Лора!Чудесное решение с цветком-магическое!
Лариса, - мне кажется, для выбранного цвета кожи лучше будет смотреться последний вариант розы. Но я настолько неравнодушна к сиреневым тонам, что мне жалко было бы попрощаться и с первой розой... - потому либо поменять цвет кожи, либо думать как компенсировать в деталях выбранное цветовое решение... - но это уже от "избытка чувств" - и лично моё мнение - автор может всё увидеть иначе! Ждём готовую сумочку!
[/center]
Вышила чудные розы от Тани (Pteris) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОснову для вышивки взяла ткань "тик" принтованный. Внешне очень нежный и красивый, а вышивать на нем не понравилось - слишком плотный (да еще продублировала его воротничковым дублерином )
Но, Верочка! Я, пока вышивала, всё время вспоминала тебя - КАК ты вышила эти розы на тонкой ткани (та, что в горошек) ? П
Очень интересно будет посмотреть -- что выйдет в итоге
Грустно сегодня............................. очень..........................И сегодня в творчестве не вдохновение, а спасение - хоть как-то отвлекаешься...........
Лариса, - выдумщица и перфекционист. Молодец, - видна и фантазия, и сильное стремление к звёздам, - и небезосновательно! ... про творчество - я так понимаю, что не за горами у нас на форуме будет ещё один учитель. Который и технологии научит, и к проявлению своей фантазии каждого подтолкнёт!- чудесное применение классического сочетания серого и красного. Всё в гармонии и уравновешенно - и в тоже время - с вызовом и настроением! Мне нравится. И фурнитура тут ВСЯ к месту! Спасибо, Лариса, - я получила удовольствие от увиденного.
... в Ваших работах есть, что-то особенное и чистое... Спасибо!
Об "учителе на форуме" - это вряд ли... В моём понимании учителем может быть только профессионал. Я же в швейном деле просто любитель.