Уже глубокая ночь.. Очень хочу Лариса,поблагодарить за изумительный дизайн .Пока не вышила,не смогла отойти-так интересно,красиво!!!Сейчас ночные фото,как доделаю еще один-фото будут лучше и ярче.Ниточки темными кажутся.Верх-габардин,проклеенный флизелином.Низ-бязь,тоже проклеенная флизом.Для объема-внутри клеевой поролон.
(...) Из-за плотности боковых частей немного съехал центр, но мы это поправили камешками...
Проблемные места выделила кружкАми
Людочка,ты молодец!! - правильно вышла из ситуации!Я указывала, что дизайн не предназначен для использования синтепона (уж не знаю как вымудрилась Ирина (IrinaAks) )Здесь очень важна была хорошая стабилизация. Работа не из легких и ты с ней справилась!!! И камушки мне оооочень нравятся!!! Они как раз дополнили статус этой праздничной салфетки!!Спасибо тебе !!!
Лорик( ты разрешишь себя так нызывать?), а мне даже нравится ,похоже на раскрытую книгу ( можно даже намеренно диз подправить ,чтобы реально была вогнутость!).... но это моё мнение и я его не навязываю...
Клеевой синтепон(толщ.3мм.я покупала рулон раньше ,когда шила детские бандо,пригодилось сейчас) я вырезала не полностью,а только центр.Чтобы под вышивку он не попадал.Распечатала шаблон и вырезала синтепон(он же на бумаге) меньше основного шаблона на 1 см по краям.Постараюсь нарисовать,а как буду вышивать-сделаю фото.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Не синтепон-а поролон клеевой толщ.3мм.Простите пож-ста за ошибку..
Здравствуйте! Ирина, подскажите, пожалуйста, а где Вы покупаете клеевой поролон?
Пыталась изобразить камушки . Вроде чуточку похоже . Вышила экспериментальный образец....
... А ты по фото делала?