Таня, пожалуйста объясните, что такое двух нитка. Это хлопок или лен? Простого переплетения? В магазине сказали не знают что это такое?
Таня, пожалуйста объясните, что такое двух нитка. Это хлопок или лен? Простого переплетения? В магазине сказали не знают что это такое? Добрый вечер! В качестве сырья обычно используют хлопок, но встречается двунитка, где к хлопку добавляются полиэфирные нити.Как правило, ткань создаётся простым, или полотняным плетением. Но известна двунитка плетённая, как сатин, атлас и даже жаккард. Если нить пропускается 2 через 2, то получается так называемая «рогожка». Выпускается в двух видах: в суровом – это грубая необработанная ткань; в аппретированном, или прошедшем дополнительную обработку, при которой устраняются возможные перекосы, ткань стригут и разглаживают.Возьмите меня пожалуйста! Я тоже вышивать хочу!
Добрый день. Татьяна, а можно Вас попросить сделать надписания, как на этой иконе. Одни только буквы, в дизайне я сама смогу заменить. Буду премного благодарна. Если возможно.
Показываю свою работу по совместному процессу.Хотелось бы услышать Ваше мнение по подбору ниток. Как правило их всегда не хватает.
Ой ,забыла спросить , какой длины протяжки можно не вырезать? чтобы не испортить ...
Поделила .... прогнала в симуляторе , лучше чем было .. буду пробовать....боюсь.. еще вопросик сколько по времени у вас отшивалась? ( у меня в машине показывает больше 10часов, скорость на мин)
Рамка пока виртуальная
Простит меня матушка Тавифа, я ее название иконы Св. Николая по гречески, скопировала и вставила сюда.
Скажите пожалуйста , а прострочки убирать не надо вообще никакие?