Перед обновлением машины зайдите вы меню настроек и сбросьте все настройки к заводским установкам.
доброго времени суток, прошу подсказать: у меня идет сообщение "верхняя нить заправлена неверно"- машина brother innov-is V3- перезаправляла и нижн. и вернн. нити, поменяла иглу, но все равно срабатывает датчик обрыва нити примерно через 20-30 стежков. Когда поменяла в настойках в параметре "датчик верхней и нижней нити" на значение "OFF" - вышивает, но тогда я не вижу что нижняя нить закончилась и и еще на мой взгляд, появился дополнительный посторонний звук: как- будто произошел щелчок...Убедительная просьба, помогите, т.т.к. сервисный центр находится далеко а выезд механика очень дорого Надеюсь на вашу помощь ООЧЕНЬ!
Доброй ночи! Марина, у меня Топаз 30. Несколько дней назад , начиная вышивать. мой Топазик выдал "Главный двигатель перегружен!". Потом начал вышивать. И это стало повторяться каждый раз в начале. Что это может быть?
В машине стоит два датчика - напротив друг друга, через челнок
По факту датчик истереться не может, еще возможно сбито в положении - в программе для механиков есть окно ( на память не помню какое точно) для проверки срабатывания нижней нити
Использовать надо окно, где два +.При вращении махового колеса - плюсики + будут меняться на минусы -.В челноке есть момент просвета, то установив это положение можно вытаскивать или вставлять шпульку и так же смотреть на экран.Если на экране есть изменения, то датчики работают...