Девочки, миленькие, подскажите, как мне использовать эти материалы - у меня очень плохо с подбором цветов.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Купила. У меня вместо фиолетовых зеленые. Вот не могу определиться с большими квадратами. Горошек - бежевый, горошек - клеточка, бежевый - клеточка... муки творчества.
Девочки сегодня уже 17, уже нужно резать не дожидаясь перитонита? или ждать дальнейших указаний.
Оля, какие булавки и сколько надо купить? Я не стегала ни разу. потому имею нУль знаний.
Навыбирала тканей, но слишком много по моему горошка.Заменить или когда сошьется будет нормально? Посоветуйте пожалуйста.Зелень вместо сиреневого, а краснный вместо зелени.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А мне очень нравится этот контраст. У меня все в одном тоне, не могу подобрать контраст к розовому.
И мне тоже, посоветуйте пожалуйста.....
Оленька! Подскажите, как полоски резать: по долевой, против или все равно? Извините за наивный вопрос, но, наверное, Вы все равно нам скажете, когда будете готовы.
Девочки сегодня уже 17, уже нужно резать не дожидаясь перитонита? или ждать дальнейших указаний. А сшитые блоки показывать? или сразу готовое нужно показывать? Я пока в ожиданиях придумала поменять цветовую гамму. А картинки в своём сообщении я поменять не могу. Правка закрыта.
Я вот тоже в раздумьях...
Да ужж. И как резать кто подскажет?
Цитата:Это способ скалывать детали шов в шов, которым пользуюсь я. Рекомендую.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОленька, это просто способ заглаживания или надо прошить?