Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Обучение
»
Курсы машинной вышивки для начинающих
(Координаторы:
Olenka74
,
Elensew
,
Jinn
) »
Отзывы о курсах по технологии машинной вышивки от Elensew
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
Вниз
Автор
Тема: Отзывы о курсах по технологии машинной вышивки от Elensew (Прочитано 12222 раз)
MilaZ
Пользоватeль
Страна:
Репутация 8
Мое имя: Людмила
«
Ответ #125 :
07 Сентября 2017, 00:15:47 »
Присоединяюсь ко всем словам благодарности, сказанным выше))) На курс технологии к Лене и Максиму пришла через полгода после приобретения вышивальной машинки. Эти полгода вышивала только простенькие дизайны на хлопчатобумажных тканях, пробовала вышивать кружево, не результат тогда не понравился. Теперь понимаю, что дело было в неправильно подобранном натяжении нитей. После прохождения курса технологии могу смело вышивать на многих тканях, даже на коже и мехе. Думаю, что без знаний и бесценного опыта, которыми с нами поделились Лена и Максим, долго бы не отважилась на такие эксперименты. Приятным сюрпризом стало знакомство с нашими дизайнерами. Очень мотивируют рассказы о том, что многие их них тоже начинали свой творческий путь в машинной вышивке с курсов Лены. Еще раз огромное спасибо за полученные знания! Творческих успехов нашим замечательным преподавателям и моим сокурсницам) До встречи на форуме)
Bernina Deco 340
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
alexfas
,
Elensew
,
kryska
,
IVOLGA
,
weila
,
Мари
kryska
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 11
Мое имя: Lena
Награды
«
Ответ #126 :
10 Сентября 2017, 00:42:34 »
Только что закончила курсы по технологии. Хочу написать пару слов о них.
Лена и Максим дали просто огромное кол-во мега-полезной информации и советов. Видео отсняты очень хорошо. Ни с какими дилетанскими видео на ютубе не сравнить. Очень жалею что не знала об етих курсах раньше. Потеряла так много времени ходя вокруг да около машинки. Пыталась и так и этак с ней подружиться. И только на курсах я начала чувствовать машинку.
Боязнь перед вышиванием пропала! Я считаю, что магазины, продающие вышивальные машины просто обязаны посылать клиентов на курсы к Лене и Максиму.
Лена и Максим, желаю вам успехов в творчестве, работе и бизнесе. Жду с нетерпением новых интересных курсов. Т.к. нет предела совершенству.
Pfaff Creative 3.0, Pfaff 1245, Bernina 1000DA, Janome
MilaZ
,
IVOLGA
,
weila
,
Elensew
,
alexfas
,
Мари
IVOLGA
Пользователь
Страна:
Репутация 6
Мое имя: Елена
«
Ответ #127 :
10 Сентября 2017, 19:55:04 »
Всем доброго времени суток! От всего сердца хочу поблагодарить Елену и Максима за курсы. Всем у кого только появилась и не только
вышивальная машинка - очень рекомендую!! Я не могла разобраться со многими вещами по вышивке, а здесь все понятно и доступно было рассказано и показано. Теперь я могу вышивать на различных материалах, я знаю, какие можно использовать стабилизаторы. Большое количество практики, а ,главное под руководством такого педагога, как Елена - дали очень много положительных результатов!! А эмоций еще больше
!Столько открытий!!!Все очень последовательно и методично. Спасибо еще раз большое!!
Хускварна топаз 50
weila
,
Elensew
,
alexfas
,
OlgaVais
,
Мари
Кирька
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 9
Мое имя: Лия
«
Ответ #128 :
10 Сентября 2017, 23:21:25 »
Всем доброй ночи! Лена и Максим, огромное спасибо вам за то, что делитесь с нами своим опытом.Ведь теперь нам не нужно протаптывать те тропинки, по которым прошли вы, а можно смело двигаться дальше,а для этого вы нам открыли необъятное поле перспектив.Посеяли в нас зернышки, которые,я уверенна, вырастут в большие полноплодные колосья.
Здорово, что мы с вами еще будем встречаться на СП, утверждать и пополнять свои навыки.
Elna 664, Brother ML-900 ,Janome Cover Pro CPS 7000 ,Janome MC 500 E
Elensew
,
alexfas
,
Оксана Кузнецова
,
varan
,
OlgaVais
,
Мари
Оксана Кузнецова
Команда форума
Страна:
Репутация 211
Мое имя: Оксана
Награды
«
Ответ #129 :
06 Декабря 2017, 19:57:19 »
Здравствуйте! Совсем незаметно пролетело время и курсы заканчиваются.
