Автор Тема: "Винтажный этюд" Номинация мира сумок  (Прочитано 11747 раз)

Оффлайн Аня

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 20
    • Мое имя: Анна
    • Награды
"Винтажный этюд" Номинация мира сумок
« Ответ #50 : 22 Марта 2017, 11:29:19 »
    Вот, вот номинация которая мне спать не дает.  1-89 Любовь, какие же у Вас рюкзаки. Мне нужны )) Это самое удобное, когда у тебя двое скачущих детей и нужны свободные руки.  2-22 Присоединяюсь про идейный плагиат)
    Мастерицы, те кто впервые шил и показывал фото. Девчули, продолжайте совершенствоваться. Не бросайте, когда я рассматриваю свои первые сумки, смех разбирает. Сейчас есть интересные, толковые мастер классы, фурнитура. С каждом сумкой будет получаться красивее, ровнее. И знаете, гордитесь и берегите свои золотые ручки.  1-10 1-43

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dafna, Ольга4818, IrinaAks, Elenochka, kuza0707, Мюслик, Vesnylka, Катрин, Богдан, Татьяна Вострикова, Helen-evn

Оффлайн Мюслик

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 31
  • Награды 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #51 : 22 Марта 2017, 12:44:26 »
Одна из самых интересных номинаций,выбрать было очень трудно,я не профессионал в шитье,возможно,поэтому мне не очень видны недочеты,понравились практически все работы 1-59 1-59 1-59 Девочки,все молодцы,все старались 2-22
Неравнодушна к косметичкам,поэтому хочу отметить работу Аля 1969,отлично подобраны цвета,а уж кошачьи глазки внутри-суупер!!!
Понравилась косметичка FleurNoelle,необычная форма,нежная,женственная,аккуратная
ИЗ сумок особенно понравились сумочки авторов Galusha и Наденька,девочки,умницы,такая нежность и красота на лето,с удовольствием носила бы такие сумочки!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, dasori-54, Elenochka, Vesnylka, Катрин, Богдан

Оффлайн Ирина С

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #52 : 22 Марта 2017, 13:19:17 »
Номинация "Мира сумок" произвела впечатление! 1-23 1-43
Нежная светлая (ответ #24) и потрясающая с золотом на красном (#25) Irina Aks!!! 1-59
Обалденные красные маки на черном рюкзаке(#18) Chestnuha 1-43
Восхитительная белая кожаная (#16) Galusha 1-22
 И конечно же косметичка Али 1969 (#2), одни глаза только чего стОят! 1-01
Во всех работах прекрасно подобраны и сочетания цветов и композиция. Молодцы девочки! 2-22
  • Husqvarna VIKING, Veritas Columba, Juki MO-664D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ветерок, IrinaAks, dasori-54, Elenochka, Мюслик, Vesnylka, Катрин, Богдан

Оффлайн Vesnylka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Диана
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #53 : 22 Марта 2017, 13:56:58 »
Мне проще выбрать. Не все нравится, я сама очень придирчивая а потому то что я выставила свою работу это уже из ряда вон выходящее событие. Не все сочетания цветовые нравятся потом местами видно что неаккуратно сшито. Свой выбор сделала. Да и вообще как судить? кто то уже 10 лет профессионально занимается художественной вышивкой и у них есть  SWF  tajima. И еще какая то промышленная а кто то на махонькой машинке ухитряется сделать такие сумищи и занимается этим для себя. Не совсем равные условия получаются. Это все равно что если бы в моей профессии устроили б конкурс певцов и всех желающих бы допускали. У нас есть четкие требования и разграничения. Профессионал не может учавствовать в любительском конкурсе равно как и любитель не может учавствовать наравне с профессионалом. В конкурсе принимают участие певцы одного и того же уровня. Тут получается все же не на равных. Сравнивать тех у кого парк машин и у кого одна любительская. Хотя здесь возможно я не права. Но я б все же разграничила по уровням. Вот так я сегодня ворчу, наверное не с той ноги встала.
Олечка, мы все, наверное, самокритичны к собственным работам, и видим в них изъяны и думаем, что могли бы сделать лучше 1-15
Мне лично, Ваша сумочка очень понравилась 1-22. Очень необычная и довольно интересная, выбранная цветовая гамма хорошо подходит под дизайн сумочки и выбранному материалу 1-03 А в плане того, что в конкурсе участвуют мастера, это даже очень хорошо, есть чему поучиться  1-31 А то, что на простенькой бытовой вышивальной машинке можно творить такие шедевры, я уже убедилась в этом на этом же форуме!!!
Единственное, уважаемые модераторы, очень тяжело выбирать между сумочками и косметичками!!!! 2-04
  • Pfaff Creative Sensation Pro, ELNA 444, Janome 205D, Janome MC4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ветерок, IrinaAks, dasori-54, Elenochka, Ольга К, kuza0707, Мюслик, Катрин, Богдан, Татьяна Вострикова

