А я ещё в цветовом поиске. Пока ищу - вышиваются прелестные праздничные салфеточки-сувенирчики для соседок.Теперь фиолетовая...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Маки- супер! Я в полном восторге!Моя заготовка для картины. Белый габардин, синяя и зеленая акриловые краски. Дизайн 107 Soft grass (мягкая трава)- идеальное дополнение. Ни как не удается избавиться от серости на фотоснимке и небо из-за этого кажется серо-голубым. Видимо, для итоговой фотосессии придется ждать солнышка.За листики отдельное спасибо. Попробую с ними и в розовой гамме.
Одинаково мыслим... У меня тоже Soft grass с дизайнами " Винтажные этюд-сакура". Заготовка для сумки.
сделала пробничек(проба без стабилизации),на орнаменте моя машинка сбилась(это мой косяк) .Дизайн очень легкий и красивый. Идей много... Спасибо Тане и Богдану
Доброго всем времени суток! Очень рада вновь быть с Вами.Сестренка принесла вещь с просьбой хоть что нибудь сделать с испорченной туникой Приглашение на конкурс оказалась как никогда к месту. Спасибо огромное Богдану и Танечке за обворожительные дизайны
Всем , доброе утро! Пока заканчивается первая часть вышивки , решила поблагодарить дизайнеров которые придумали этот чудесный дизайн. Машинка не вышиваем , а поет! Вышивка получается аккуратной и красивой! Сегодня покажу заготовку для будущей подушечки. А вот теперь и готовая вышивка.
Творческие муки продолжаются Но, кажется, я добилась чего хотела. Это я про ткань - какая-то "черная дыра" - всё поглощает. Меланж, пестрая - как угодно назови, но от этого не легче... Во всяком случае - точно не для легких дизайнов...Делюсь опытом .Орнаменты (квадратики 5х5) темного цвета вышила без изменений - они выполняют роль теней, поэтому всё ок! А светлые квадратики вышила дважды (чтоб пожирнее ). Богдан, Танечка, возможно, в моем случае для квадратиков подошел бы стежок backstitch
попробовала!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумэта красота теперь будет цвести у дочки на сарафане.
Вышивала с отрывным стабилизаторам , хотя думаю можно было бы и без него. У меня получилась одна стыковка и 2 раза дополнят дизайн в программе т.к много было пустого места в низу . Не судите строго это первая моя большая работа. Всем спасибо.
Светочка, это первая большая работа, прекрасно! Цветы в оранжевых тонах выглядят сочно, по летнему!
Добрый вечер!)В планах сшить платье из льна, пока заготовка на карман. Удается только вечером вышивать, при искусственном освещении цвета немного не передались и у ниток под вспышкой усилился блеск, в реалии все нежнее. Дизайны прекрасные, машинка вышивает легко, как рисует Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
мои заготовки вышивки,осталось раскроить и сшить