффлайн Валентина Сидоренко

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1312 : 15 Сентября 2019, 23:14:40 »
Добрый вечер всем. Меня зовут Валентина,  я из Киева. Два года назад меня попросили освободить помещение в котором я шила более 10 лет , дали нам 2 дня на сборы. Мы нашли конечно место, но вот уже два года, как меня покинула "муза" шитья и вышивки. Стоят мои машиночки и ждут, когда вернусь я. Хочется снова найти вдохновение и веру в себя  ;)
Вышивала, только готовые дизайны, но очень хочется научиться самой создавать шедевры :)
  • Janome 350e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, vesna61, LANA, Капель, solo, Lotta77

Оффлайн Joni

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1313 : 16 Сентября 2019, 10:13:27 »
Всем Здравствуйте. Зовут меня Евгения. На форуме я уже больше года. Смотрела, читала, восхищалась. И кое что вышивала. Наконец решила вылезти из подполья. Шью я лет с 14 (непрофессионал, но надеюсь, количество уже давно перешло в качество) Вяжу примерно с тех же пор. А вот вышивать не любила никогда. Терпения не хватало. А потом в интернете увидела совершенно замечательные сумки с вышивкой и пропала. Начала искать, читать, думать, бороться со своей жабой... И как результат Janome 500e.  А поскольку работаю я программистом, когда-то баловалась с компьютерным дизайном, то и сам процесс создания дизайнов машинной вышивки меня очень заинтересовал. К сожалению, свободного времени не так много, как хотелось бы и все движется куда медленнее, чем хотелось бы. Но ведь движется 1-03 1-03 1-03 Так что я очень рада, что есть такой замечательный форум. Спасибо всем!
  • Janome MC 500E, Janome My Excel W23U

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, larbor, Мари, Lisitsa, Капель, solo, Lotta77

Оффлайн Шипелева

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1314 : 17 Сентября 2019, 10:40:48 »
Добрый день. Меня зовут Светлана, живу в г.Хабаровске. Сейчас машинная вышивка для меня хобби для души, в одной из групп увидела красивый ежедневник ко дню учителя и очень захотелось сделать такой же, а добрые люди направили к вам на форум в СП
  • Janome Memory Craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Bagration, Lisitsa, Мари, Elmira, Капель, Lotta77

Оффлайн tania2

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 0
    • Мое имя: Tatiana
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1315 : 17 Сентября 2019, 23:00:46 »
Меня зовут Татьяна,я родом из Украины город Харьков но живу в Израиле уже 24 года.Училась всему сама шила для мужа,детей и себя,вяжу на вязальной машине у меня silver reed 280 и 155.Сейчас не работаю но всё равно шью и вяжу.В прошлом году купила вышивальную машину но далеко не всё получается.
  • Бернина 450 е,Джуки654,Джаноме1200,Джаноме МС 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, tadmi, Elmira, Капель, solo, Lotta77

Оффлайн Ирин

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1316 : 18 Сентября 2019, 18:23:08 »
Меня зовут Ирина . Машинной вышивкой занимаюсь всего 6 месяцев.У меня Janome 500e.. Мне 56 лет-немного сама с дизайнами туплю ещё. Ваш форум мне очень будет нужен.
  • Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Elmira, Капель, Lotta77

Оффлайн tanomi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1317 : 19 Сентября 2019, 22:08:54 »
Здравствуйте Всем,Меня зовут Людмила ,живу в Харькове шью женское нижнее белье и многое другое,вышивальная машина стоит уже больше года,хочу чтоб машинка работала ,а не просто пылилась.Да и много идей для нее есть. 1-57
  • Janome 500E,Janome Cover 2000 CPX,Janome Decor Excel Pro 5124,Janome Mylock 784D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Bagration, Elmira, Капель, Lotta77

Оффлайн Рытова Татьяна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1318 : 21 Сентября 2019, 11:10:52 »
В прошлом году купила машинку, которая стала мне подружкой, моя ДЖАНОМКА, очень хочу приобщиться к вашему сообеству мастериц которыми не перестаю восхищаться. С удовольствием поучаствую в совместниках.
  • джаноме

Оффлайн Nurdaulet5

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Асель
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1319 : 23 Сентября 2019, 19:47:36 »
Здравствуйте, я очень рада что нахожусь среди вас! Я занимаюсь швейным производством уже 5год, Я из Казахстана г,НурСултан, Надеюсь что в этот раз у меня все получится!  1-03   
  • PR-1000E

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1320 : 23 Сентября 2019, 20:22:36 »
Добрый всем вечер!
Зовут меня Ольга,живу в  Одессе.
Машина у меня появилась 2 года назад ...и меня это все накрыло с головой. Стараюсь больше вышивать...пробую всякое-разное...Но ,конечно, хочется уметь создавать самой...на случай,когда клиент попросит, а я оп! и могу )))
Вообще основное мое- это шторы и весь домашний текстиль. Но вышивка очень даже хорошо вписывается в мое основное. )
Всем хорошего вечера )
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, LANA, Мари, Elmira, Капель, Lotta77

Оффлайн Lubava15

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1321 : 23 Сентября 2019, 20:44:02 »
Добрый вечер.Меня зовут Елена,проживаю в г.Киев.Занимаюсь индпошивом.Два месяца назад приобрела вышивальную машину,пытаюсь осваивать.
  • разное

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, Lotta77

Оффлайн Name2405

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1322 : 23 Сентября 2019, 21:02:17 »
Добрый день всем  2-25  Меня зовут Людмила. Вышивкой занимаюсь давно - ручной, машинной, бисерной, церковной.
Увлечение вышивкой и вязанием появилось в детстве, когда у бабушки меня окружали красивейшие вышитые подушки, подзоры, кружевные скатерти, сделанные бабушкой. Вышиваю для дома и для подарков друзьям.
  • Bernina

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Elmira, Капель

Оффлайн Svetlanochka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1323 : 23 Сентября 2019, 21:13:07 »
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Живу в г.Уфе. Пенсионер. Очень рада, что представляется такая возможность бесплатного урока от Вас.
  • Janome Memory Craft 500E

Оффлайн Rukodelnica

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1324 : 23 Сентября 2019, 21:32:57 »
Здравствуйте, меня зовут Елена, я родом из Сибири! Рада что нашла такой форум, я новичок, поэтому очень хочется набраться опыта и зарядиться энергией творчества среди творческих людей!!! Также есть желание научиться новым техникам шитья и вышивки.
  • Janome E350, JUKI прямострочка и др.