Оффлайн qwerty77719

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #54 : 22 Марта 2017, 14:31:29 »
Эта для меня самая интересная номинация!

Chestnuha, Galusha, Elenochka, IrinaAks, krilixa56 - сразу видно, что эти работы сделаны профессионалами с большим опытом. Каждую сумку хочеться разглядывать и разглядывать. Цвет, строчка, все на месте, ничего лишнего в композициях. Очень поразила вышивка на коже - для меня это сложно выполнить.

С удовольствием рассматривала работы Grachik,  игелена,  Cravennat, Ольга К . Печворк меня покорил! А голубые маки на шоколаде и соломке настолько живые! С сумкой в благородной серой дымкой и мечтать не вредно, в розовом зефире я запах маков ощутила :)

Отдельно хочу сказать об авоськах (куда же без них). В нашей повседневной жизни даже не замечаем насколько этот предмет нам необходим. У Рыбка76 оценила задумку и практичность, у Ellesha -благородные цвета серебра и золота, Дизайн хорошо передала радужное настроение.

У Dusena сумка основательная и практичная, подходит под любой комплект, а лён просто обожаю :)

Хочу так же отметить и работы Аля 1969. Человек не скрывает что новичок, но какой взял старт! Мне понравились цвет, композиция, форма и решение рискнуть.

У Azaliya - сиреневая мечта! Такая грубая основа, а нежность ощущается.

Глядя на работы Наденьки,  Chrizantema51, ощущаю себя маленькой девочкой: столько позитива и радости испытываю, с улыбкой смотрю на сумки! Спасибо Вам!

Про комплект dasori-54 скажу коротко: ХОЧУ себе такой же :)

А какой выбор в косметичках - глаза разбежались - на любой вкус и цвет!

Спасибо Всем за позитив!!!
  • JANOME MC 500E, Janome MC 350 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, krilixa56, dasori-54, Elenochka, Дизайн, Ольга К, Богдан, Мюслик, Vesnylka, Катрин, Татьяна Вострикова

Оффлайн Ольга К

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 6
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #55 : 22 Марта 2017, 18:16:12 »
Эта для меня самая интересная номинация!

С удовольствием рассматривала работы Grachik,  игелена,  Cravennat, Ольга К . Печворк меня покорил! А голубые маки на шоколаде и соломке настолько живые! С сумкой в благородной серой дымкой и мечтать не вредно, в розовом зефире я запах маков ощутила :)

А какой выбор в косметичках - глаза разбежались - на любой вкус и цвет!

Спасибо Всем за позитив!!!
Спасибо большое. Первый раз вот так среди профессионалов выставляю. Хотя вообще то я вышивки также продаю. Но это так, спонтанно вышло. Я вообще про пэчворк не думала, так получилось, потому как я хотела сделать эти квадратики на ткани сначала вышить.  Но тут случайно в руки попал образец, вышитый на сеточке и я решила попробовать. да выкройку надоело рыться и сама сочинила. вроде б все ок но.... По моему фотограф я на букву х но не хороший. Только еще учусь на курсе начальном. А так да, пэчворк нравится мне. Вообще просто вышила и нашила. Подумала что ну пусть так срезы останутся. Я видела в швейном магазине местном продают кружево квадратиками вроде того что на сумку я сделала. 
  • Бернина аврора 435, Бернина 750

