Это Белгородское водохранилище?
Я была много раз в командировках в Белгородской области- в Губкине и Старом Осколе.
Очень красиво,Лариса!Огромное спасибо!МК супер! Когда все описано на фото,поэтапно-намного удобнее-смотришь и сразу пояснение на фото.
Лариса посмотрела твой альбом, очень понравилось всё и я рада за тебя! К моему стыду я не сразу поняла чей это альбом . Удачи тебе и в дальнейшем творчестве.
Какая красота!!!! Большущие спасибо за мк. Мне, как новичку очень полезная информация.
... И очень понравилось, как продуманы все детали - до мелочей (которых не бывает!).
...Поздравляю!!!!!!первый готов!!!! ... да еще как аккуратно...
С РОЖДЕСТВОМ!!! Чего-то мне захотелось свой логотипчик... пусть даже для себя. Разработала новый дизайн и заказала клише. Теперь учусь работать паяльником
Классно, Лариса! Очень понравилась сумка. И про логотип - это очень правильно захотелось. Мудрёный такой логотип, - прямо как у солидной и модной фирмы. - Знай наших! И очень понравилось как использовался мех. Для зимы просто супер-сумка!
Эх, лет ...дцать бы назад... можно было бы и своё дело открыть... А сейчас только для души
Очередной шедевр! Лариса, сумка прекрасная, стильная и функциональная! Восхищает продуманность и исполнение всех твоих работ!
Лариса, очень интересный эксперимент с цветом получился, мне нравится. Скажите, это вы на натуральной коже или эко-коже вышивали?