Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108643 раз)

Оффлайн grafinia

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 6
    • Мое имя: Наталья Анатольевна
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1100 : 10 Декабря 2018, 13:13:25 »
Здравствуйте уважаемые рукодельницы. Меня зовут Наталья Анатольевна , можно проста Наталья. Я попала в этот круговорот страстей "стежков", случайно.  Но как говорится, не чего не бывает случайно. Я вышла на пенсию и захотела пойти на танцевальный кружок. Соседка по дому предложила, и мы пошли. Но оказалось,что они не только танцуют ,но и рукоделием занимаются.Но тут то, и произошло..................  Мне понадобилась машинка. Моя старая машинка уже ,плохо работала. И муж подарил. Швейно вышивальную "Husgvarna Topaz30". Я почти полгода, только шила костюмы и те схемы которые прилагались к машинке. Но мне теперь интересно побольше узнать, как можно вышивать и совмещать, создавать понравившиеся схемы. Надеюсь , что курсы которые есть у вас и может о которых я еще не знаю, мне помогут в обучении.я еще не все в группе посмотрела, что предлагают. Буду рада общаться и показывать свои работы , которые сама выполнила. В одном совместном проекте , я уже поучаствовала. Очень приятно!!!!Спасибо всем!!!
  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Husgvarna Topaz30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, Elmira, Alla.F, Жанна Алексеевна, Мари, Svetl@n@

Оффлайн Белослава

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1101 : 11 Декабря 2018, 14:29:24 »
Всем доброго времени суток! Я-Елена из города Елизово Камчатского края. Вышивка моё хобби. 2 года назад купила машинку, по видео урокам приобрела некоторые навыки, которые, к сожалению, до конца не удовлетворяют моим стремлениям. Планирую обучаться под руководствам опытных наставников. Рада присоединиться к вашему коллективу. 1-96
  • Brother NV-2200 Laura Ashley

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Alla.F, Капель, Мари

Оффлайн ataman78

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Роман
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1102 : 12 Декабря 2018, 00:12:33 »
Всем привет :)
Я Роман, може странно, но тоже интересуюсь вишивкой. Живу в Украине, женат, но жена к машинке и не подходит.
Купил Бразер почти 3 года назад, но пока руки до серьезних работ так не дошли.
Надеюсь подтолкнете и подскажете как и с чего начинать.
Рад вам всем!
  • Brother Innov-Is1400

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Elmira, Капель, Жанна Алексеевна, Мари

Оффлайн Светлана Павловна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1103 : 12 Декабря 2018, 07:55:35 »
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана, и я тоже страстный поклонник машинной вышивки... уже 3,5 года. Очень люблю шить одежду, украшая её вышивкой и делать всякие приятности друзьям и знакомым с помощью любимой вышивалочки.
  • Janome 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Elmira, Капель

Оффлайн Медуза

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1104 : 12 Декабря 2018, 11:30:44 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Вышивкой интересуюсь недавно, только начинаю создавать дизайны самостоятельно и именно создание чего-то из практически ничего больше всего сейчас меня волнует и увлекает. Потому что мало создать дизайн, надо его еще вышить и разместить так, чтобы при взгляде на вышитую вещь казалось, что должно быть именно так - ни убавить, ни прибавить.
Живу в Петербурге.
Очень рада знакомству с форумом. :rocket:

Хорошего дня!

• Classic

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Elmira, Капель, Жанна Алексеевна

Оффлайн ира1

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 52
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1105 : 13 Декабря 2018, 07:27:26 »
Здравствуйте Форумчане! Очень приятно, что дали возможность принять участие в Форуме.Меня зовут Ирина, живу в Екатеринбурге. Увлекаюсь ручной вышивкой крестиком и бисером, а так же вязанием на машине и спицах. В машинной вышивке я новичок, очень хочется научится создавать вышивку в разной технике. Пока вышиваю по готовым дизайнам.
  • Husqvarna Viking Topaz 50, Typical GC6150HD, Husqvarna Viking Platinum 770, JATI JT-341

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Elmira, Капель, Жанна Алексеевна, Мари

Оффлайн maria77

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 12
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1106 : 13 Декабря 2018, 12:37:28 »
Всем добрый день! Меня зовут Мария, я из г. Краснодара. Шью почти с рождения, а вот вышивкой занимаюсь три года, очень люблю свою помощницу Топаз 50. На форуме зарегистрирована давно, но вот только сейчас появилось немного свободного времени, постараюсь в дальнейшем  активно участвовать в жизни форума. С Наступающим праздником!  :smile382:
  • JANOME 350 E , Husqvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, Bagration, Alla.F, Жанна Алексеевна, Мари