Вышивать на машине я начала с началом курсов. Опыта не было никакого. В стабилизаторах не понимала совсем ничего. Благодаря учебе у Лены и Максима, все разложилось "по полочкам". Виды тканей, правильная стабилизация. После очередного урока смотришь на готовую вышивку и не веришь, что сама это сделала. Так что у меня только слова благодарности Лене и Максиму за их опыт, которым они делятся с нами. Спасибо
Janome 11000, Janome 300
Elensew
,
varan
,
OlgaVais
,
NadezhdaD
,
Lilija
,
Ирина Носова
,
Мари
Elensew
Координатор темы
Страна:
Репутация 108
«
Ответ #130 :
06 Декабря 2017, 21:05:38 »
Благодарю за ваши отзывы о курсе.
Ваши слова придают сил и стремления сделать курс лучше и с каждым разом добавлять всё новую информацию.
Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom
Оксана Кузнецова
,
NadezhdaD
,
Мари
Galina66
Пользоватeль
Страна:
Репутация 7
Мое имя: Галина
«
Ответ #131 :
08 Декабря 2017, 19:12:40 »
Дорогая Елена! Мало сказать "СПАСИБО" за Ваш труд и старание! Хочется поблагодарить от души и, хотя курсы уже подошли к концу
, нами получены большие знания
! Теперь не страшно садиться за машинку, стала отличать швейный флизелин от вышивального стабилизатора, а какая радость,переходящая в восторг, при вышивке первого образца кружева, наблюдая и удивляясь исчезанию водорастворимого стабилизатора в воде
и многое другое
.Желание заниматься вышивкой стало ещё сильнее, в голове возникают разные идеи, проекты, короче фантазии разрывают мозг
.Хочется дальше учиться и познавать большее.Я уверена, что для многих эти курсы, в своём роде, толчок к дальнейшему творческому развитию каждого из нас. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом, благодаря Елене и мастерам-дизайнерам
.Теперь, задумываюсь о продолжении учёбы на курсах нашего форума
.С уважением,Галина!
Husqvarna Topaz 50, Brother Innov-is F410
Оксана Кузнецова
,
OlgaVais
,
Elensew
,
NadezhdaD
,
Lilija
,
Мари
OlgaVais
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 35
Мое имя: Ольга
«
Ответ #132 :
09 Декабря 2017, 17:26:55 »
Вы недавно приобрели (как и я) швейно-вышивальную машину? Купили один клеевой стабилизатор? Запаслись дизайнами и планируете сразить близких успехами в своем новом хобби? Тогда у Вас две дороги: первая - набираться опыта
путём упорных проб
и ошибок
и через пару десятков лет достигнуть успеха. И вторая: записаться на курс "Технология машинной вышивки", где хозяйка
Елена Прекрасная
поделится своим 30-летним опытом и за 3 месяца сделает из Вас профессиональную вышивальщицу!
Выбор очевиден и он превзошёл мои ожидания: моя дремучесть рассеялась, как утренний туман! Все выпускники используют эпитеты только превосходной степени, просто нет других вариантов!
Хотите убедиться в этом? Приходите!
Хускварна Викинг
Оксана Кузнецова
,
Alla.F
,
Galina66
,
Elensew
,
NadezhdaD
,
Lilija
,
Ирина Носова
,
Морская Царевна
,
Мари
Ирина1981
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 10
Мое имя: Ирина
Награды
«
Ответ #133 :
13 Декабря 2017, 09:27:28 »
Машинной вышивкой "заболела" 4 месяца назад. Купила машинку и не знала с какой стороны к ней подойти. Много читала информации в интернете, но толком было ничего не понятно. И вот в интернете набрела на этот форум и очень этому рада. Записалась на курсы по технологии и не ошиблась. Очень благодарна Елене и Максиму за те знания, которые они нам дали на этих курсах. Теперь с машинкой на "ТЫ". Жаль, что быстро летит время и курс заканчивается, но уже невозможно остановиться и я продолжаю обучение, теперь по изучению программы Вилком по созданию дизайнов тоже с Еленой и Максимом. Сказать спасибо, это ничего не сказать. Всю благодарность не передать.