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: qwerty77719, Мюслик, Vesnylka, Катрин, Olis, Татьяна Вострикова

Оффлайн Геля

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ангелина
    • Награды
« Ответ #56 : 22 Марта 2017, 20:14:34 »
Очень красивые работы у всех. Очень тяжело выбрать. Заметно сразу, что все девочки мастерицы старались  1-22
  • Бразер

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, Vesnylka, IrinaAks, Elenochka, Катрин, Богдан

Оффлайн agmak

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 66
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #57 : 22 Марта 2017, 21:35:59 »
Дорогие мастерицы! Спасибо всем за красивые сумки, сумочки, рюкзачки, косметички.Так приятно их разглядывать и примерять к себе.Проголосовала за работы chestnuha. сумочки Irina Aks, сиреневую дымку Krilixa56 и комплект dasori-54. Теперь тоже хочу и буду шить-вышивать сумки.
  • Bernina aurora 450

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Мюслик, krilixa56, Elenochka, Катрин, Богдан

Оффлайн raduga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: Лида
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #58 : 22 Марта 2017, 21:56:10 »
Да, действительно сложный выбор. Все работы индивидуальны. Какое разнообразие дизайна вышивки. Девушки молодцы все. Спасибо вам за такие красивые работы. Но выбор надо делать. 1-81 Проголосовала за chestnuha,  IrinaAks,  Аля 1969, FleurNoelle,  2-22
  • Brother innov-is 4000, Brother-600, Brother- CV3550, Janome MC500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, Elenochka, IrinaAks, Катрин, Богдан

Оффлайн Аля 1969

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 22
    • Мое имя: Альмира
    • Награды
« Ответ #59 : 23 Марта 2017, 05:13:33 »
Всем доброго весеннего дня.  2-22 У нас в Казахстане празднуют Наурыз, в эти дни, когда сама природа обновляется в ожидании весеннего солнца, нежных всходов первых цветов, люди желают друг другу в первую очередь мира и добра, обновления чувств и желаний.
 Вот и этот конкурс Богдана и Татьяны сподвиг многих девочек обновить свой гардироб, чтобы встретить весну прекрасными и свежими цветами.
 Я уже не первый раз учавствую в конкурсе этих мастеров, но тогда это были подушки, а в этот раз наткнулась на прекрасный мастер класс от . по пошиву косметички и сшила её с первого раза. Это меня так вдохновило, а тут посыпались на страницы конкурса прекрасные работы девочек и я решила: а дай-ка и я замахнусь на сумочку.
 Что получилось, то получилось, Но я довольная - переборола в себе робость и доказала ,что многое можно сделать, главное желание. Да не хватает опыта в обработке, мастера-то знают как и с чего начать, опыт и наработки позволяют безупречно прокладывать строчки в труднодоступных местах. Я думаю это со временем придёт. Тем более есть на кого равнятся 1-22
 Спасибо всем кто заметил мои скромные работы,этим вы меня очень поддержали, немного было страшно выставить свои первоцветы наряду с работами таких рукодельниц с их нарядными рюкзаками и очень практичным сумочками.
 Поэтому как новичок, я голосую за всех кто первый раз принял участие в конкурсе, за всех кто первый раз переборов робость выставили свои работы.
 А рукодельницам со стажем огромное спасибо за ваши прекрасные работы, вы показали К чему надо стремится и что человек может творить такую красоту своими руками!!!
 А Богдану и Татьяне я желаю творческого вдохновения, чтобы мы могли почаще соприкасаться к красотой созданной  в их мастерской.
 Всем удачи !!!
  • Brother Innov-is V 7

Оффлайн Bagration

• Команда форума
  • *
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #60 : 23 Марта 2017, 06:13:41 »
Ну не могу не написать! Прямо очутилась в творческой мастерской сумочный дел мастеров! Красота - мощная сила! Каждый раз захожу и гуляю здесь, разглядывая каждую!
Не умею шить ни сумочки, ни косметички, ни рюкзачки. На этапе планирования работы - начинаю медленно сходить с ума: а какой формы? А как молнию вшить? А здесь нужен был кармашек? А моя машина справиться? Ой, а еще какая-то фурнитура нужна? А сначала то нужно сделать вышивку, подобрав элементы и цвет, чтобы потом это ЧУДО имело законченный вид. Не знаю решусь ли когда-нибудь на этот подвиг. Дизайны Богдана и Татьяны хорошо вписываются в этот элемент женского гардероба и мастерицы это доказали. 
Поэтому - всем участникам низкий поклон!  И мастерам высшего сумочного пилотажа и новичкам, кто только начал. Не могу выделить самых- самых, каждая работа уникальна! Вы умнички! 2-22

• Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дизайн, Катрин, Богдан, Elenochka, Мюслик, IrinaAks, Olis

Оффлайн Василиса19

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Эльмира
    • Награды
« Ответ #61 : 23 Марта 2017, 08:46:50 »
Для меня мир сумок это что-то неземное, заоблачное и не доступное! Но девочки-мастерицы доказали, что не боги горшки обжигают.  1-31 Я бы дала звание МАСТЕРИЦА-УМНИЦА каждой участнице!  2-22 У меня нет подобных сумок! Громадное упущение! Я должна срочно ликвидировать данный пробел в моей жизни!  2-03 Как мне засунуть восемь человек в пять клеточек?  1-75
  • Janome MC 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elenochka, Мюслик, IrinaAks, krilixa56, Olis, Bagration, Vesnylka, Богдан

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 197
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #62 : 23 Марта 2017, 10:05:05 »
Сама я никогда не шила сумки, и отношусь к самодельным сумкам весьма осторожно. Но в эту номинацию всегда заходила  с огромным интересом. Честно, выделить кого-то было крайне сложно. Замечательные. качественно сшитые и со вкусом украшенные сумки, многие из которых  сделаны в комплект к одежде. Захотелось бросить все и начать учиться шить сумки,сумочки, рюкзаки и вышивать, вышивать...
Очень понравилась работа krilixa56 "Сиреневая дымка", где, при кажущейся простоте,  продумано все до мелочей, так и хочется повторить   эту замечательную сумку.

Не могу не отметить Grachik, работа с печворком - просто высший пилотаж, недостижимая мечта, очень стильно, все в меру и на месте.

Восхищаюсь прекрасными рюкзаками и сумками chestnuha, и качество исполнения и дизайн выше всяких похвал.

Очень понравилась работа Cravennat, люблю такие неброские, но западающие в душу вещи, которые с удовольствием носишь каждый день.

Galusha, не могу поверить, что это действительно первая сумка, настолько профессионально и со вкусом сшита и оформлена.

Долго любовалась сумкой Elenochka- сумка настоящей леди, сдержанная и элегантная.
  • Janome -500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, IrinaAks, krilixa56, Olis, Elenochka, Богдан

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #63 : 23 Марта 2017, 10:44:39 »
Добрый день. Нравятся все работы , но в восторге , я от двух работ это Chestnuha и IrinaAKC. Такие сумки я с удовольствием носила бы сама ,  а с рюкзаком дочка в школу бы ходила и была бы самая крутая 1-48 Всем спасибо за работы 2-22
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, IrinaAks, Elenochka, Богдан, arseniya

Оффлайн м. Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: матушка Ольга
    • Награды
« Ответ #64 : 23 Марта 2017, 15:55:33 »
Все сумочки полный отпад, но больше всего понравилась сумка Наденьки (очень оригинальная застежка- кнопочка), krilixa56 "Сиреневая дымка" (очень красиво подобраны цвета), а рюкзак вообще слов нет 1-89
  • Brothter innovis 750e. Husqvarna Topaz 30.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Мюслик, Наденька, krilixa56, Elenochka, Helen-evn, Богдан

Оффлайн dasori-54

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #65 : 23 Марта 2017, 16:01:33 »
 Номинация сумок-это маковое поле!!! После просмотра которого очень много хочется сделать - вышить, сшить..! Вот и  конкурс Богдана и Татьяны вдохновил  на новые идеи  создания весеннего настроения, которое передается в изделия Мастериц! Каждая работа уникальная, индивидуальная и видно, что вложен труд и Душа Мастерицы. Хочу отметить, особо понравившиеся своей неординарностью работы таких  участников как Grachik, Ольга К, Аля 1969 ( умничка), Людмила Горячева.
Особо поражена количеством и разнообразием сделанных работ Иры Акс. –МАСТЕР! А ВАМ МАСТЕРАМ сумок, низкий поклон и благодарность за то, что делитесь своими знаниями и наработками.
Богдану и Тане я желаю вдохновения и сил для создания таких ПОЛЕЙ-КРАСОТ!!! Всем участникам здоровья, чтобы хватило сил на все задумки и мечты! Удачи и легких стежков!
  • brother Innovis5000.,brother-STAR-50. Merrylok007,распошивлка,Елна-8600.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Мюслик, v.helga, Elenochka, Богдан

Оффлайн Viki

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #66 : 23 Марта 2017, 18:33:52 »
Очень понравились работы: конечно - IrinaAks - 3, Elenochka, Galusha и Grachik.
  • Pfaff 2170, Bernina 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, IrinaAks, valia, Elenochka, Богдан

Оффлайн Olis

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Оля
    • Награды
« Ответ #67 : 24 Марта 2017, 03:03:59 »
 2-22 Galusha сумочка получилась не смотря на большой обьём легкой и воздушной за счет 3Д эффекта , а так как часть фрагментов вышита на коже, вырезана и пришита это и еще придает неповторимость в сочетании заклепок.
Сумка очень модная.
И вместительны она,
Для всего пригодная!
 2-22  IrinaAks- такой сумочки точно второй нет! Дизайн и цвет замечательно сочетаются. Несмотря на большое количество вышивки она не перегружена, смотрится легко.
Накинь сумку на плечо,
Чтобы тяжести не в счет.
Будешь выглядеть ты стильно,
Образу всегда зачет!
 2-22 krilixa56 Сумка "СИРЕНЕВАЯ ДЫМКА" элегантна и проста, но как красиво смотрится она,  мак словно живой из за украшения бисера.
    В сумке можно все найти,
    Много в ней карманов.
    Положить ты в сумку сможешь
    Блокнот, авторучку.
    И пускай сюда вмещаются
    Огромная получка!
 2-22 Grachik Сумочка-торба в лоскутном шитье  с вышивкой мне нравится ( не равнодушна к лоскутному шитью)
Сумка в дорогу
Нужная вещь!
Карманов в ней много,
Отделов не счесть.
Яркие вставки – символ мечты.
Длинные ручки – по моде они.
 2-22 chestnuha Рюкзак с прекрасными дизайнами Богдана и Танюши. Великолепно смотрится, а верх в виде листа придает легкость рюкзаку.
ШЛА ЖЕНЩИНА, НЕСЛА ОНА РЮКЗАК,
А В РЮКЗАКЕ ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД.
НО И НЕ БУДЕШЬ ТЫ ЕГО ТАСКАТЬ…
ТОТ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ БУДЕТ РЯДОМ
ВОЗЬМЁТ РЮКЗАК,ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ БЫЛА БЫ РЯДОМ.
стихи из интернета
  • Husqvarna Viking Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, Катрин, Дизайн, IrinaAks, Татьяна Вострикова, bonis, Elenochka, Helen-evn, Богдан, krilixa56

Оффлайн Ellesha

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 86
    • Мое имя: Елеша
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #68 : 24 Марта 2017, 19:51:08 »
Голосование в этой номинации у меня случилось горе-горестное. Открывала две страницы для "удобного просмотра" , нажимала-нажимала галочки, в результате кнопку " голосования" нажала не на той странице. В результате использовала только одни голос. Какая то не совсем идеальная система выходит  1-11
... Утешает только одно - мои выбранные фаворитки занимают места, на которых я их и  видела, за счет голосований других форумчанок.

А вообще, девочки, какие же вы молодцы. Ну такие  эксклюзивные на выходе получились изделия, выше всяких похвал, и эффектнее во многом раскрученно-известных "брендов"  2-22 2-22 2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, bonis, IrinaAks, Elenochka

Оффлайн манта

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 80
    • Мое имя: Галина Коновалова
    • Награды
« Ответ #69 : 25 Марта 2017, 09:49:21 »
Ах сумки ,сумки,сумочки- у каждой женщины их  всегда мало,хочется и ту и эту.Так и в этом конкурсе наши мастерицы показали высший класс. Да я проголосовала только за трех мастериц,но так хочется что бы победили ВСЕ. 2-22 2-22 2-22
  • Janome-6600,Brother -4000,Bernette,Janome FM-725,TAJIMA TEJT II-C1201 итд

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, IrinaAks, Elenochka, Богдан

Оффлайн VW

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 54
    • Мое имя: Vera
    • Награды
« Ответ #70 : 25 Марта 2017, 16:56:54 »
 Номинация сумок-это что-то необыкновенно красивое,елегантное, индивидуально завершающее и поднимающее настроение каждой женщине.  Все предоставленые работы очень красивые, интересные и разнообразны и каждая работа имеет свою индивидуальность, неповторимость. Очень хотелось бы иметь такие вещицы в своем гардеробе, особенно такие как у Elenochka и Ирины Акс. Спвсибо всем за такую красоту, шикарные иди и вдохновление! Всем творческих успехов и легких стежков!
  • Brother Innovis1500, Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, IrinaAks, Богдан, Elenochka

Оффлайн Юлия Д.

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
« Ответ #71 : 25 Марта 2017, 18:00:29 »
Посмотрела конкурсные работы и глаза разбежались! Удивительно красивые работы, столько фантазии у мастериц!
Очень понравились сумка-авоська для любимой соседки и рюкзаки от chestnuha Вот уж повезло вашей соседке!

Интересная идея вышивки мака на фетре в сумочке от Наденьки

Просто шикарная сумка с 3Dэффектом от Galusha Такая сумочка незамеченной не пройдет!

Очень стильная сумочка от IrinaAks

Сумочка Ставрос тоже очень понравилась!

Всем мастерицам огромное спасибо, глаз радуется от ваших работ!
  • Хускварна Топаз 50, Бернина 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наденька, Мюслик, IrinaAks, Богдан, Elenochka

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
« Ответ #72 : 25 Марта 2017, 20:40:35 »
Сумок много не бывает! Сумка для современной девушки уже давно перестала быть просто предметом необходимости. У кого-то одна, но самая любимая, у кого-то много - под каждый комплект одежды, а у кого-то очень много - под любое настроение. Вот под любое настроение и нашились сумочки в этом замечательном конкурсе. И все это благодаря шикарным дизайнам от Танечки и Богдана. Покорил меня рюкзачок chestnuha - оригинальный. Интересная пэчворковая сумочка-торбочка у Grachik. Несмотря на обилие заклепок сумочка у  Galusha получилась замечательной. А великолепный набор аксессуаров от dasori-54! Удобная сумка у Рыбка76. Элегантные сумочки от IrinaAks. Приятная сумочка у krilixa56. А самое главное - у них теперь есть сумочки! И какие!
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, IrinaAks, Богдан, Elenochka, krilixa56

Оффлайн rusa sovietica

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Marina
    • Награды
« Ответ #73 : 25 Марта 2017, 21:28:15 »

