Мой рушничок готов. Огромное спасибо за такой чудесный дизайн. Если можно и мне подарочки)....
Очередной рушничок готов. Первый вышивался быстро и без проблем, только ткань перетянула. А вот этот - прямо проверка на прочность: ткань - технический лен. Даже с клеевым стабилизатором "гулял"- видны смещения
Удивительный дизайн, вышивался с какой то необыкновенной теплотой. Ириша, спасибо вам ! Или может навеяло. У моих обеих бабушек , которые никогда не знали друг друга и никогда не видели друг друга висели одинаковые настенные коврики с каким-то то ли таджикскими то ли узбекскими рисунками - завитушками, чем то напоминющим строчевое шитье завитушковых линий в гобелене. ( при Союзе много построили улиц Строителей ). И был этот коврик таких вот цветов. Темное бордо, будто состарившийся красный колор со старинных вышивок, обесцвеченный зеленый до серого, почти экрю, и .... и потухший, ставший почти почти черным синий когда-то цвет ниток неизвестного натурального крашения. Слегка терракоторво - сношенное, и теплое от запаха парного молока и вкуснючего привкуса семян мака, только что насыпанных в ладонь в саду... яблоки в листве среди кустиков помидор...Деревенское воспоминание о детстве. Жаль, нельзя вернуться, прижаться, поцеловать..лишний раз сказать, как любишь родную тебе душу... жаль нельзя исправить то , что хотелось бы....Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак красиво-хорошо! А Вы кружавчики сами делали или готовые? Если сами,это чей дизайн? Очень понравилось. Как-же они гармонично подходят к вышивке, все очень совпадает.
Таня, спасибо-получилось очень красиво! Вот только Вы меня расстроили-почему "гулялял"? Проблема в дизайне? Я вышивала несколько пробников-все на месте...странно...
Опыта то у меня с "гулькин нос". Учусь.
Вышивать -одно удовольствие! Спасибо . Немного не угадала при стыковке .
Да, Алена, стыковка дело муторное, как я Вас понимаю! Все ХОРОШО! А маленькие огрехи-ерунда, когда вещь нравится! А тюльпанчики сами шили? Хочу такие же...