Оффлайн Natalya2809

• Должник
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1107 : 14 Декабря 2018, 15:03:24 »
Всем привет! Спасибо за приглашение на этот форум. Я недавно увлеклась вышивкой, поэтому найду здесь много полезного для себя.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Elmira, Капель, Мари

Оффлайн Anjolly

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Katerina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1108 : 19 Декабря 2018, 10:19:50 »
Приветствую всех форумчан!
Спасибо, что приняли меня в ваше сообщество. Вижу приятные лица и чувствуется профессионализм и творческий энтузиазм.   Очень рада, что нашла вас. Надеюсь, с вашей помощью смогу достичь достойного уровня в машинной вышивке.
Спасибо за колокольчики  1-43
Всех с наступающим Новым Годом!  2-24
  • Pfaff

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Bagration, Жанна Алексеевна, Elmira, Капель

Оффлайн natali-k-123

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Nataliia
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1109 : 21 Декабря 2018, 13:34:12 »
Добрый день всем коллегам по игле и нитке!

На форуме давно, но лишь сейчас дошли руки  заполнить свой профиль и хотелось бы делиться своими наработками, схомяченными дизайнами на просторах интернета и купленными :) ну может кому что будет надо.
Так как я только начала разбираться с сайтом - то многих функций и возможностей пока не знаю, поэтому заранее прошу извинить, если что сделаю не так. Я буду стараться.

Машину свои первую Brother Super Galaxie 2000 и пока единственную купила лет 20 назад.
ОЧЕНЬ уважаю этот бренд, но уже давно не хватает нескольких функций в моей машине и стала задумываться над обновлением.
В прошлом году мне мастера чуть подпортили после чистки и наладки машинку (ну как же ж, блондинка косорукая сама не может сделать), долго не шила. После второй чистки нашли трабл и теперь я снова в строю...

Вышивание - чисто хобби, так могу этим занимать или поздно вечером или иногда на выходных. Но и этого времени хватает делать сувениры или подарки для своих знакомых.
Как разберусь где можно сделать свой альбом с хвастовством - буду потихоньку выкладывать свои опусы.

• Brother Super 2000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Bagration, Жанна Алексеевна, Elmira, Капель, Мари, Svetl@n@

Оффлайн Kapelka78

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1110 : 21 Декабря 2018, 21:54:33 »
Здравствуйте,  на форуме нелавно "в кустах"  давно освоение моей Brother inovis 1250 идёт с большим  трудом.  До создания собственных дизайнов дорасту не скоро,  как бы не хотелось,  а вышивать красоту очень хочется,  с замиранием сердца смотрю на то какую красоту вышивают участники
  • Brother 1250

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Bagration, Жанна Алексеевна, Elmira, Капель, Мари

Оффлайн Юрик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1111 : 24 Декабря 2018, 09:53:52 »
Всем доброго дня ! Меня зовут Наталья - я совсем новичок в машинной вышивке . ВКонтакте встретила группу Татьяны Птерис и ссылки привели меня сюда . Я утонула в море полезной информации ,которая на первых порах мне очень нужна - благодарю Вас всех ! Надеюсь что у меня сложится с машинной вышивкой .
  • Элна Экселанс 740 , Джаноме Мемори Крафт 500е ,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Alla.F, Elmira, Капель

Оффлайн Христостомова

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1112 : 24 Декабря 2018, 14:03:30 »
Здравствуйте!меня зовут  Елена .Очень люблю вышивку .Хочу научится создавать дизайны .
  • Оверлок ,Прямострочка .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Капель

Оффлайн liner300

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Александр
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1113 : 27 Декабря 2018, 10:03:22 »
Здравствуйте! С пожеланиями Рождественской радости - Свято-Ильинский храм г. Тайга Кемеровской обл.

С наступающим Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым!!!
  • brother innov-is v3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Alla.F, Капель

Оффлайн Галина К

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1114 : 27 Декабря 2018, 11:05:21 »
Добрый день! Меня зовут Галина. Я приобрела вышивальную машину JANOME 500 E теперь разбираюсь с вышивкой и машиной. О чень понравился ваш сайт. Хочу учиться вышивать. Спасибо. С уважением Галина К. 2-24
  • Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Alla.F, Капель, Мари

Оффлайн alyayang

• Пользователь
  • *
  • Страна: fr
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1115 : 04 Января 2019, 19:09:15 »
Всем привет. Меня зовут Алёна. Я из Крыма, но живу во Франции. На удивление никаких форумов про вышивку нет (((. О форуме узнала через швейную группу в фейсбуке, о чём очень рада. В прошлом году увлеклась вышивкой, вначале вышивала сама на пяльцах- на это уходило уйму времени. Летом захотелось вышивать уже на машине, чтоб делать вышивку на одежде, которую шью. Несколько месяцев назад приобрела машину pfaff creation performance и потихоньку осваиваю навыки вышивки, пробую дизайны разные. Хочу научиться делать свои, т.к. всё то что в инете не всегда устраивает, например когда делают тройной стежок? Буду рада новым знакомствам.

2-22
  • Pfaff creative performance, Pfaff quilt expression

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Жанна Алексеевна, Alla.F, Капель, valeriya, Дончанка, Мари, Svetl@n@

Оффлайн Любовь Лименько

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1116 : 06 Января 2019, 15:39:09 »
Добрый день! Меня зовут Любовь, в машинной вышивке любитель)
  • brother innov-is 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Капель

Оффлайн Милла

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1117 : 07 Января 2019, 08:52:59 »
Всех с Новым Годом!  Желаю вдохновения в творчестве! Я Мила, рукоделием увлекаюсь всю сознательную жизнь.  Вышивкой машинной с 12-13 года.  Честно скажу успехи в этом увлекательном деле пока слабые, но  мне так приятен сам процесс, что остальное  не огорчает! Рада, что попался ваш  сайт, примите к себе пожалуйста.
  • бразер НХ600 бразер иновайз4000 оверлок жаном иглопробивная жаном

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, valeriya, Alla.F, Мари

Оффлайн misscherry

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Юка
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1118 : 08 Января 2019, 15:08:14 »
 1-96 Всех приветствую! Я новенькая. Недавно подарили машинку, осваиваю потихоньку, уверена, что здесь найду массу полезной информации.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Мари, nilgyn

Оффлайн Людмила К

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1119 : 09 Января 2019, 10:20:56 »
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.
Обшиваю  свою семью и себя давно.  Хочется добавить изюминки в изделия в виде вышивки. Тут надо осторожно подходить к делу, главное не переборщить.  Вышивкой интересуюсь давно, но не хватало свободного времени. Надеюсь наверстать упущенное. Принимайте в свои ряды.
Живу в Нижнем Новгороде.
  • Brother 4000, Хускварна Топаз 20

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Alla.F, ЕА, Капель

Оффлайн AnnnA96

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: АННА
  • Награды Птицы весны
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1120 : 11 Января 2019, 12:20:42 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ АННА. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАШИННУЮ ВЫШИВКУ.
  • JANOME 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, ЕА, Капель

Оффлайн Sbelka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1121 : 12 Января 2019, 17:31:59 »
Добрый день. Я - Наталья. Живу в Екатеринбурге. Очень давно мечтала о машинке и наконец сбылось, месяц назад у меня появилась вышивалочка. Целую неделю боялась достать ее из коробки, только заглядывала в нее. Потом решила вышить на подарки прихватки - оказалось очень увлекательное занятие, затягивает.
  • Швейная машинка Family Platinum Line 8300, Вышивальная машина Innov-is NV850E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, ЕА, Капель

Оффлайн Guguze

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1122 : 12 Января 2019, 21:21:39 »
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вышивкой занимаюсь довольно давно. Всех с наступившими праздниками поздравляю!Всем здоровья и творческих успехов!
  • Janome MC 11000 Husgvarna Designer Topas 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Bagration, ЕА, Капель

Оффлайн -Linka-

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1123 : 17 Января 2019, 19:55:15 »
Всем доброго времени суток! 
Меня зовут Галина, для друзей просто Лина. Наконец то сбылась моя мечта и в моем швейном парке появилась Brother  Innov-is 950.
Так что теперь я пытаюсь освоить машинную вышивку. Буду рада знакомству и безгранично благодарна за помощь в этом увлекательном деле.  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, Alla.F, Bagration, ЕА, Капель, Мари

Оффлайн людмила 123

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: ЛЮДМИЛА
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1124 : 18 Января 2019, 19:45:20 »
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! Меня зовут ЛЮДМИЛА. Люблю рукодельничать. Люблю все виды рукоделия.Хочется ничего не делать и заниматься только тем , что нравится. Но это из области фантастики. Еще надо кормить , поить и заботиться о своей семье. Поэтому рукодельничаю в свободное  время и очень нравиться ваш форум. Я думаю здесь собрались девочки и мальчики , которые хотят творить , творить и творить. ХОЧУ В вашу команду. БУДУ САМА ТВОРИТЬ И ВАМИ ВОСХИЩАТЬСЯ.
  • ЕLNA 820 пяльцы размер 140*200 и 100*100

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Alla.F, ЕА, Капель