Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108630 раз)

Оффлайн к_ира

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1175 : 16 Февраля 2019, 15:54:12 »
Здравствуйте. Я Ирина шитьё и м.вышивка это моё хобби...
  • Pfaff Creative Vision 5.5

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Св, Капель, Мари

Оффлайн Anjolly

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 2
    • Мое имя: Katerina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1176 : 16 Февраля 2019, 16:34:44 »
Здравствуйте все! Меня зовут Катерина. Очень рада обрести новых друзей - единомышленников.
Работа с текстилем для меня как некое таинство, медитация, моя вселенная. Машинку купила года три назад, пыталась научиться работать в прилагаемой программе, но после долгих мучений поняла, что не тот инструмент у меня в руках.
Вот перед НГ нашла этот форум - вышла из темного леса на земляничную поляну. Придется потрудиться, чтобы собрать урожай. Но я счастлива, что я с вами!
  • Pfaff

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Св, Капель, Мари, Svetl@n@

Оффлайн Мама Ира

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 7
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1177 : 16 Февраля 2019, 17:09:40 »
Добрый день! Я Ирина,живу в Киеве. Вышивка для меня больше хобби на данный момент. Но планы грандиозные,планирую учиться чтобы заниматься этим профессионально. На этом замечательном форуме для этого созданы все условия. Спасибо! 2-22
  • Дельта

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Св, Капель, Мари

Оффлайн mleonid

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1178 : 18 Февраля 2019, 15:57:53 »
Доброго всем , занимаюсь вышивкой профессионально уже 15+ лет, интересуюсь сам подсказываю, показываю вообщем все о вышивке.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, Bagration, Светлана Св, Капель, Мари

Оффлайн MarinaDr

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Marina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1179 : 19 Февраля 2019, 12:20:08 »
Всем привет
Меня зовут Марина и я со Львова!
вышивкой занимаюсь уже давно, люблю ее безумно, не так давно приобрела машинку и сейчас учусь)
Форум безумно интересный с прекрасными и творческими людьми, спасибо его создателям и учасникам, которые сделали его таким 2-22
  • Janome500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Св, Капель, Мари

Оффлайн natali@flay

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Натали
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1180 : 19 Февраля 2019, 12:32:19 »
Всем   доброго дня ! Я Наталья живу в Челябинске, в основном мое хобби было шитье , но постепенно перешло в работу , шила сперва своим деткам , потом сработало сарафанное радио и появились заказы , машинку вышивальную приобрела лет 5 назад но пользовалась мало , сейчас хочу научиться вышивать и создавать дизайны , вышивала в основном готовые дизайны , немного научилась писать в вилком , но потом опять забросила все только шила , а сейчас очень захотелось все вспомнить и вышивать красоту
  • janome 350e

Оффлайн Таня8613

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1181 : 20 Февраля 2019, 20:18:02 »
Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. По профессии я бухгалтер, а в душе - не мыслю себя без иглы в руках и без швейной машинки рядом. Шью много лет, умею вязать, вышиваю крестиком. Очень давно хочу научиться машинной вышивке. Надеюсь, что у меня получится.
  • PFAFF creative 7570

Оффлайн Светлана Св

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана Св
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1182 : 20 Февраля 2019, 21:56:29 »
Добрый вечер всем форумчанам, зовут меня Светлана.Живу в Оренбургской обл. Машинку вышивальную купила месяц назад.Давно мечтала. Только начинаю ее осваивать.Записалась на курсы .На форуме надеюсь найти единомышленников и помощь
  • JANOME Memory Craft 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, Мари

Оффлайн Наташа 12

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1183 : 22 Февраля 2019, 08:34:52 »
 1-47 Всем привет,разрешите представиться,зовут Наташа,живу на севере Казахстана,,занимаюсь в свободное время детским текстилем,раньше заказывала вышивку у мастеров,а полгода назад стала счастливой обладательницей ,бытовой вышивалочкой джаноме 500,и  "тут Остапа понесло..." 1-48,
  • Джаноме 500

Оффлайн Ала

• Пользователь
  • *
  • Страна: mx
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алла
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1184 : 23 Февраля 2019, 21:43:15 »
Здравствуйте. Меня зовут Алла, я из Петербурга, но так сложилось, что уже 8 лет живу в Мексике. И именно тут начала увлекаться лоскутным шитьем и трапунто. А вышиваю с детства. Это первый форум и первый совместник на который я регистрируюсь. Страшновато, но интересно!
  • Brother Enthusiast

Оффлайн Наталья Толстых

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1185 : 24 Февраля 2019, 17:39:16 »
Здравствуйте, меня зовут Наталья. В свои 40+ пенсионерка, позади 20 лет не интересной и скучной работы. Теперь есть время и возможность заниматься творчеством, в особенности шить и вышивать. Хочу принимать участие в совместных процессах и очень сильно хочу научиться шить сумки с использованием машинной вышивки.
  • всего 5 машин, из них одна Джаном 500Е

Оффлайн Владислава

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Владислава
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1186 : 26 Февраля 2019, 05:15:59 »
Всем привет! Я - Влада, живу в Екатеринбурге. Вышивка - мое хобби, которым хочется заниматься все свободное время. Рада видеть на форуме , что таких , как я - очень много!!!
  • Husqvarna Viking Ruby deLuxe и Brother PR670E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Св, larbor, Капель, Мари

Оффлайн АВГУСТ

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Дмитрий
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1187 : 26 Февраля 2019, 10:28:58 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий, и я с удовольствием присоединяюсь к вашей компании единомышленников. Многие мне уже знакомы из разных источников, впечатляюсь красотой дизайнов ,и учусь чему-то новому 1-85 1-39
  • Brother PR1000E, Brother PR620, TAJIMA TFMX IIC-1504

