Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Здравствуйте! Сшила внуку простой рюкзачок (возьми меня с собой) для велопрогулок. Вышивала на белой ткани, покрасила её бирюзовой текстильной аэрозольной краской. Картинку с черно-белым вариантом грустного голодного пса повесили на кухню, чтобы я не забывала о своей обязанности кормить семейство.Вера! Дизайн отличный, ждем еще
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Верочка, спасибо за такую уютную подушечку! Кот замечательный! Я, правда, чуть напортачила при вышивке, начала вышивать с верхней части, и получилась видной прострочка. А сам дизайн отличный, вышивается очень легко и не "дубовый"
Сделала заготовку на подушечку,Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВышивался замечательно,нитки подобрала с модели- моя кошка Анфиска
Вера, большое спасибо за дизайн!Он поселился на футболке сыну, который увлечен программированием
Ольга - хотелось бы подушку целиком увидеть)
Оля, спасибо что котика показала! Симпатичный) Жаль что фото без хозяина кота)