Cravennatchestnuha непринужденно и ненавязчиво
Аля 1969 ваш эксперимент с глазами не пройдет бесследно ни для кого  - такая сумка и отпугнуть может и наоборот, привлечь внимание. Но шок всем обеспечен!
Ellesha  Такую сумку язык не повернется назвать авоськой. А если еще и свяжете свитерок их тех ниток...
Helen-evn жизнеутверждающая модель по цветности
Наденька я в восторге от вещей, сочетающих простую вышивку и вышивку с 3D эффектом в одном изделии в одном комплекте
oksana-1973 Чехлы в хозяйстве пригодятся, особенно если есть что туда положить. Мне больше нравится с завитушками
dusena ваш мак такой желтый, солнечный весь. Он и в пасмурную погоду поднимет настроение.
Ставрос каждой клеточкой души все в этой сумке играет под маки. а не наоборот.
Дизайн маки оживили маленькую простую черную сумку
Chrizantema51 - с какой стороны ни глянь - ваша сумка в едином стиле
FleurNoelle Кошелек в стиле "барби", но класть туда можно все.
ЛюдмилаГорячева Особенно приглянулся вариант с красным маком. еще и на этом фоне как-то все очень наурально, по-настоящему.
dasori-54 В ваш наборчик вместится все, что любезнице надо.
Cravennat исключительно природные составляющие проекта. Чувство вкуса ощущается.
игелена Очень оригинальная трансформация корзинки.
Galusha Многослойность и клепки в унисоне. Руки потянутся и к тем, и к другим. Это я про тех, кем движет дух исследовательства
Elenochka Внутренняя часть сумки щедро отдекарирована. Это нельзя не отметить. Еще нравится, что наконец-то появились маки в коричнево-бежевой гамме. Очень нейтрально и спокойно
chestnuha Рюкзак "Маки в звездном небе". Застежка в виде листика задает финальный штрих. Оригинально.
chestnuha Джинсовая сумка с голубыми маками. Там есть все. Нравится. Стильно.
galy090358 Практичность вашего вместительного клатчика не противоречит идее красивого внешнего вида. Нежно.
Татьяна 555Все цветет и все порхает, и дизайн не подкачает. Он просто волшебный - для любой ткани.
РАДУГА Художественно подобранное внутреннее содержимое сумки. Все комплектом, тональность и стиль соблюдены.
IrinaAks Даже не знаю, что лучше - живой букет или вышитый. Понятно только одно - они не спорят друг с другом и и в полной мере оба украшают девушку.
IrinaAks Такие вензеля легко впишутся практически в любой интерьер, в любой стиль одежды. Классика.
Лапочка Вышивка на торбочке как родная, будто всегда там была. ее столько, сколько нужно, она там, где нужно.
Ольга К Оригинально оформлены ручки. Полянка вся цветет.
игелена В Париже вы такую не найдете. Там все только серое, черное и коричневое. Назовите эту сумку "Привет, Париж!" авось занесет судьба
lomuza еще не прочитав ваш комментарий, я подумала, что сумка нежная. и в голове понеслись мысли, к какой одежде эта сумка бы подошла
рыбка76 Одним движением руки..сумка превращается... сумка превращается... сумка превращается в кошелек! Идея фикс! и цвета мне нравятся!
валентина Честно скопировать можно только фото. А сумку-то вы сшили и вышили сами. Если бы у меня скопировали здесь мою идею, я была бы рада
krilixa56  СИРЕНЕВАЯ ДЫМКА - очень представительно. На авоську не тянет. Дизайнерская вещь!
IrinaAks - там где куча сумок У вас маки на все случаи жизни! Работы достойны самых громких аплодисментов.
Аля 1969 Отдельно хочу похвалить эту работу. Нейтральная гамма делает эту сумку приемлемой для тех, кто избегает ярких цветов, кто не хочет выделяться. Таких людей очень много. И к сумке легче подобрать гардероб (специально написала не наоборот)
chestnuha Рюкзаки у вас на все случаи жизни. Кстати, одна из остромодных тенденций этого года.
azaliya Подборка цветов для сумки из экокожи тоже достаточно экологичная. Это как телесные туфли - подойдут ко всему. Однако цветок задаст тон.
Natash59 Мягко и ненавязчиво!
Grachik Выше всяких похвал жилет и сумка дополняют друг друга. Стильно, идеально подобраны цвета

• Elucki EG-1201CT 360*1200mm, Bernette Deco 340, Pfaff 2048, Pfaff 4852, Pfaff 335, Durkopp Adler 667

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ставрос, Дизайн, Наденька, IrinaAks, Helen-evn, Grachik, Богдан, Elenochka, lomuza, nelley412, arseniya, Татьяна 555

Оффлайн Heppi Fox

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 84
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #74 : 25 Марта 2017, 23:10:17 »
Девочки,все молодцы,сумочки,рюкзачки получились классные,особенно понравились работы   chestnuha ,IrinaAks,игелина,сумочка с оригинальной застежкой Наденьки! 2-22 2-22 2-22
  • ОверлокBernina800DL,Промышленная швейнаяTypikal,вышивальная джаноме мемори крафт350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наденька, Мюслик, IrinaAks, Богдан, Elenochka, arseniya