Горячие новости


Новый мастер-класс от
Аллы Деркач


Сумка-рюкзак "SAKURA" 

Автор Тема: Холодильник  (Прочитано 240986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rebeka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 94
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Холодильник 2
« Ответ #625 : 13 Февраля 2011, 08:22:36 »
  вау))как прикольно выглядит,а как же колбаска так   стоит? секретик расскажи пож)))
 

Оффлайн Жук

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 183
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Холодильник 2
« Ответ #626 : 13 Февраля 2011, 09:11:17 »
rebeka
Спасибки!
Цитата
а как же колбаска так стоит?
А колбаса сама так делает! Сырую колбасу тонкими кружочками, выложить на плоское блюдо и в микроволновку! Там она быстро приподнимается! Вытаскиваем колбаску, переворачиваем, получается чашечка. В колбасные чашечки выкладываем кусочки сыра, и снова в микроволновку, сыр растопить. Только держать все это дело в микрухе долго не надо, чтобы колбаса не подгорела!
Вот и весь секрет!
 

Оффлайн rebeka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 94
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Холодильник 2
« Ответ #627 : 14 Февраля 2011, 05:39:51 »
Спасибо жучек,надеюсь на днях  проверить  и как же так колбаска  фигуристой становится ))вот уж удивлю мужа  
 

Оффлайн BieneMaja

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 891
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Холодильник 2
« Ответ #628 : 12 Августа 2012, 16:53:38 »
Сегодня попробывала салат "Берёзка".Очень всем понравился.
Всё укладывается слоями,каждый слой промазывается майонезом.

Чернослив(залив предварительно на короткое время кипятком) порезать соломкой или кубиками
Куриная грудка(мелко порезать)(я заменила готовой обжареной соломкой из куриной грудки,продаётся уже готовая,только мелко порезала.)
Жареные шампиньоны
Варёное яйцо(на тёрке)
Свежий огурец(на тёрке)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SAN