Шьем сумки и не только

Новый совместный проект от Аллы Деркач
Женская сумка "BELLISSIMA"

Автор Тема: Сумка-слинг "CASUAL". Готовые работы и отзывы участников.  (Прочитано 1301 раз)

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Страна: 00
  • Репутация 251
    • Мое имя: Алла
    • Награды
Сумка-слинг "CASUAL".
Готовые работы и отзывы участников. 1-22
  • Husqvarna Designer Topaz 30, Brother RS-36, Singer 14SH654, ПМЗ 1862, Golden Wheel CS-335U

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, bezgtamara

Оффлайн Polti

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 56
    • Награды
Всем доброго дня!
Моя сумка-слинг "Casual" от нашей Аллы. Сумка из ИК. Собирать сумку не составило никаких проблем, настолько лекала такие точные, а видеоуроки просто пошаговые! Впрочем, как и все проекты Аллы. Как нам всем повезло с таким прекрасным и талантливым учителем! Спасибо, Аллочка!  1-21

Оффлайн Эллис

• Команда форума
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 36
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
 Здравствуйте все!
Сумка-слинг "CASUAL" готова. Спасибо Алла за великолепные лекала, за четкие, подробные уроки отличного качества. Шить с таким учителем одно удовольствие!

Сегодня днем ходила с этой сумкой. Сидит, как влитая. Легкая, удобная. Всё под рукой: телефон, кредитные карты, умещаются листы формата А4 сложенные пополам, легкие сумочки для продуктов. В общем шейте, дарите мужчинам, носите сами. Я нашила много сумок, но эта для меня фаворит. Буду ещё шить себе другого цвета. Спасибо Алла. Ты чудо!

Оффлайн Almaz

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 40
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Добрый вечер! Вот и я закончила свою сумку. Алла, спасибо за понятный МК! Использовала натуральную кожу 1,4мм, на уплотнитель поставила таки латексную пенку 2мм.

• Husqvarna Viking Topaz 30 Пяльцы 20*36 Tajima - TMBP-SC1501С, TypicalTW3-P335V Tajima TMEZ C1501c оверлок Pegasus M932-255 прямострочка Brother 1000A-3 DISON DS_801

Оффлайн Svetalana

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Здравствуйте Алла. Спасибо за такой подробный мастер-класс. Шила с большим удовольствием.

• Juki F600, Juki TL-2010Q, Janome MemoryCraft 500e

Оффлайн Almaz

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Вот я сшила еще одну красавицу. Кожа "Crazy Horse" толщина 1,8мм, дублировала спандбондом.  2-25 2-25
Алла спасибо. Внесла чуть иземений, сзади карман сделала в окошке и снизу сделала отстёгивающийся карабин на три позиции: Сумку можно носить на левом, или на правом плече, либо как рюкзак.

• Husqvarna Viking Topaz 30 Пяльцы 20*36 Tajima - TMBP-SC1501С, TypicalTW3-P335V Tajima TMEZ C1501c оверлок Pegasus M932-255 прямострочка Brother 1000A-3 DISON DS_801

Оффлайн Polti

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Награды
Очень интересный вариант сумки! Меня также попросили сделать 2-х стороннее крепление ремня, заодно можно и рюкзачный вариант добавить. Галина, скажите, сколько ременной ленты понадобилось на эту модель?
  • Janome MC550

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bezgtamara

Оффлайн Almaz

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Очень интересный вариант сумки! Меня также попросили сделать 2-х стороннее крепление ремня, заодно можно и рюкзачный вариант добавить. Галина, скажите, сколько ременной ленты понадобилось на эту модель?

Я брала 140см примерно.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Polti, bezgtamara

Оффлайн Almaz

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Сфоткала сумку на моделе. Самой очень нравится.  Алла, еще раз спасибо за науку.

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 124
    • Мое имя: Елена
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Готова и моя сумка-слинг. Сшила ее для себя, поэтому использовала светлую мебельную ткань. Люверс не ставила, наушники у меня беспроводные, да и пользуюсь ими раз в год. Модель слинга очень удобная, буду с ним ездить на велосипеде. В очередной раз, получила огромное удовольствие от точности лекал, очень подробных и суперпрофессиональных видеоуроков! Алла, спасибо огромное!!! 2-22 2-22 2-22

• Brother NV4000,Elna 830

Оффлайн bezgtamara

• Дизайнер
  • Репутация 221
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
Наконец-то выбрала время для себя. Несколько предыдущих моделей еще не шила, сложно со временем для своего удовольствия.
Давно не шила, но очень хотела сшить именно сумочку слинг в таком варианте.  Благодарна Алле за ее прекрасные и очень точные выкройки. Лекала позволяют увеличивать и уменьшать размеры изделий (конечно в разумных размерах). Мне очень нужна была маленькая сумочка слинг, поэтому сделала выкройки 90%. Все совпало. Шить, правда, маленький размер немного сложнее. Немного изменила держатели для ремня внизу сумочки и сделала накладной карман на внутренней задней стенке. Очень уютная сумочка получилась, карманов много и вместительная для поездок. Размер получился 27*16*7 см. Спасибо, Алла, за то, что вы встретились в моей жизни! 1-22 2-25

• Tagjima-C1501, Husgvarna Viking Designer Diamond

Оффлайн fabvbz

• Команда форума
  • *
  • Репутация 21
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
  Вот и моя сумочка готова, внук доволен, Алла спасибо что ты нас не бросаешь, счастья тебе и здоровья
  • Janome 350E, Brother Innov-is V3, Janome Memory craft 6500P, Family Master Lock 8000w, Juki MO-1000

Оффлайн mamaAlenka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Доброго дня всем! Очень давно хотела подобную сумку и очень ждала ее именно от Аллы, т.к. нет никого лучше с мастер-классами по пошиву сумок. Сумка сшита из оксфорда 600, очень легкая и очень нравится. Буду тестировать ее в поездках.
Алла, спасибо за мастер-класс, за выкройки, за профессионализм. Смотреть ваши видео - отдельное удовольствие, слушать грамотную речь, видеть порядок на рабочем месте  2-22.

Оффлайн Polti

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Награды

Аллочка, с Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет полной чашей счастья! Ты как лучик света и добра, дающий веру в свои силы и возможность создавать красоту. Спасибо тебе огромное и неисчерпаемого вдохновения в твоем творчестве!  2-14

А у меня еще одна сумочка  1-03 Очень удобная модель, буду шить еще и себе, эта и предыдущая были подарочные.

• Janome MC550

Оффлайн kamga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 89
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Саша, какие прекрасные сумочки у тебя получились, прямо горю в нетерпении увидеть вариант, который будет твой.
  • Brother 4000 Inovis

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Polti, Алла Деркач, bezgtamara

Оффлайн Polti

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Награды
Марина, большое спасибо за оценку моих работ!   1-22 Для себя буду делать немного позже, но пока не знаю, какой будет вариант. Никогда не думала, что такие сумки можно рассматривать как женские. А теперь "примерила" и была приятно удивлена - насколько удобна эта модель! Так что надо обзавестись и себе такой, если только не "убежит" на подарок  1-48
  • Janome MC550

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Мидори, Алла Деркач, bezgtamara, Люб@в@11, kamga

Оффлайн beza

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 12
    • Мое имя: Анастасия
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Модель очень удобная!!! Сын в восторге, ему нравится вместительность этой сумки.

• Бразер NV 850E, Джаноме 533, Бразер 4234д, Ельна 444, Aurora 335

Оффлайн bezgtamara

• Дизайнер
  • Репутация 221
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
У меня сумочка слинг, размер 100%. От маленькой черной мой младший зять в восторге - сумочка лучше его прежней.
Алла, эту сумочку хочется шить и шить. Столько задумок для всех! Кожзам оказался немного толстоват, поэтому сделала в обрезку держатели для ремня. И еще добавила внутренние накладные кармашки на подкладке.

• Tagjima-C1501, Husgvarna Viking Designer Diamond

Оффлайн kamga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 89
    • Мое имя: Марина
    • Награды
  • Brother 4000 Inovis

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bezgtamara