Танюша, а мне интересно - какая тема свадьбы?
Танечка, хотелось бы узнать - если сделать дизайн ришелье в Вилкоме и точно такой же в Птице- какие будут отличия в вышивке? Кроме технических отличий в создании дизов, на сколько и в чем по другому будет смотреться вышивка?( я не умею делать дизы, но очень интересно)
Одна из моих последних неопубликованных работ - ассиметричный воротник, баттенбергское кружево.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Таня,какая же умничка! все так изящно да еще и новый вид вышивки! А можно отдельную тему открыть для жаждущих?очень хочется узнать поподробнее,так сказать азы...?
Таня,в данном проекте основа из чего?...
Девочки, спасибо. Оля, вышивала на органзе лепестки отдельно, потом собирала на сетку.
Как было бы хорошо небольшой МК сделать или отдельную тему открыть Изящество и красота потрясающие
понятно,а сетка - фатин? какая должна быть по толщине и мягкости? хотя бы в общем,с чего начать