А у меня домик готов. Домик для кото-песиков [/url]
Родилась салфетка. Роды прошли успешно, мамашка (я) в культурном шоке, сама не ожидала...мозг додумался до цветных тонов, мозг тоже потрудился на славу, в послеродовом периоде! Сам себя не похвалишь...размерчик дитяти 80см, однакоВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПомошница Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ура-а-а! Ура-а-а! Мозг уже начал придумывать!
Алина,от ваших шедевров мимо не пройдешь,с радостью бы поучаствовала в конкурсе ваших дизайнов.Ждем с нетерпением,ведь только лето...?
Каждый конкурс от Алины - это щедрый подарок большого мастера. Алина, салфетка просто отпад Ну оОчень хотЦа... конкурс .
Я тоже такую красивость очень, очень хочу вышить!!! Просто чудо!!!
я нашла сходствоэтот диз Ли https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=854.0 ответ 15Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум в другом цветеэти тоже с нашего форума от John.D Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумтам у нее подписчики есть. им может тоже написать...