К_Марина, а вы не могли показать эти нитки и чье это производство,очень интересные нитки,блеск необыкновенный,глаз радует. Заранее вам благодарна.
Кто то из девушек сомневался, что вискоза после выполаскивания будет плохо блестеть, я вышивала вискозой мультиколор, желтый полиестер, вискоза прекрасно блестит и сияет и совсем не изменила цвет.
Третья салфетка была вышита из хлопковой ткани, в которой была проклеена вся ткань швейным флизелином внутри. То есть каждый слой салфетки состоит из двух проклеенных слоёв ткани, флизелином внутрь и простёган декоративной строчкой.Край каждого слоя готовой салфетки обработан оверлоком и пришито кружево.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Лена. крутила-вертела-рассматривала салфетки. первые я отшивала несколько лет назад. меня заинтересовала двухслойная. вопрос - отшивается-вышивается каждый слой и потом все соединяется? обрабатывается кружевом-бейкой.