Мне проще выбрать. Не все нравится, я сама очень придирчивая а потому то что я выставила свою работу это уже из ряда вон выходящее событие. Не все сочетания цветовые нравятся потом местами видно что неаккуратно сшито. Свой выбор сделала. Да и вообще как судить? кто то уже 10 лет профессионально занимается художественной вышивкой и у них есть SWF tajima. И еще какая то промышленная а кто то на махонькой машинке ухитряется сделать такие сумищи и занимается этим для себя. Не совсем равные условия получаются. Это все равно что если бы в моей профессии устроили б конкурс певцов и всех желающих бы допускали. У нас есть четкие требования и разграничения. Профессионал не может учавствовать в любительском конкурсе равно как и любитель не может учавствовать наравне с профессионалом. В конкурсе принимают участие певцы одного и того же уровня. Тут получается все же не на равных. Сравнивать тех у кого парк машин и у кого одна любительская. Хотя здесь возможно я не права. Но я б все же разграничила по уровням. Вот так я сегодня ворчу, наверное не с той ноги встала.
Эта для меня самая интересная номинация!С удовольствием рассматривала работы Grachik, игелена, Cravennat, Ольга К . Печворк меня покорил! А голубые маки на шоколаде и соломке настолько живые! С сумкой в благородной серой дымкой и мечтать не вредно, в розовом зефире я запах маков ощутила :)А какой выбор в косметичках - глаза разбежались - на любой вкус и цвет! Спасибо Всем за позитив!!!