Ого,а как фото загрузить?
Вопрос - а когда нажмете кнопку Пуск и машина начнет делать стежки, тарелочки все равно не сходятся? То есть снизу сразу идут петли при правильно заправленной нити? Если машина после сервиса, они и должны довести до ума. Лучше было бы сначала обратиться к ним.
да я прочитал всю тему, Ответ #121 в этом сообщении 1 в 1 моя проблема, тесты мои отбивает 1 в 1 как у нее, прочистка воздухом,прочистка непушистой ниткой смоченной спиртом тех самых тарелочек, пружина, царапины - все в порядке, натяжение да, чувствуется во время вышивки все чисто все целое без дефектов, при всем этом идут эти барашки на лице, единственно, при увеличении общего натяжения на авто+5 ситуация получше ( это единственный совет увидел по теме той девушке, сделал его, даю инфу по результату ) но все равно нет нет да промелькнет петля где то, но при таком увеличении изнанка полностью в цвет лица,и опять же, только на валике, гладь в идеальности хороша ( фото не выходит залить, выдает ошибку, пробовал оперу ие и хром, все капризничают )
если в процессе вышивки промелькнёт петля я не считаю это дефектом
Вы нигде не написали какими нитками вышиваете: изготовитель, полиэстер или вискоза, толщина нитки. У меня машина фирмы Хускварна(у подруги пфафф, что почти одно и то же), и если в процессе вышивки промелькнёт петля я не считаю это дефектом. На видеороликах в YouTube самого производителя даже новые машины EPIC и ICON делают иногда петельки. Может вы слишком требовательна к машине? А есть регулировка высоты вышивальной лапки у вашей машинки? Если есть, то попробуйте ближе к ткани высоту подрегулировать.
У меня точно такая же проблема на Janome 500,машине 20 дней,тесты делает отлично,но сверху петляет довольно часто,по 4-6 раз на средний дизайн.Уже не знаю,что думать.Может это быть брак машины?