Новый дизайн - прихватка с пасхальным кроликом.5х7 и 6х7результат тестирования немного удивил - вместо ватина мешковина)
Вышиваю давно на мешковине. А что под мешковиной?
Эх, я б сегодня нашила бы таких прихваток!!!!! Да пяльцы у меня 160х260, маловаты.....
Имеется!!! И ягоды, и яблоки, и перчики и прочие!!! Вот как знала, все заранее запасла!!!
И у меня такие же пяльцы как у Людмилы Горячевой
Прихватка Пирог , диаметр примерно 17 см
Добрый вечер скажите пожалуйста еще можно попросить прихватку-пирог? мои пяльца 180*300
Верочка, отчитываюсь!Провела испытания по полной программе!!! И меняла очередность (думала, как бы поэкономнее ягодную тканечку использовать...) - ягодами и сверху и снизу. Как в инструкции - разумнее! Наполнитель использовала и 2 слоя Слимтекса и 2 слоя нетканого материала ("тряпочка для мытья полов"). И проверяла, какой из них лучше тепло держит - на то время, что мы пользуемся прихваткой, годятся оба варианта. Есть еще и клубника и апельсин и 2 вида яблок. Да, есть и огурчики-помидорчики!!! А если сделать прихватку в виде банки с овощами? И этикетку можно приляпать... Верочка, подумайте...
А я вот такой пирог испекла. Спасибо за дизайн
Вошла во вкус!!!Так как размер круглой салфеточки (прихваточки) все-равно не вхидит в мои пяльцы, а уменьшать мне не захотелось, то сделала такие выворачиваемые ланчматики (огрехи вижу... )Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНу что за подстава.... Везде фото грузятся нормального размера, а здесь маленькие... Верочка, я Вам почтой отправлю фотографии
Кто- то желает отшить сову?получение дизайна при условии показа в течении недели)
Отчитываюсь:пирожок испекла!Спасибо за столь вкусный дизайн!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум