Да,у меня были такие сомнения...потому лежат кусочки...ждут когда с ними что то произойдёт.Наверно я всё же попробую их задействовать. Если будут плохо ложиться то думаю я смогу остановиться и не мучить их Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумА вдруг получится
Здравствуйте! А нельзя ли сделать такой замечательный жилет как у Grachik https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4120.msg69535#msg69535 таким как предложено рисунком или технология стежки жилета отличается от покрывала?
А можно и я с вами. . Но так как мне лениво резать маленькие квадратики, и я буду шить из целых отрезов, то мне видется другой способ раскладки. Или так нельзя в совместнике? Просто думаю. что так экономней.
Детки мои давно выросли. На одеяло руки давно чешутся. Напомните пожалуйста размеры детских одеял. На большое боюсь замахиваться. И какую ткань можно поискать из наших? Так сказать для пробы.
Привет. Как думаете из штапеля получится квилт или он мягковат для этого?
Попробовала посчитать. Темно-фиолетовых получается 96 квадратиков, при ширине ткани 110см 8 полос или 68смсветло фиолет. - 48 квадратиков 4 полосы или 34 смсамый светл. фиолет аналогично 34 см.зеленый большие квадраты 24 шт 7 квадратов на полосу(110 ширина ткани), четыре полосы или 62 смзеленый клетка большие квадраты - аналогично 62 см.Вот только с бордюром не поняла, нужна полоса 19см =168+1,5 и туда же войдет 16см = 112+1,5 правильно?
Если у вас их много... выставьте на продажу, думаю они могут быть интересными в других изделиях... Я бы купила интересующие меня расцветки для стилизованных народных костюмов......
А можно и я с вами. . Но так как мне лениво резать маленькие квадратики, и я буду шить из целых отрезов, то мне видется другой способ раскладки. Или так нельзя в совместнике? Просто думаю. что так экономней.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаташа-Ariadna ,Ваши фотографии не увеличиваются при просмотре.Читаем здесь: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=471.0Пробуем здесь: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1665.0
А вы не режьте на маленькие квадратики . Гораздо проще, удобней и экономней нарезать длинные полоски шириной 8.5см, сострочить по длинной стороне две полосы разных цветов, отутюжить швы на одну сторону, а затем порезать по ширине сшитые полоски на 8.5см. Потом сшиваете и у вас получается квадрат . Чтобы было более понятно, что я хотела написать посмотрите вот этот ролик, там другой блок, но смысл быстрого сшивания квадратов понятен.
Я написала понятно: до 15 мая обсуждаем ткани!С 15 мая пошив!
Девы, берите ткани в Тканимаркете.