Уважаемые Таня и Богдан,скажите пожалуйста, а если дорожка размером 70 на 50,и вышивка составляет приблизительно 90 тыс стежков,это будет считаться готовой работой?
Примите и меня пожалуйста участвовать в Вашем конкурсе. Когда проходил предыдущий конкурс " Славянские мотивы" из-за занятости на работе я не рискнула участвовать. И до сих пор об этом жалею. Ваш подход к организация конкурсов не оставляет быть просто равнодушным наблюдателем.
Здравствуйте! Если не опоздала - можно поучаствовать в конкурсе ?! Я в первый раз. Пяльцы 200-300. оплата по карте СБ.
Все дизайны набора «Винтажный этюд – Сакура» для пялец180х130мм[/i][/b] Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Рассылка дизайнов начнётся с 1 февраля.
Izwenite, zto pischu latinskimi bukwami, moj computer segodna ne perekluzaet na russkuju klawiaturu Ja uze wrode bi 2weschi wilozila, no sawituschek ne poluzila
Очень нравятся ваши дизайны. В очередной раз хочу поучаствовать в конкурсе. Ещё не поздно? Спасибо сейчас поставлю.
Богдан и Таня. Я утром оплатила и отправила скрин и ответ на е-мейл. Но не написала свой ник на форуме. Ещё раз написать или и так понятно?