Janome 500
Оксана Кузнецова
,
OlgaVais
,
Galina66
,
Elensew
,
NadezhdaD
,
Nata-Xa
,
Lilija
,
Ирина Носова
,
Мари
NadezhdaD
Пользователь
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Надежда
«
Ответ #134 :
17 Декабря 2017, 11:01:02 »
Здравствуйте Все!!! Хочу выразить свою благодарность Елене (Elensew) и Максиму за прекрасные, полезные, информативные курсы по технологии машинной вышивки. Для себя узнала много нового и полезного, очень довольна, что попала на эти прекрасные курсы. Преподаватели очень внимательные, доброжелательные, помогают разобраться во всех тонкостях и сложностях технологии вышивки на разных стабилизаторах и всевозможных по качеству и виду материалах. Материал по курсу бесценен. Всем очень советую пройти обучение, очень будет полезно. Еще раз примите мою благодарность за полученные знания и ваше терпение. Удачи вам в жизни и творческих успехов!!! С уважением и признательностью Надежда.
Janome 5515. Janome MY Lock 205D. Janome CoverPro II. Elna eXpressive 820
Оксана Кузнецова
,
Elensew
,
Nata-Xa
,
Lilija
,
Ирина Носова
,
Sochinka
,
Anemona
,
OlgaVais
,
Коштовная
,
Мари
Sochinka
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 21
Мое имя: Наталья
«
Ответ #135 :
18 Декабря 2017, 21:26:58 »
Идти на курсы или нет? Раз вы об этом задумались , значит идти! Вышивальная машина у меня уже 4 года. Всю информацию о работе с ней и тканями собирала по крупицам с разных форумов, так же личный опыт, не всегда удачный. На курсы записалась , что бы систематизировать свои знания. Обучение подробное , познавательное, с разбором домашних заданий. Узнала много нового , попробовала вышивать на разных видах ткани , на некоторых раньше не решалась вышивать. Лена , Максим, спасибо , что придумали и проводите обучение! Спасибо за встречи с дизайнерами! Их личные истории дают надежду , что и у меня всё получится. Спасибо за дизайны!
Я рассматриваю уже следующий курс для себя , до новых встреч.
Brother NV 1E , Brother VR
Elensew
,
Оксана Кузнецова
,
NadezhdaD
,
Nata-Xa
,
Lilija
,
Anemona
,
OlgaVais
,
Мари
,
Коштовная
Елена Скалацкая
Пользоватeль
Страна:
Репутация 9
Награды
«
Ответ #136 :
22 Декабря 2017, 15:28:53 »
Хочу и я внести свою лепту в развитие такого обучения!
Всегда считала, что для того, чтобы чему то научиться - надо УЧИТЬСЯ!!!!! А не заниматься самообучением. В любом курсе тебе покажут основы, которые потом самостоятельно можно развивать.
Так что если у Вас есть еще хоть какое то сомнение в том - надо ли Вам это - НАДО! Даже если Вы уже год самостоятельно осваиваете вышивальную машинку, даже если считаете что все уже знаете - то все равно Вам сюда!!!!!!
Леночка настолько наглядно и доступно все дает, а потом показывает ошибки, которые получились, что я теперь не боюсь вышивать!
Причем вышиваю уже на всем - и на проблемных тканях, и на атласных и на трикотаже! И все здорово!!!!!
И это только после трех месяцев обладания машинкой.
А если подумать сколько я могла испортить и вещей и потратить времени без курсов - мама дорогая!!! У меня такого времени нет!
Так что ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО,Леночка! и Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Элна 5200, Juki MO 735, Janome memory craft 500E
Nata-Xa
,
Elensew
,
NadezhdaD
,
Оксана Кузнецова
,
Lilija
,
Ирина Носова
,
Sochinka
,
Морская Царевна
,
Anemona
,
OlgaVais
,
Коштовная
,
Мари
Polti
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 49
«
Ответ #137 :
22 Апреля 2018, 09:53:05 »
Дорогие наши и замечательные преподаватели, Лена и Максим!
Искреннее вам "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" за то, что вы есть, за то, что делились с нами своими знаниями и уделяли время и внимание. Ваши наработки, опыт и советы очень ценны для нас новичков, а также для тех, кто уже не впервые приходит сюда. Для меня это только начало пути в удивительный и многогранный мир вышивки, который хочется познавать здесь на курсах, которых еще так много и все такие нужные и интересные. Поэтому я также не прощаюсь,
и желаю вам неиссякаемого энтузиазма и оптимизма, новых достижений в любимом занятии и талантливых учеников.
И еще :
Спасибо!" вам хочу сказать,
Так много в этом слове:
Признательность и уважение,
Ведь вклад ваш был огромен.
Пускай сторицею вернется
Все то, что не жалели вы.
Пускай фортуна улыбнется,
Пускай сбываются мечты!
А для всех, кто еще решает, стоит ли обучаться на курсах или "набраться" разорванной информации на просторах интернета, однозначно отвечу - только на курсы! Вы даже не подозреваете, сколько здесь получите для себя нового и, оказывается,
возможного
для самостоятельного воплощения! Исчезнет дрожь в руках перед машиной, а страх в глазах изменится на расплывающуюся улыбку от созерцания полученных первых шедевров! А какой уникальный шанс предоставляет Лена на курсе - знакомство и общение с дизайнерами! Это такой бонус, можно не только пообщаться с талантливыми создателями, узнать их историю, но и получить в подарок авторские дизайны. А я сейчас спешу записаться на следующий курс к Лене и Максиму по изучению программы Вилком, а потом в желаниях еще целый список курсов! Приходите, не пожалеете!
Трудно будет не учиться, а остановиться!
Janome MC550
Elensew
,
Besvet
,
Мари
,
Коштовная
,
Anemona
Nadezda_K
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 17
Мое имя: Надежда
Награды
«
Ответ #138 :
22 Апреля 2018, 23:33:09 »
Леночка, я хочу поблагодарить тебя за предоставленный учебный материал.
Все уроки изложены в доступной форме. Обучалась
с превеликим удовольствием. Пусть не все удавалось с первого раза, но уверена, что с каждой новой работой результат будет все лучше и лучше. От практики зависит многое, как ты постоянно и говорила.
Для меня курсы дали многое. Я впитала в себя всю информацию, которой ты поделилась с нами о многочисленных видах и способах вышивки на различных тканях, хоть и не выполнила все задания. Зарядилась энергией - получила заряд ни на один год. Кроме того, перестала бояться мою новую машинку (до этого у меня была обыкновенная подолькая, на которой я немного вышивала). Познакомилась с тобой и другими замечательными дизайнерами, работами, от которых нельзя отвести глаз и есть непреодолимое желания их вышить.
Продолжу обучение с тобой на следующих курсах, но зимой. Сейчас дачный сезон и времени на плодотворную учебу, не смотря на то, что день длиннее, не всегда можно выделить в необходимом количестве.
С вами здесь я задержусь надолго, поэтому не прощаюсь.
Одновременно желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, творческих успехов, вдохновения и реализации планов и мечт (мечты сбываются), и конечно, хороших учеников.
Husqvarna VIKING topaz-50
Elensew
,
Besvet
,
Мари
,
Коштовная
,
Anemona
Besvet
Команда форума
Страна:
Репутация 101
Мое имя: Светлана
Награды
«
Ответ #139 :
24 Апреля 2018, 02:17:32 »
Лена,Максим, спасибо огромное!!!
Курс очень полезный, огромный объем важной информации, масса замечательных подарков, очень приятное общение и внимание преподавателей. Хочу еще
bernina 770 QE.Juki TL-98P
Elensew
,
Мари
,
Коштовная
,
Anemona
,
Elmira
LANA
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 44
«
Ответ #140 :
24 Апреля 2018, 20:05:40 »
Леночка,спасибо!Узнала на курсе много нового,очень полезного!Вам удач!
JANOME MC 500E, HUSQVARNA TOPAZ 50
Elensew
,
Мари
,
Коштовная
,
Anemona
,
kallina
Петровна
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 15
Мое имя: Любовь
Награды
«
Ответ #141 :
09 Июня 2018, 07:37:29 »
Добый День!
Хочу поблагодарить Вас Лена, Вас Максим за очень позновательные и нужные курсы для нас начинающих вышивальщиц,которые хотят войти в мир машинной вышивки.СПАСИБО ВАМ за все уроки и встречи которые Вы нам организовали! Мне очень понравилось!
. Я для себя много узнала и еще хочу многому учится. УЧИТСЯ И УЧИТСЯ! Кто хочет вышивать красиво и для души,ну и конечно кто на этом зарабатывает. ВСЕХ ВАМ БЛАГ и УДАЧИ! Обязательно идите учится на курсы ,сложно все самим узнать информации много ,а конкретику точную можно только узнать когда на учебе!Еще раз всем СПАСИБО! И дизайнерам ,которые уделили для нас свое время!!!
Jonome6260,Jonome CoverPro ll,Berlin’s 880DL, Brother Innov-ls Ie
varan
,
Коштовная
,
Elensew
,
Tat-tiana
,
kallina
,
Elmira
,
Мари
mamaAlenka
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 42
Награды
«
Ответ #142 :
14 Июня 2018, 21:27:50 »
Благодарю Елену и Максима за курс! Теперь я могу вышивать любыми нитками на любых тканях. Я узнала о том, что можно вышивать вообще без стабилизаторов. И многое-многое другое.
Информации получено огромное количество, переварить все пока не удалось, буду перечитывать еще не раз, вышивать еще много-много-раз, чтобы все усвоить. Главное, что теперь я знаю Как нужно вышивать, чтобы получалось красиво.
Елена не только говорит Как нужно делать, но главное, объясняет Почему это нужно делать. Когда знаешь механизм, проще разобраться в процессе, все разложить по полочкам. Если что-то не получается – Елена помогает разбираться, в чем может быть ошибка.
Данный Курс очень облегчает и ускоряет процесс освоения машинной вышивки и помогает подружиться с машиной. Спасибо
Janome 500e
Коштовная
,
Tat-tiana
,
Elensew
,
kallina
,
Elmira
,
Мари
Tat-tiana
Пользоватeль
Страна:
Репутация 9
Мое имя: Татьяна
«
Ответ #143 :
18 Июня 2018, 22:24:11 »
Лена и Максим, хочу выразить свою благодарность за курс.Огромное количество информации,все в доступной форме, всегда есть возможность обратиться за советом и получить практически " разжеванный ответ", остается только проглотить и применить в деле.
Не все успела сделать, но обязательно продолжу самостоятельно.Самое главное то, что я перестала бояться машину, я ее полюбила
.Вышивка доставляет огромное удовольствие.Не все получалось с первого раза, но пропал страх, а для меня это главное.Самостоятельно я думала никогда не разберусь с тем существующим количеством стабилизаторов.после курса стало понятно что и зачем.
Огромное спасибо сокурсницам, хороший стимул заглядывать в Ваши темки и наблюдать за результатами.В группе обучение, на мой взгляд, результативнее. И еще поняла что надо изучать работу в программе, так что обязательно продолжу обучение дальше.
Спасибо за встречи с дизайнерами форума, они большие молодцы и есть на кого равняться и есть куда двигаться дальше
Отдельное спасибо от мужа, который рад что машина перестала простаивать , но слегка опасается что дома скоро будут вышиты и его носки
Janome Memory Craft 500 , швейная Pfaff, оверлок
Elensew
,
kallina
,
Elmira
,
Bagration
,
Мари
kallina
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Olga
«
Ответ #144 :
20 Июня 2018, 11:13:50 »
Елена и Максим, спасибо большое за то, что поделились с нами своим опытом и навыками, отдельный респект за терпение!! Многому научилась у вас, это хороший старт для меня. Надеюсь, что наше знакомство продолжится и впредь!!
Отдельное спасибо мастерицам, на пару курсов я уже глаз положила))
Всем, кто еще сомневается в том, что на эти курсы надо записаться - отвечаю : Бросайте свои сомнения и вперед!!
Brother V5
Elensew
,
Elmira
,
NataliDa
,
Bagration
,
Мари
Светлица
Координатор
Страна:
Репутация 61
«
Ответ #145 :
16 Сентября 2018, 16:31:19 »
Вот уже 2 года как у меня появилась долгожданная вышивальная машина-мечта.
За это время, как мне казалось, я накопила неплохой багаж знаний и опыта в теории и практике машинной вышивки. Знания в основной массе черпала с форума, спрашивала совет у мастеров и преподавателей, что-то находила на просторах интернета. Пробовала вышивать в различных техниках. Вроде как все получалось. Да и не думалось мне никогда, что, будучи технологом швейного производства, я не разберусь в каких-то нюансах технологии машинной вышивки.
Но…получалось, то получалось, да не так как хотелось бы. Имея огромный опыт в пошиве, я видела, что какие-то нюансы в качестве вышивки меня не устраивают. И никакая утюжка не могла исправить эти дефекты.
К сожалению, самостоятельные попытки сбора нужной информации не дали должного результата. Что-то постоянно ускользало, и возникали все новые и новые вопросы.
Ответ пришел сам собой: значит знаний и опыта недостаточно.
Моя длинная предыстория наглядно показывает, что надо делать после покупки вышивальной машины.
Изучать технологию машинной вышивки! Терпеливо и настойчиво осваивать все нюансы, добиваться наилучшего результата и отличного качества!
Я очень благодарна Елене за предоставленную возможность обучения на курсе технологии.
На этом курсе собран очень богатый материал, подкрепленный практическими советами по различным направлениям вышивки. Я была приятно удивлена полученному результату. И самое главное, качество вышивки уже получалось совсем другое!
Конечно трудиться и практиковаться еще придется, но самое главное есть знания, на которые можно опереться и ответы на многие вопросы.
Леночка, спасибо большое за знания и опыт! Всех благ!
Janome MC 500E
varan
,
Elensew
,
Miraleona
,
Elmira
,
NataliDa
,
Bagration
,
Мари
Elensew
Координатор темы
Страна:
Репутация 108
«
Ответ #146 :
16 Сентября 2018, 17:13:09 »
Я очень благодарна всем за отзывы!!!
Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom
Светлица
,
Мари
ixen88
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 16
«
Ответ #147 :
26 Ноября 2018, 14:20:02 »
Я очень рада, что существует данный форум с огромным количеством информации и высококлассными преподавателями - опытными, терпеливыми, понимающими. Мне повезло найти таких. После курсов я практически сразу могу определить как вышивать на той или иной ткани, вещи, а раньше сколько огорчений было из-за незнания. Я узнала много ньюансов, практику, и - перестала бояться машинку!
Леночка, Максим, большое спасибо за ваши курсы - это море информации, вдохновляющие примеры, поддержка, а главное - после общения с Вами появляется уверенность в своих силах и желание пробовать и реализовывать свои мечты, и помнить о том, что Ничего Невозможного Нет!
Janome МС350E, Janome МС550E, Janome 602, Yaguar 644D... и многое другое из рабочих раритетов!)))
Elmira
,
Elensew
,
Adairy
,
Bagration
,
Мари
,
Mir
Adairy
Пользоватeль
Страна:
Репутация 3
Мое имя: Анна
Награды
«
Ответ #148 :
10 Декабря 2018, 14:56:07 »
Присоединяюсь к однокурснице - Елене ixen88. Курсы по технологии научат вас не только вышивать на самых разнообразных тканях, вы еще освоите много интересных приемов вышивки, о которых, я,например, до курсов даже не слышала (это техника Вельвет, прорезная аппликация, объемная аппликация)!!! Очень красивые и необычные эффекты! И, конечно, по мере освоения курса приходят уверенность и понимание собственно процесса вышивки.
Елена, Максим, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за столь полезный и информационно наполненный курс!
Janome MC500E
Elensew
,
Мари
,
Mir
Gold-Lines
Пользователь
Страна:
Репутация 0
«
Ответ #149 :
10 Августа 2019, 18:35:08 »
Хочу написать отзыв. Лена, ну просто слов нет, как много ты дала информации! Бесценнейшего опыта! Такого подробного, что я и не ожидала. Хотела получить одно, а получила в 3 (три!) раза больше! Много информации и много дизайнов, на которых можно учиться! Для тех, кто решает, идти или не идти на курсы - не сомневайтесь, идите и учитесь, лучшего преподавателя не найдёте! Здесь работает ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ, делится своим опытом и ничего не прячет!
Подробно настолько "разжевали", что надо только "проглотить". Конечно, лучше во время обучения взять отпуск и быть свободным, чтобы вышивать, пробовать и пробовать. Но если не можете и нет времени, то есть текстовые объяснения, которые нужно просто скопировать и сохранить, потом пользоваться.
И еще я скажу. Есть вышивальщицы, которые привыкли вышивать по стандарту, знают и имеют только несколько видов стабилизаторов, и на них работают и зарабатывают.
Здесь же преподаёт преподаватель , который знает ВСЁ про ВСЕ стабилизаторы, нитки, ткани, натяжение и программы!!!
Лена, я не довышивала последние уроки, не успела по своим причинам. Но всё скопировала, теперь распечатаю, чтоб было всегда под рукой и ещё буду всегда знать, к кому обращаться.
Благодарю! Благодарю! И ещё раз благодарю!!!
Вышивальная машина Happy HCH-701-30
Elmira
,
Мари
,
Elensew
,
Mir
Печать
Страницы:
1