Только что получила свои ткани. Я хочу цветы сделать отдельными блоками. Как раз эти квадраты подойдут - там 15х15см и ещё немного захвачу серой. Бордюр будет ткань с огурцами. А на окантовку как раз полосы серые между квадратами с цветами. Цветы разнообразные и мне 20шт блоков будет разных. Подойдут такие?
Нарезала. Начала сшивать.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Переделала. Проверьте пожалуйста, так или опять не так.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Блоки сшила, разгладила и разложила на полу посмотреть, что получилось. Цвета немного ярче, чем на фото (с подбором цветов у меня худо).Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОленька, может быть, можно сшивать?
Оля! А можно (у меня 150х200) сшивать по две полосы поперечные и их стежить порознь, а потом сшить (понятно, что по слоям)?
Девочки, примите и меня в вашу дружную компанию. Вот мои ткани:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИх конечно у меня по чуть-чуть, буду делать блоки, на что-нибудь хватит. На бордюр возьму что-то другое, пока не могу определиться
Ольга, у меня опять вопрос: внешнюю кайму (бордюр) мы сначала пришиваем, делаем бутерброд, стежку или стежку делаем без нее? (или я спешу, и Вы опишите дальнейшие действия?)
Ольга, конечно же, бесподобное у Вас покрывало! Вы стежили с левой стороны по шаблону?Я так понимаю, что можно стежить нитками любого из имеющихся цветов? Я только начала скалывать иголочками бутерброд.
у меня вот что получилось, пока только раскладка ( не сшито)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум