Как закрепить проволоку? Вначале сшить нижнюю часть ног по зубчикам? А потом вставить проволоку и где именно и чем (клеем или пришить к детали?) закреплять, что бы не вываливалась вниз?
Вверху правая и левая нога где соединяются что бы образовалась дуга? Проволока вставляется только в передние ноги или такую же делать для задних?
В пункте 7 "сшиваем" подразумевается "связываем ниточки"? После связывания ниточек в нужных местах " хвосты" подрезаются или остаются внутри?
Что то делаю не так, за день пазл так и не собрался, цыпленок табака получился. Можно фото сзади попы и анфас где шея с туловищем соединяются, готового оленя?Может задние ноги надо по зубчикам на попе сшивать? и правую и левую сшить между собой соединяя точки с одинаковыми номерами? Но тогда спинка с хвостом поднимется... Шея тоже не держится на туловище. Проволока в верхней части дуги ниже спинки в любом случае получается. Может ноги с туловищем вообще по принципу "как лягут" пришивать.На спинке есть точки-веревочки Q, R- они с чем должны соединиться- между собой право-лево?(ерунда получается) или с веревочками на задних ногах? (тоже как у меня ерунда - попа не соединяется.)
, как вы собирали? я второй день собираю, все пальцы исколола, а он стоять не хочет..., грудка у моего торчит... наложение шеи на передние ножки? так у всех?
Какое расстояние между проволочками внутри? у меня просто передняя заехала в шею, а задняя как на инструкции прикреплена к хвостику, если смеяться не будете, могу фото сделать)