Танюша. У тебя сейчас началась полоса не черная, не белая, а творческая котополоса. Чудные масяни.
Хочу честно признаться , что мне никогда не нравились картины выполненные в технике сфумато и фотостежке. В самом начале моей вышивальной карьеры я пробовала вышить несколько таких дизайнов, но это было ужасно, и только картины Танюши Pteris показали как хороши могут быть такие картины. Теперь я мечтаю хоть чуть чуть научится делать такое чудо. Танечка, ты МАСТЕР. Спасибо тебе.
Еще немного люнивильской вышивкиВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Салфетка с хардангером, тонкий рубашечный хлопок.Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...
Татьяна, смотрела Ваш альбом и огорчилась, что закончился. Буду ждать продолжения! Особенное восхищение вызывает кружево! Для меня это высший пилотаж!Свадебный наряд просто чудесен! А за котиков - отдельная благодарность!
Готова моя рыбка петушокВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
- Танечка, - рыбка просто необыкновенная! Она как из горного хрусталя - и подсвечена перламутром. Понравилась она мне необычайно - сегодня несколько раз возвращалась, чтобы на неё посмотреть... Спасибо тебе, что ты её сделала и очень хочется что-то к неё добавить, чтобы была бы целая серия подобных "штучек"!
Татьяна, очень красиво! Шикарно!!! Я раньше смотрела на люнивильский крючок и думала что это шило, мы с таким работали в золотошвейке, а сегодня только разглядела, что это действительно крючок? и принцип работы как в вязании+вышивка?
Каждое лучше предыдущего, возвращаешься смотреть предыдущие, нет тоже очень красивые. В общем все платья просто сама грациозность и очарование. Браво мастеру!!!
Танюша, такие большие великолепные работы, столько курсов ведёшь.... когда только ты успеваешь ? Сколько у тебя часов в сутках ??????????????