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: larbor, Bagration, Светлана Св, Капель, Мари

Оффлайн Katerina4

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Хайруллина Екатерина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1188 : 27 Февраля 2019, 07:56:49 »
Добрый день всем! Всегда вышивала, вязала в свое удовольствие. Два года назад подарили вышивальную машину. Начала учится с дружной компанией, которую до сих пор наблюдаю на форуме и скучаю по всем. Хочу снова продолжить учебу и наверстывать упущенное. Всем огромный привет  1-39 , всех  1-21 и обнимаю. Я очень рада, что снова смогла вернутся к любимому делу. 1-43
  • Janome memore craft 500e, Janome 2015, Janome 724D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Св, Капель

Оффлайн Anna68

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1189 : 27 Февраля 2019, 15:05:45 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна, шью, вяжу и вышиваю с детства.  2-22 2-22 2-22
  • Pfaff Creative, Janome 500

Оффлайн Елена76S

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1190 : 28 Февраля 2019, 14:36:37 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Машинная вышивка- мое хобби и хорошее дополнение к основной работе (я портной-закройщик) Пришла на форум за новыми знаниями, дизайнами и друзьями))) 1-01
  • Brother NV750E; Brother NV650; Brother 3034D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Мари

Оффлайн Stesha1976

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1191 : 01 Марта 2019, 12:44:55 »
 Всем привет из Владивостока! Я новенькая. Недавно подарили машинку, осваиваю потихоньку, уверена, что здесь найду массу полезной информации и друзей 2-22 2-22 2-22
  • Brother NV750E

Оффлайн Cleola23

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1192 : 01 Марта 2019, 14:25:30 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я из Новосибирска. Увлечений много, но больше всего люблю шить и вышивать.

• Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель

Оффлайн ElenaMK

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1193 : 01 Марта 2019, 15:56:24 »
Всем привет, я Елена 1-96 Обожаю шить и вышивать, увидела что проходит СП Магия трапунто, надеюсь что успела! - хочу поучавствовать!
  • Джаном 500Е, и другие помощники

Оффлайн Наталия 79

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1194 : 02 Марта 2019, 21:42:02 »
Здраствуйте, я Наталия! Примите и меня в свою компанию. Очень люблю вышивать, особенно крестиком. До покупки машины вышивала крестиком вручную. Работаю с программами: Патерн мейкер, 3д кросс стич, Ембирд, Арт енд стич. Немного шью для своей семьи, хотя и самоучка. Учусь создавать дизайны в программах. Очень хочу выделить времья для изучения программы Вилком, но его так мало..... Форум New embroidery - интересный, живой, продвинутый. Сколько у Вас красоты!!! Буду и я учиться и перенимать опыт. Спасибо! 1-22
  • Вышивальная Джаном 500, швейная Джаном

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, larbor, Капель, Мари

Оффлайн viki2000

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1195 : 05 Марта 2019, 06:54:10 »
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я из города Владивосток Приморский край. Вышивка моё хобби. Вышиваю на Elna 820. Зарегистрировалась чтобы узнать побольше интересного о машинной вышивке.
  • Janome 500E; Elna820

Оффлайн lilas

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1196 : 05 Марта 2019, 12:09:23 »
Доброго дня всем! Очень хочу вступить в ваш круг. Вышиваю для себя . Очень хочу попробовать тарапунто. Возьмите к себе в компанию(если не поздно).
  • Janome 300. И просто Janom

Оффлайн баба Лика

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1197 : 06 Марта 2019, 07:46:49 »
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Живу в Алтайском крае. Шитьем занимаюсь очень давно,а вот вышивальную машину купила недавно. Надеюсь с вашей помощью освоить машинную вышивку. Немного трудно освоиться на сайте, т.к. в компьютере я -чайник, но надеюсь что и в этом разберусь. Во всем чувствуется ваша поддержка. Хочу сказать спасибо Ирине Имиловой, с ее помощью я научилась загружать фотографии на сайт! Спасибо огромное нашим замечательным дизайнерам за очень красивые и качественные дизайны! А так же спасибо всем участникам сайта за фото ваших работ! Очень вдохновляет! Поздравляю всех с наступающим женским днем! Всем желаю творческих успехов! 2-22 2-22 2-22
  • brother innov-is770e, TYPICAL6160, JANOME4952, brother SM-360E, JANOME cover ProII

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Roza01, Капель, Мари

Оффлайн Наталия Р

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1198 : 06 Марта 2019, 13:59:05 »
Добрый день!Меня зовут Наталья.Живу в Сочи.Пенсионер.С детства люблю шить,вязать,вышивать крестиком.Недавно купила вышивальную машину,давно мечтала о ней.Понемногу осваиваю ее.Много полезного узнаю на форумах.Большое спасибо всем,кто делится своим опытом с новичками.Последнее время шью в основном трикотаж.Поэтому начала сначала изучать вышивку на трикотаже.Первый опыт очень вдохновил.Даже простая футболка с вышивкой выглядит намного интереснее.Пока пользуюсь дизайнами из машины и скачанными,но очень надеюсь,что освою программу и смогу делать свои дизайны.
  • джаноме 500,хускварна Sapphire 930,распошивалка,оверлок

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: larbor, Капель, Мари

Оффлайн irishka0811

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Irina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1199 : 06 Марта 2019, 14:57:28 »
Привет всем. Меня зовут Ирина. Я счастливая мама троих замечательных деток .
По образованию юрист. Но рукоделие, шитье, вышивка и декор (ростовые цветы и не только) - это хобби), которое с годами переросло в нечто большее. Рада общаться )
  • Janome e350 .jef 140*200